Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это в какой школе?
Да, очень! Моему не хватило 5 минут досчитать какой--то пункт у 16го. Говорит, то задания были не сложные, но необычные. В целом работой доволен, горд, то решил 19 задание.
Сейчас дочь рассказала. В аудитории ей досталось место у окна. Окно зашторено, но створки открыты. Предупредили, если порывом ветра работу сдует с парты, то результаты аннулируются. Так произошло накануне у одной сдающей. Пол не попадает в зону видимости камер, поэтому результаты аннулируются. Кошмар, просто кошмар
У наших сегодня перед инструктажем мальчик уснул на парте. Наши попадают по расписанию ппэ в аудиторию примерно в 9:20 и сидят ждут когда все остальные аудитории заполнятся. Вот один и прикорнул. Подумали, что парню плохо стало, вызвали врача. Хорошо, что просто задремал
Пока ждала звонка, дочь пришла домой))
Вроде нормально говорит, что написала, с 17 только затупила
Вариант ей попался, который утром смотрела у ДВ))
Азазель,
Что случилось???
Клюква ,
А не подскажите, номер или ссылку на документ, где разрешается проносить воду в кабинет? У нас сегодня в сунце не разрешили детям, безобразие, считаю.
По радио про егэ сейчас слушала, где то воду нельзя на стол, где то вентилятор даже если есть не включают, а то вдруг листы разлетятся, кондиционеры если даже есть не включают из за коронавируса, если в пиджаке пришёл и снять хочешь то нельзя, 5-рым скорую вызывали, не поняла только где, ну ужас какой то, В понедельник историю сдавать, как то пережить надо это всё.
Азазель,
Господи, девочки, держитесь!!! Обнимаю вас!
Nati26 , Дурдом. Похоже, это садистская пытка доставляет удовольствие кому-то.
УРФУ
есть Институт естественных наук, физтех, ирит - это разные институты или один?
т.е. может на все три подать только три или по три в каждый?
чет довела себя до ручки уже думаю про платный вариант, который даже не рассматривала раньше
Хотя именно сейчас уже ничего не изменить, но вот только сегодня накрыло
Че то я совсем боюсь за историю после ваших рассказов
это разные. если номер специальности совпадает и есть во всех институтах, можете сразу везде подавать. будет считаться как одно направление
Магма,
В урфу можете подать на три направления всего
направления три. но они могут быть одинаковые в нескольких институтах. Тогда получается, что можно быть в 5 и более конкурсных списках
Азазель ,
Здоровья ! Перенапряжение сказалось, пр такой погоде и так нелегко, а тут экзамены ещё
Будем вместе бояться
Мне тоже не по себе, а моя еще И общество пишет. И это те предметы, от которых напрямую все зависит
Ого! Это после экзамена же? Держитесь! Здоровья дочке!
Аналогично
DALIKAT ,
Мой тоже общество пишет
И английский
Мы только начали вообщем то