Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про нее ничего не сказал. Сказал, что не решил 27
Мой географию сдавал. Сказал, во всем уверен, но думаю мелких недочетов не избежать.
На здраве!,
Я афобазол на сессиях пила. Вернее начинала пить за недельку-две до начала сессии, так как афобазол пьют 4 неедли по 3 таблетки в день. Концентрация внимания и "запоминаемость" были супер! и к тому же я не нервничала почти на экзаменах. Очень классная вещь, рекомендую)
Вот и началось... поздравляю отстрелявшихся, удачи всем на остальных предметах. Подскажите, на экзамен не разрешают воду брать,да? Очень волнуюсь, моя не переносит жару, вода нужна. Обещают ну очень теплую погоду
DALIKAT ,
Да, можно воду и шоколад.
donj,
Ооо, это хорошо! а то в родительском чате написали, что нельзя
На парту можно? Или где-то отдельно на столик?
Нам сказали можно, но в отдельном кабинете. Захотел пить - выходи
Да, скорее всего в отдельном кабинете. Но все равно же можно выйти попить. Ребенок отсыпается сейчас, спросить не могу пока.
У нас почти возле каждой аудитории стоит стол с наблюдателями, вот там дети и оставляют воду и перекус.
Воду и стаканы попросили закупить сразу на всех и на все экзамены , привезли в ППЭ заранее (спасибо родкому ). Столики стояли в коридоре , шоколад и перекус не брал, плотно позавтракал , с голоду не умер (но он и в школе не ел года 4 уже). Маски попросили надевать и снимать в коридоре, чтобы не лазать( -ить ) в карман в аудитории. Был в прошлом году случай неприятный, когда девочка платочек что ли носовой доставала, а какой-то наблюдатель в интернете решил, что за шпорой. Нам и на родительском ЕГЭ советовали, чтоб руки всегда на виду были.
Тоже не решил.
Присоединяйтесь. Моему осталось 3, обратный отсчёт пошёл
Ну вот я свою накормила с утра рисовой кашей, бутерброд с маслом и сыром, долька шоколада, а сказала, что вышла в 14.20 и прям голова от голода кружилась
Шоколадку брала с собой, но не пошла за ней
После вышла, съела, позвонила мне и сказала я пошла погуляю, голову проветрю
Вечером сказала, что написала не больше, чем на 79 баллов
hurtleberry ,
А я чего то побоялась ему Афобазол давать, Глицином обошлись))))
Мэлори , Не расстраивайтесь раньше времени, может там 89 баллов будет?
А Вы её в ответ обняли и сказали как сильно любите
Всё будет хорошо :)
**** девчонки, про нижний Новгород вообще информации нет( никто не поступает )))
Мы еще до конца с вузами не определились, дождёмся результатов
Leksа,
У нас ещё некоторые Дальний восток рассматривают )))
На Дальнем Востоке программы хорошие с азиатскими вузами, вроде как. Слышала, но незнаю сама, не наша тема. А про Калининград, да, тоже есть кто туда нацелен.
LuckyW ,
А куда в Калининград? Балтийский университет?
Ой, не скажу, это знакомые знакомых. Но направление физико-математическое. Там помню только, что причина была, что у них как у жителей приграничных территорий особые программы с Германией.
Кто нацелен на переезды, как то сразу смотрят с хорошими программами по обмену и стажировкам