Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас география
ну наши-то в школе учились, нашим сказали - форма. Чтобы не было девочек в юбочках -40 см.
У нас в Сунце нет школьной формы))))
Я в курсе, но удивительно, что слушаются , а не делают, как удобно. Но может и в форме удобно.
интересно, а почему растянутые треники чисто теоретически удобно, а нормальная одежда - нет? :)
Ну это 100% удобнее, не зря же все на отдыхе, и дома, "мамочки с лялечками" ходят в спортивных костюмах))
Вряд ли речь идёт о растянутых трениках.
Речь об удобстве. Ну и моей, например, морально удобнее в одежде привычной, чем в светлой блузке и синей юбке.
ясно.
Моей в джинсах и футболке комфортно, думаем так идти на экзамен
У нас 7 числа первый русский
Кто 3 идет, расскажите потом про дресс код
У нас 6 русский язык
В нашем Сунце всегда все ходили кто как хочет)
Мой всю жизнь в джинсах и толстовке))))
Так и пойдет
Доброе утро всем! Я, может,пропустила, но приказ по егэ был уже? Точно начинаем? Или голосование пройдет, объявят вторую волну и отправят куда подальше со своим ЕГЭ?
DALIKAT ,
Это страшный сон, вы что? Конечно начинаем.
Откуда информация? Есть списки? Тишина пока.
Где-то разве написали про растянутые треники??? Хорошие спортивные брюки не равно растянутым треникам.
по мне так любой трикотаж в любом случае сильно не комильфо :) равно как и юбка -40.
У нас уж направления на руках
Все четко там прописано когда данный мальчик что сдает)))
Что за списки? Нам озвучили русский 7-го, идёт весь класс
Nati26,
Ну да, сама понимаю, но читаю тему про ковид и оптимизм медленно пропадает. Будем надеяться, что все пойдет по плану!
QaZa dereza,
Ну, тогда ждём и всем удачи! У дочери ещё растянуты экзамены на весь июль, волнуюсь тоже сильно
Нашим всем давно сказали, потом ещё клас.руководитель в родительский чат продублировала
На здраве! ,
Какое направление? Это в СУНЦе выдали?
Вместе со всеми документами при выдаче аттестатов