Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Азазель ,
Бедная девочка
Здоровья вам!
Да, именно так
Сын не сделал вариант А в стереометрии. Зато проверил первую тестовую часть, нашел ошибку (уже молодец).
По поводу воды - мой пронес бутылку воды (единственный в классе), был в шортах и футболке.
Сказал, что много вариантов совпадало с Дальним Востоком, но это он сейчас понял, утром даже не смотрел.
Мы с ЕГЭ закончили, теперь только результатов ждем, хотя на самом деле от математики зависит все.
а можете у сына спросить где проверил?
Моя не сделала три задания, расстроена. Но хотя бы без эксцессов, уже счастье, как я понимаю теперь....
РеФрешка ,
Сам сидел проверял во время экзамена, поэтому и над стереометрией долго подумать не мог.
Яната77,
а, ну да, конечно молодец!
я думала где то в тырнете уже выложили
В вк выложили дети
DALIKAT ,
Ну так хорошо же
Вместе волноваться-бояться будем
Мэлори ,
Можно ссылку?
А моя посмотрела разбор и говорит одно слово сказали и у неё в голове щелкнуло как надо было 16 решать расстроилась сильно, только часть А решила
https://vk.com/ege100ballov
ничего себе. Сколько ещё экзаменов вам сдавать?
Всем желаю пережить это лето и сохранить душевное и физическое здоровье всем членам семьи.
Отлино
Нам ещё два и жару пережить с минимальными потерями
Моя уже пробники вступительные онлайн сдаёт - та, ещё веселуха!
Мы как бы тоже)) но дочь на эйфории сказала, что пойдёт сдавать общество
Один из самых сложных, но я ей говорю, что это уже 4-й и она может с ноги в аудиторию заходить на расслабоне, тем более общество это просто запасной вариант
Азазель ,
Международные отношения
Или юриспруденция
Но юриспруденция супер компромисс