Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
16 числа 37 обещают, химия предстоит
Мы тоже химию сдаем 16 числа. Мамочки, кто из сунца - как там сегодня в классах - сильная жара?
План А приоритетный, для него нужны общество и биология. Но общество идет плохо у него. План В с географией бви. Ну а план С, если завалит общество, тогда поступать с биологией и математикой. Просто по бви уж очень не нравится местный вуз и специальность никудышная, а другой город не рассматриваем.
Анна Скрипкина,
понятно! удачи нам всем!
РеФрешка,
Blagovo, дак как узнать ) Еще не вышел ребенок.
Девочки, кому то отзвонились после математики? Вроде уже закончиться должно? Нервничаю....
Пришел. Воду не разрешили, было жарко.
Спокоен, рад, что наконец все закончилось
ЦветNik ,
минут через 10 закончат
Осталось дождаться результатов
На какой хотел похоже не попадет :(
Девочки, здесь выкладывали ссылку на сайт,где выставляешь предметы и там показывались специальности.
Сохранила себе, но не могу найти :(
Сын пришел) говорит несложно было)
Воду разрешили
Магма,
на Учебе можно: https://www.ucheba.ru/for-abiturients/ege
Татьяна Вакалюк ,
Спасибо огромное, именно эту и искала
Моя вернулась, тоже говорит несложно. Обсуждают со старшей, той аж обидно - вообще, говорит, в сравнении с тем годом легкотня. А я говорю, в том коду ковиды к счастью не было. хоть какая-то копенсация этим детям должна быть!
Моя все ещё не звонит переживаю
Моей было сложно, 2 задачи не успела совсем
Ой, не знаю. Моя сказала, что решила 13 и 15... в 19 тоже что-то решила, надеется что зачтут 2 из 3. Посмотрим. На пробнике не зачли. 17 задачу не смогла решить. Ну, в общем решала то, что могла. Ждём результат
Азазель ,
Моя , кстати, тоже утром владик смотрела. Сказала, что попались идентичные задания
Пусть раньше времени не паникует. Все нормально будет
Нашим воду так и не разрешили с собой.
Видимо вариант имеет все ж значение. Моя довольная аж странно. Говорит прям хорошие понятные задания. Хотя она совсем не гений математический в сравнении со старшей. А старшая в том году так себе сдала, хотя уровень знаний сильно выше, чем у второй. Но младшая у меня быстро ко всему адаптируется, ей все пофиг, а старшая тревожная и переживательная. и вот по жизни так, что второй дается играючи, первая более серьезная и способная прям выгрызает. Все говорю ей смотри на олю, будь проще. неа.
Вышел в 14.15, вроде довольный. По закону подлости попал в аудиторию на солнечную сторону, воду поставили на парту и в коридоре была, на окнах жалюзи , в общем комфортно было относительно. Сказал вечером поговорим, ибо усталый, голодный и пр. пр.
Осталось обществознание пережить и результатов дождаться.
Не должна, не паниковать раньше времени, просто перенервничала она, сейчас отдохнет и посмотрит свой вариант
Была мысль, то как то не решился, там бюджета 3 места всего. Ну и приоритет после музучилища. В консе тоже онлайн творческие в этом году
Перегнули. Нельзя так