Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Азазель ,
Хороший вы вопрос задали. Я все хочу что то начать давать, но боюсь )))
Что то типа антистресс, но что можно дать? Чтоб не навредить?
В том смысле, не начнет ли тормозить?
Как то так рассуждаю, по-глупому, возможно, уж простите
Ante, магний прям помогает? Без назначения можно? Не навредит?
Нот ка,
Можно. Передозировку получить, это надо в таблетках купаться
Нервишки будут крепче
Тормозить не начнет
глицин не может навредить, потому что делает почти ничего
Магний конечно хорошо заранее, но даже за несколько дней - это тоже заранее и лучше, чем ничего
Моя Персен начала пить вчера.
Азазель ,
Поздно сейчас начинать что-то давать. Минимум за 2 недели (если глицин и подобное). Да и вообще с глицином аккуратно - может тормозить.
Но я своему ничего не даю, на мой взгляд небольшое волнение во время экзамена-олимпиады это нормально, стимулирует работу мозга. Так что для сына - только психологическая поддержка.
Как говорил один мой знакомый врач-невролог:"маме - валерьянку", когда я прибегала к нему с вопросами "ой, плохо спит ... ест ... беспокойный".
Азазель ,
Спасибо! У меня есть он как раз
Начнем)
Мне-афобазолу
На здраве! ,
Афобазол действовать начнет дней через 5. Если начнете, то курс надо полный пропить, 1 таблетка 3 раза в день.
Яната77 ,
Ну, ЕГЭ на месяц почти растянуто, успеет подействовать)))
Потому как проблемы на нервной почве из-за этих экзаменов у меня уже начались
Мы пошли путем проверенного психотерапевта. Консультации онлайн раз в неделю.
Психотерапевты, глицины, афобазолы
Дааа, тяжелое время наступает
Ох, уж это ЕГЭ
Уважаемые мамы, дайте совет, пожалуйста. Сын перешёл в 11, круглый отличник, занимается сам, репетиторов никогда не было, будет сдавать в 2021 математику, русский и информатику. На какие курсы или к каким репетиторам ему пойти? Поступать будет в Мск. Заранее спасибо!
Blagovo ,
Самый лучший вариант. Дыхательные техники, приемы рациональной терапии - это всегда работало. А самое главное - это ведь на перспективу, сколько еще в жизни стрессовых ситуаций будет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает про целевое направление. Можно ли подавать одновременно на бюджет и на целевое на одну специальность (например, лечебное дело) ? И отрабатывать по целевому сейчас 5 или 3 года?
Сайт http://www.admlist.ru/ заработал, если кому актуально.
leralan ,
Целевые разные
Федеральные 3 года
Региональные 5 лет баллы были ниже
Подавать можно на бюджет и на целевое
В наш медицинский на бюджет в прошлом году было минимально 248,
при равных баллах выберут у кого химия выше, потом биология и по алфавиту
marika77,
Спасибо большое!
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь рассматривает Нижний Новгород, интересует
Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского или Лингвистический университет им. Н. А. Добролюбова. Интересует любая информация))) по поступлению проживанию.
Спасибо!!!! Только сегодня вспоминала про это сайт и название не могла точно забить. Больше вузов не добавиться? А то смотрю МГУ даже нет(
leralan ,
Целковиков зачисляют раньше первой волны. Поэтому определиться нужно заранее.
А я вот всё думаю про целевое: это хорошо (возможность сразу по окончании вуза без долгих поисков начать работать по специальности), или плохо - "рабство" на энное количество лет??