Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно аттестат на этой неделе не получать? Чтобы лишних контактов не было. Что-то косит всех вокруг.
QaZa dereza, а почему нет-то? Придете позже и получите, не думаю, что это проблема.
QaZa dereza ,
Думаю не проблема. Сегодня получали, одного не было, нет в городе, потом получит.
Может кто подскажет? Куда можно поступать по ЕГЭ (БВИ нет) на программирование (именно разработка программ нравится).
А наши переобулись: выдача аттестатов у нас 20 числа
АннГеллия,
куда угодно:) кроме ВМК, наверное)
сколько баллов планируете набрать?
На здраве!,
мы получили аттестат, но с ошибкой в фамилии
АннГеллия ,
Это называется «программная инженерия» Обычно из всех направлений на эту специальность самый высокий балл.
зеленый мышь ,
Переделаете, все будет хорошо
зеленый мышь ,
А ВМК - это что?
Про баллы пока рано говорить. Я то много планирую, но вот как у сына получится не знаю
Мой мне сказал: никаких подач документов до сдачи ЕГЭ
Только после получения баллов
Вот так вот
Наверное, он прав
ФИИТ, КН, КБ.
QaZa dereza ,
УРФУ ФИИТ - это понятно ( меня бы этот вариант вполне устроил бы). Но ему что то еще хочется рассмотреть.
В Екб? Только бывший матмех, три специальности, на остальное нет смысла время тратить.
Уезжать не хочет?
QaZa dereza ,
Он готов ухать, если будет лучшее обучение. Питер, Москва (?), Новосиб. Возможно филиалы ВШЭ
+++++ Казань. Надо мониторить куда БВИ-шники пойдут и сколько мест останется на общий конкурс. Так как обещали всем добавить бюджетных мест, по данному направлению скорее всего добавят. Вопрос где и сколько?
На здраве! ,
Моя тоже сказала, что раньше результатов егэ подавать доки не будет. Сегодня в сеченовке на конференции для абитуриентов сказали - лучше не подавайтесь до егэ, не засоряйте нам базу раньше времени))))
А что то даёт вообще без результатов Егэ подавать? Или что потеряю если не подам без Егэ?
Только ваше спокойствие, что документы уже поданы.
На мой взгляд, ничего.
Подозреваю, что самая жара по подаче доков будет в самую последнюю неделю, потому что общество и биология идут почти последними по срокам сдачи, а эти предметы очень востребованы для поступления. Мы вот, например, тоже будем ждать результатов по ним, и подавать документы будем уже после этого. Лишь бы системы вузов не зависли)) а пакет документов у нас уже давно собран, аттестат только получить осталось.
Blagovo ,
Вот и именно) Мечтать то можно о чем угодно)
Nati26 ,
Да ничего не потеряете)
Анна Скрипкина ,
Вот как быть с фотографиями? Делаем так же 3*4 ? И потом фотографируем эти фотографии на телефон что ли?
Сканировать, думаю, надо будет. Я жду начала приема документов, надеюсь распишут все более конкретно.
Анна Скрипкина ,
Ждем да
У нас бви, надо сдать только один предмет на 75 баллов, но дочь сказала - только после егэ, а вдруг что то пойдет не так.