Поступление в Вузы 2020

просто посетитель
Екатеринбург

Азазель ,
Как дочка? Успокоилась?
Я вчера от своей узнала, что это Кристине плохо стало. Сейчас в резерв сдавать будет... Уф, жара подлая

мама
Екатеринбург

Кто подал уже документы, как удобней через гос.услуги или на сайтах вызов?

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!,

У нас такой же набор экзаменов! Я переживаю за историю и общество из-за жары ( сын плохо её переносит, есть проблемы с сердцем..

просто посетитель
Екатеринбург

Кстати на сайте урфу, в списках поступающих у некоторых появились результаты по русскому. Туда вроде подтягивается все автоматом из системы.. Кому нибудь известны результаты по РЯ?

мама
Екатеринбург

Mama@ ,
Может справкой от врача подстраховаться?

просто посетитель
Екатеринбург

Яната77 ,
А что она даст?
На резервную дату если только перенести... Сын против категорически

мама
Екатеринбург

Mama@: Кстати на сайте урфу, в списках поступающих у некоторых появились результаты по русскому

Так это, наверное, те, кто в прошлом году сдавали

мама
Екатеринбург

Ну скажите кто как подаёт? На гос.услугах или....?

автор
мама
Екатеринбург

Nati26 ,
На сайтах вузов подаю я например
Никаких госуслуг
У меня вон в Питере две недели документы принимали, через Госуслуги вапще наверное не подались бы никогда

автор
мама
Екатеринбург

Хороша погодка на экзамены то

Екатеринбург

Nati26: Ну скажите кто как подаёт? На гос.услугах или....?

На сайтах вузов

Екатеринбург

На здраве!,
У вас какой-то прогноз еще хороший, я смотрела четверг 37

Екатеринбург

Азазель: уже готовится к обществу , про математику и вузы в семье - табу, не обсуждаем.

Это самое верное решение, которое может быть, на мой взгляд. Удачи! Будут результаты по математике, может и не надо будет идти на английский.

Leksа: График ЕГЭ явно передали наверх, в погодное природное бюро.

Когда утвердили график ЕГЭ, были мысли, что будет жарко. Но не настолько

мама
Екатеринбург

Mama@ ,
Да, на резервную дату.
У меня у самой проблемы с давлением (особенно в жару), сегодня голова просто раскалывается, с трудом отработала. Не представляю как в таком состоянии можно думать 4 часа на ответственном экзамене .

мама
Екатеринбург

Nati26: На гос.услугах или....?

Не надо на гос. услугах подавать. Это эксперимент в этом году. Заявления просто зависли до сих пор. Университет не видит сканов приложенных документов. Поэтому и в списках поступающих человека нет. Когда решат проблему - неизвестно.

автор
мама
Екатеринбург

МЧС: по данным синоптиков 11 июля местами в Свердловской обл. ожидаются сильные дожди, грозы, град, порывы ветра до 27 м/с. Будьте бдительны! Тел: 101, 112.

Где??? Ну где оно?
Я так обрадовалась передышке

просто посетитель
Екатеринбург

DALIKAT ,
Нет, один предмет, русский только виден. Кто с прошлых лет, у того все три предмета заполнены

Яната77 ,
Посмотрим как завтра пройдёт экз, возможно к четвергу созреем для переноса

мама
Екатеринбург

Mama@: Нет, один предмет, русский только виден. Кто с прошлых лет, у того все три предмета заполнены

Многие в 10 классе сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";