Поступление в Вузы 2020

мама
Екатеринбург

Да, нам прислали уведомление с датами и номером школы,где будет конкретный экзамен

Екатеринбург

Покажите, пожалуйста, свои калькуляторы на экзамен по физике

мама
Екатеринбург

Хиллари: Покажите, пожалуйста, свои калькуляторы на экзамен по физике

https://4ege.ru/materials_podgotovka/56619-kakoy-kalkulyator-brat-na-ege-po-fizike.html
либо из списка, либо по указанным параметрам (но лучше из списка)

лучший (имхо) FX-991ES Plus ))))) но только для егэ это из пушки по воробьям

Екатеринбург

Клюква: FX-991ES Plus

Спасибо. Сын его и присмотрел как раз

Клюква: но только для егэ это из пушки по воробьям

наверное(

мама
Екатеринбург

Хиллари: наверное(

По личным наблюдениям сильные физики все берут на ЕГЭ citizen (SR-281N и т.п.), скорее всего учителя именно их рекомендуют. Casio с дробями и прочим миллионом наворотов чисто на экзамене излишен

Екатеринбург

Клюква: сильные физики все берут на ЕГЭ citizen (SR-281N и т.п.)

мой не сильный)
физика - запасной вариант

мама
Екатеринбург

Хиллари: мой не сильный)
физика - запасной вариант

тогда пусть берет такой, каким точно умеет пользоваться )))))))))) самый простой с функциями. Сам калькулятор все равно ничего не решит ))

Екатеринбург

Клюква: Сам калькулятор все равно ничего не решит ))

это да)))

Красноярск

Интересно... нам теперь сиди и жди повестку? https://ria.ru/20200629/1573631962.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Или дадут поступить, а на следующий год уже...

мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина: Интересно... нам теперь сиди и жди повестку?

папам что ли? ))

Красноярск

Клюква, сын у меня с категорией в запасе. И думаю он не один такой. Для кого, интересно, именно эти сборы?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!

Клюква: либо из списка, либо по указанным параметрам (но лучше из списка)

а на математику тоже ведь можно?

Анна Скрипкина: сын у меня с категорией в запасе. И думаю он не один такой. Для кого, интересно, именно эти сборы?

Это сборы для тех, кто отслужил срочную службу. "Негодников" не призывают на сборы. У меня сын писал заявление на отсрочку для поступления, но у него ещё военный билет не на руках. Из военкомата звонили 25.06 , попросили принести копию аттестата.
У наших сегодня была консультация по русскому языку, сдаёт 7 июля.

Екатеринбург

Казиха: а на математику тоже ведь можно?

нет, конечно)
только линейку

Красноярск

Казиха: Это сборы для тех, кто отслужил срочную службу.

Хорошо бы

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Скрипкина: Хорошо бы

Вашему сыну военный билет выдан? Или только призывное?

Красноярск

QaZa dereza: Вашему сыну военный билет выдан?

Да.

мама
Екатеринбург

Скажите, у кого дети победители-призеры перечневых, дети все ЕГЭ сдают или только необходимый экзамен для подтверждения олимпиады?
У меня что-то нервы ни к черту с этими цифрами по заболеваемости. Вот и думаю - может решиться и убедить сына сдать только один экзамен. Планка для подтверждения у него 80 баллов по математике. Риск большой. Да еще и математика самая последняя по датам - 10 июля.

мама
Екатеринбург

Яната77: Планка для подтверждения у него 80 баллов по математике

Очевидно, что с мЕньшими баллами он в такой вуз все равно не поступит. С 75 поступит в другой вуз. Если только платное планируется, тогда надо все сдавать

мама
Екатеринбург

Яната77: дети все ЕГЭ сдают

сдает 4 ЕГЭ, последний только нужен для подтверждения олимпиады. Разные специальности, не факт что по олимпиаде будет поступать поэтому сдает все, там посмотрит по результатам.

мама
Екатеринбург

Яната77 ,
Моя сдает все, я не смогла ее уговорить сдавать только один предмет.

мама
Екатеринбург

Клюква ,
Oksana_Sun ,
Blagovo ,
Все поняла. Спасибо. Нервы завязала в кулак :)

мама
Екатеринбург

Яната77,
тоже сдаем все 4 предмета... весь июль

хочу стать папой!
Екатеринбург

Азазель ,
Магний б6?

мама
Екатеринбург

Азазель, ничего не даю, недавно витамины пропили, от глицина вроде как толку нет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";