Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Myrza, наш вариант
Физику заставила сдавать, как запасной вариант, но у нас везде нужна информатика. Особо не готовился и шел абсолютно спокойный
Лиакадия,
Куда поступать собирается? УрФУ? А запасной вариант где?
Myrza ,
Хотим на мехмат. Планируем в Юфу( в Ростове), в Нгу( Новосибирске), в Екатеринбурге подавать. А Питер будем смотреть по баллам. А то ожидание и реальность не совпасть могут.
вроде все решил, говорит... не уверен в 2 задачах
это я, кстати. Из климата сродни РОстова сюда. Вполне себе нормально живу. иногда поною по поводу лета. Но при этом мне нравится Урал
Моя вышла, вообще не довольна. Говорит, сложно было....
DALIKAT ,
Как ваши впечатления от истории?
DALIKAT ,
А, вы писали уже, извиняюсь))))
DALIKAT ,
Поняла
Девчонки, вопрос такой: география какая была? Простая сложная?
Подруга мамы рассказывает ей все, что как просто и легко было, можно было не готовиться вапще к ней
Чет я не верю
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Урфу будут списки рейтинговые по направлениям ? я сейчас только общий список вижу...
На здраве!, кто разбирается, для того легко было))
Анна Скрипкина ,
И можно даже не готовиться))
Ну ок. Может быть
Должны быть, иначе как узнаешь свою судьбу))
Хилари ,
Спасибо, будем ждать
На здраве!, готовиться надо всегда!
аня79, 19 августа должны быть рейтинговые списки
День добрый!
Мой поступает в Урфу, и что-то никак не может копии документов приложить в личном кабинете. Где К ним требования описаны, подскажите пожалуйста люди добрые.
конечно будут, когда результаты егэ появятся в системе. Сейчас рейтинг не из чего формировать.
juliajones ,
Там, где вкладка Копии документов вверху написано. jpg их нужно шифтом объединять, если несколько. Или pdf нужно в один файл соединять
SvetaYa ,
спасибо!
Списки по направлениям обещали с 15 июля сделать , рейтинговые по мере появления результатов будут.
А какие сроки зачисления с БВИ в УРФУ? От этого зависит куда подаваться.
И все равно система какая-то неправильная. Пять Вузов по три специальности. Без учета размера вуза. Если во всех остальных вузах и трех специальности нет, то в УРФУ я бы из 10 выбирала.
В тот же день, в какой и во все прочие вузы, очевидно ))
А дата есть у этого дня или ещё нет?