Поступление в Вузы 2020

автор
мама
Екатеринбург

Азазель ,
Хороший вы вопрос задали. Я все хочу что то начать давать, но боюсь )))
Что то типа антистресс, но что можно дать? Чтоб не навредить?
В том смысле, не начнет ли тормозить?
Как то так рассуждаю, по-глупому, возможно, уж простите

мама
Екатеринбург

Ante, магний прям помогает? Без назначения можно? Не навредит?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Нот ка,
Можно. Передозировку получить, это надо в таблетках купаться
Нервишки будут крепче
Тормозить не начнет

хочу стать папой!
Екатеринбург

глицин не может навредить, потому что делает почти ничего
Магний конечно хорошо заранее, но даже за несколько дней - это тоже заранее и лучше, чем ничего

мама
Екатеринбург

Моя Персен начала пить вчера.

мама
Екатеринбург

Азазель ,
Поздно сейчас начинать что-то давать. Минимум за 2 недели (если глицин и подобное). Да и вообще с глицином аккуратно - может тормозить.
Но я своему ничего не даю, на мой взгляд небольшое волнение во время экзамена-олимпиады это нормально, стимулирует работу мозга. Так что для сына - только психологическая поддержка.
Как говорил один мой знакомый врач-невролог:"маме - валерьянку", когда я прибегала к нему с вопросами "ой, плохо спит ... ест ... беспокойный".

автор
мама
Екатеринбург

Азазель ,
Спасибо! У меня есть он как раз
Начнем)
Мне-афобазолу

мама
Екатеринбург

На здраве! ,
Афобазол действовать начнет дней через 5. Если начнете, то курс надо полный пропить, 1 таблетка 3 раза в день.

автор
мама
Екатеринбург

Яната77 ,
Ну, ЕГЭ на месяц почти растянуто, успеет подействовать)))
Потому как проблемы на нервной почве из-за этих экзаменов у меня уже начались

мама
Екатеринбург

Мы пошли путем проверенного психотерапевта. Консультации онлайн раз в неделю.

автор
мама
Екатеринбург

Психотерапевты, глицины, афобазолы
Дааа, тяжелое время наступает
Ох, уж это ЕГЭ

Екатеринбург

Уважаемые мамы, дайте совет, пожалуйста. Сын перешёл в 11, круглый отличник, занимается сам, репетиторов никогда не было, будет сдавать в 2021 математику, русский и информатику. На какие курсы или к каким репетиторам ему пойти? Поступать будет в Мск. Заранее спасибо!

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
Самый лучший вариант. Дыхательные техники, приемы рациональной терапии - это всегда работало. А самое главное - это ведь на перспективу, сколько еще в жизни стрессовых ситуаций будет.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, кто знает про целевое направление. Можно ли подавать одновременно на бюджет и на целевое на одну специальность (например, лечебное дело) ? И отрабатывать по целевому сейчас 5 или 3 года?

мама
Екатеринбург

Сайт http://www.admlist.ru/ заработал, если кому актуально.

мама

leralan ,
Целевые разные
Федеральные 3 года
Региональные 5 лет баллы были ниже
Подавать можно на бюджет и на целевое

• я бы посоветовала ещё на педиатра дополнительно там тоже баллы ниже чем на лечебное
    В наш медицинский на бюджет в прошлом году было минимально 248,
    при равных баллах выберут у кого химия выше, потом биология и по алфавиту
мама
Екатеринбург

marika77,
Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь рассматривает Нижний Новгород, интересует
Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского или Лингвистический университет им. Н. А. Добролюбова. Интересует любая информация))) по поступлению проживанию.

мама
Екатеринбург

Яната77: вчера в 20:05Екатеринбург
Сайт http://www.admlist.ru/ заработал, если кому актуально.

Спасибо!!!! Только сегодня вспоминала про это сайт и название не могла точно забить. Больше вузов не добавиться? А то смотрю МГУ даже нет(

мама
Екатеринбург

leralan ,
Целковиков зачисляют раньше первой волны. Поэтому определиться нужно заранее.

мама
Екатеринбург

А я вот всё думаю про целевое: это хорошо (возможность сразу по окончании вуза без долгих поисков начать работать по специальности), или плохо - "рабство" на энное количество лет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";