Поступление в Вузы 2020

Екатеринбург

По поводу одежды. У меня дочь сдает егэ как выпускник прошлого года. Как же спокойнее так сдавать, чем со школой. Никто не указывает как и в чем приходить. Пусть идут в чем комфортно. Нет никаких предписаний о форме одежды на экзамене.

Екатеринбург

У меня на все экзамены ходил в шортах и футболке. Кроссовки тоже сразу снимал и сидел в коротких носках
Никто ничего не говорил.

мама
Екатеринбург

У нас тоже претензий к шортам не было, всем удачи на экзамене

автор
мама
Екатеринбург

Мой тоже в шортах пошел, с утра уже 28 было
Самый сложный экзамен эта история мне кажется из всех предметов(((
Удачи нашим деткам!
Через 6 минут начинают

Екатеринбург

Всем ни пуха ни пера! Самый хороший день на этой неделе по погоде,пусть и экзамен удачно сложится

мама
Екатеринбург

ИСТОРИЯ, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК:

1. Что относилось к Отечественной войне 1812
    4.Термин баскак
  2. Дурацкие тексты были, А- про Ярослава и Русскую правду
  3. Молотов
    Карта про Курскую битву, спрашивала Курск и Киев, и что завершился процесс коренного перелома
    Текст : Гражданская война, о голоде
    Спрашивают про политику, кто пишет и как называлась война
  4. Меры политики военного коммунизма
  5. Про княжескую власть, почему она оставалась в Новгороде, и царь при котором Новгород перестал быть республикой
  6. Про Александра 1
  7. Николай 1
    Марка про академию наук и монеты по крещению Руси 25 рублей 1988 года также были
мама
Екатеринбург

Кто с нами на физику?)

мама
Екатеринбург

Интересно какая физика в этом году, хоть бы легкий вариант попался

мама
Екатеринбург

milano: фенибут

По рецепту строго

автор
мама
Екатеринбург

Час им осталось
Переживать уже не могу

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве! ,
Вообще мандраж....
Зря я вчера пошла проходить он-лайн тест по истории))) только убедилась что капец как сложно

мама
Екатеринбург

На здраве!,
моя вышла уже говорит, устала там сидеть

Mama@: только убедилась что капец как сложно

говорит, тест был несложный... тексты так себе, есть у ней задания под вопросом, есть, в которых уверена.. как всегда, никакой ясности, просто там они уже все выходят и обсуждают - ей не до меня

просто посетитель
Екатеринбург

DALIKAT ,
Как первое впечатление? Сложно было?

просто посетитель
Екатеринбург

DALIKAT ,
Ну понятно)) ждём всех показаний

Девочки, расскажите про Уральский университет, интересует мехмат. Какие о нём отзывы? Я мама 11 классника, но с Ростова -на -Дону.

Наши только 1ч40мин назад начали писать физику так ,что ждём

просто посетитель
Екатеринбург

Лиакадия ,
Мы по гуманитарному профилю...
Но вроде сильный в этом плане вуз

Екатеринбург

Боже, на профильной математике были девочки в черных колготках, длинных черных юбках и белых блузках Смотреть было жутко. Еще какие-то бутсы на ногах типа осенних.
всем, мальчикам и девочкам шортики и майки, ноги босые или в коротких носочках! Максимально легкие ткани. Воду с собой можно, если бутылочка маленькая и без этикетки. в аудиториях выше 33 градусов, наплевать на

Азазель: что администрация нашей гимназии будет не в восторге.

Красноярск

Mama@: Вообще мандраж....

Нам еще результаты ждать... вот где мандраж. Я уже страницу чек.егэ периодически смотрю с замиранием сердца.

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Скрипкина ,
Я ещё за самочувствие переживаю.. Мы по кардиологии на учёте, жару переносит плохо

Про результаты согласна, треш какой-то. Получается результаты по первому экз придут после сдачи последнего

автор
мама
Екатеринбург

Мой еще не вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";