Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в нормальных салонах присылают бесплатно )) В светописи, например
SvetaYa ,
Какие молодцы! Поздравляю!
И все нарядные такие, здорово!
А зачем фотографии? Они же для студенческого билета и личного дела подавались. Зачем им скан фото? Паспорт как подаётся, скан?
И вообще каков пакет документов? Что там собирать? Паспорт, аттестат, заявление. Если без БВИ и прочих достижений.
QaZa dereza ,
Я не знаю зачем им скан фотографий
Сейчас почитаю еще разок на сайтах вузов)
QaZa dereza ,
Ну вот, смотрите
На мой взгляд бредовое требование. Фотография есть в паспорте. А если нужна какая-то конкретная фотография, то должны быть озвучены требования - какая фотография. Размер, формат и тд.
у нас вот так прошло
еще шампанское в багажнике наливали, в общем, не совсем траурно)
QaZa dereza ,
Фотография в личное дело подгружается. У нас в институте она же автоматически встала на электронный пропуск в институт. От фотки на паспорте она сильно отличается. А в фотосалоне даже просить не надо, они сразу спрашивают, куда вам скинуть - на флэшку или в почту
Во многих институтах фото просят не скан, а в электронном виде. Чтобы сразу на пропуск делать
А где написано что нужна какая-то конкретная фотка из фотосалона? Может так же как для подачи доков на загранпаспорт - любое фото где лицо крупным планом.
Всех поздравляю с получением аттестатов! Желаю высоких баллов на ЕГЭ ! Получил аттестат. Так всё быстро было, я ни сфотографировать не успела, ни взрыднуть. Справку 086 у тоже выдали.
Обидно за медалистов, обычно у нас вручают медали на городской площади, так красиво и торжественно. Это небольшой городской праздник, каждый год ходим смотреть и
завидоварадоваться! Старший сын сказал что это круче было, чем губернаторский бал.Смотрю фотки вручения, у всех шикарно просто по сравнению с тем что у нас вчера было, вручали в кабинете математики, по времени по одному, пришёл кто в чём, особенно парни, про фотозону вообще промолчу, якобы ничего нельзя было, да и родителям тоже ничего не надо было. Так обидно
Казиха,
SvetaYa,
зеленый мышь,
поздравляю, фотографии классные! ... и смешные - такие маски-шоу)) мы тоже получили аттестаты, тоже все в масках - кто во что горазд: синие, белые, серые, черные, зеленые
Казиха,
да, в этом году пакетом всё выдали: и медаль, и грамоты, и мед.справки, и аттестат
Мы тоже сегодня получили, в полуторжественной обстановке.
зеленый мышь,
[b]SvetaYa,
Супер форма у девочек.
Нашим вручили сегодня торжественно. Зал был украшен, учителям цветы. После фотографировались и немного прогулялись, пообщались, а то не виделись с 17 марта))
Вобщем неплохо
Этого еще не хватало http://www.ug.ru/news/30832 Вот решат они, что у ребенка почерк "не такой" и доказывай потом, что ты не верблюд.
что не так? В прошлом году тоже проверяли почерк.
В любом случае вашему выпуску повезло, не будет прошлогоднего беспредела с массовой перепроверкой работ.
Да уж, надеюсь, побыстрее проверят все
https://vk.com/doc22051826_554507329?hash=9f6ef05b25c9733456&dl=0525d02e8beac69569
Вот такой проект приказа. Если ему верить в плане дат, то нынешним выпускникам остается только окончательно посочувствовать... всем, даже бви
Клюква,
Вы в плане того, что поздно? БВИ то какая разница, подал заявление и уверен, нет?
Да ладно? У БВИ свой конкурс ))) даже в УрФУ в прошлом году не всех взяли, что говорить про другие вузы.
Я не про "поздно", а про то, что на подачу согласий всего два дня. В принципе и так все будут подавать в последний день, это понятно. Но на каком основании? Ведь не будет ВООБЩЕ никакой информации о реальном конкурсе?
Клюква,
а, как, если не секрет, дифференцируют по баллам в этом году, если многие олимпиадники вообще отказались от сдачи ЕГЭ? по аттестату?
ТТТ, Вышка сказала, что возьмет всех.
Так. Я точно не врубаюсь во всю кухню поступления.
Сегодня сяду и буду изучать документ.
Скажите простыми словами очень вас прошу, в чем загвоздка на сегодня?
Клюква ,
Помогите пожалуйста
P.s. Я когда не понимаю чего то, а я не понимаю как происходит поступление, в общих чертах только, когда не понимаю тонкостей, я очень туплю и ошибаюсь.
Где б лекцию взять о том как оно все происходит