Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я на таблетках , так мне намного лучше стало
Анна Скрипкина ,
Не говорите. Ожидание это, да еще такое долгое
Выкладывают результаты раньше? Был такой опыт? Не знаете?
А, еще вот что спросить хотела: в этом году до пандемии вроде как английский ввели обязательным в этом году для сдачи, если я не ошибаюсь
В результате то? Есть он как обязательный или отменили?
А какой срок проверки работ?
На здраве! ,
Нет, английский сдается по желанию.
Обычно раньше и выкладывают их.
В этом году нет. Его пророчат в 2022 сдавать обязательно.
Вот
Всем доброе, дочери уже написали народ из Дальнего Востока, говорят сложные задания по информатике
без математики? просто это же предметы чистого меда. А так, правда, по калькулятору, который мне очень нравится, посмотрела, проверила - только медбиохимия: https://eburg.ucheba.ru/for-abiturients/vuz?eq%5B0%5D=__l%3A327&ege_2_set=1&ege_4_set=1&ege_9_set=1&ege=1
Анна Скрипкина ,
Спасибо за информацию
Табличку сохранила
И тишина...
Ещё не выходят?
Моя недавно только вышла
Два не решила
На разбор принципиально не хочет идти и с одноклассниками не обсуждала, не хочет знать до официального объявления результатов
Они в масках были в итоге?
Я запуталась в указаниях уже
Правда что, тишина)))
Расскажите хоть как оно, чего и как))
Мой объявился в 14.30. Сказал, что все нормально прошло, устал немного. Принтер стопорнул на распечатке его КИМа, исправили быстро. В ППЭ заходили в маске, в аудитории сидели без масок ( сказали по желанию). Формулировку одного вопроса не понял, так что скорее всего и ответил так же. се
Казиха ,
Ну он доволен собой? Как считает, тяжелый вариант был?
примерно так же, типа дело сделано, нечего уже крыльями махать.
Мой сдавал информатику. Сказал, что вариант был обычный, не сложнее, чем на решуегэ.
Про доволен -не сказал. Вариант был средней тяжести, опять же информатика-не его предмет, готовился самостоятельно, так что его мнение субъективно
Девочки, скажите, а разбор заданий есть после каждого экзамена?
Отстрелялись, молодцы! Минус один экзамен)
Да, моя не решила
Без, маски по желанию