Поступление в Вузы 2020

просто посетитель
Екатеринбург

А можно аттестат на этой неделе не получать? Чтобы лишних контактов не было. Что-то косит всех вокруг.

Красноярск

QaZa dereza, а почему нет-то? Придете позже и получите, не думаю, что это проблема.

мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
Думаю не проблема. Сегодня получали, одного не было, нет в городе, потом получит.

Екатеринбург

Может кто подскажет? Куда можно поступать по ЕГЭ (БВИ нет) на программирование (именно разработка программ нравится).

автор
мама
Екатеринбург

А наши переобулись: выдача аттестатов у нас 20 числа

Екатеринбург

АннГеллия,
куда угодно:) кроме ВМК, наверное)
сколько баллов планируете набрать?

Екатеринбург

На здраве!,
мы получили аттестат, но с ошибкой в фамилии

просто посетитель
Краснодар

АннГеллия ,
Это называется «программная инженерия» Обычно из всех направлений на эту специальность самый высокий балл.

автор
мама
Екатеринбург

зеленый мышь ,
Переделаете, все будет хорошо

Екатеринбург

зеленый мышь ,
А ВМК - это что?
Про баллы пока рано говорить. Я то много планирую, но вот как у сына получится не знаю

автор
мама
Екатеринбург

Мой мне сказал: никаких подач документов до сдачи ЕГЭ
Только после получения баллов
Вот так вот
Наверное, он прав

просто посетитель
Екатеринбург

АннГеллия: на программирование (

ФИИТ, КН, КБ.

Екатеринбург

QaZa dereza ,
УРФУ ФИИТ - это понятно ( меня бы этот вариант вполне устроил бы). Но ему что то еще хочется рассмотреть.

просто посетитель
Екатеринбург

АннГеллия: Но ему что то еще хочется рассмотреть.

В Екб? Только бывший матмех, три специальности, на остальное нет смысла время тратить.

Уезжать не хочет?

Екатеринбург

QaZa dereza ,
Он готов ухать, если будет лучшее обучение. Питер, Москва (?), Новосиб. Возможно филиалы ВШЭ

просто посетитель
Екатеринбург

АннГеллия: Питер, Москва (?), Новосиб. Возможно филиалы ВШЭ

+++++ Казань. Надо мониторить куда БВИ-шники пойдут и сколько мест останется на общий конкурс. Так как обещали всем добавить бюджетных мест, по данному направлению скорее всего добавят. Вопрос где и сколько?

мама
Екатеринбург

На здраве! ,
Моя тоже сказала, что раньше результатов егэ подавать доки не будет. Сегодня в сеченовке на конференции для абитуриентов сказали - лучше не подавайтесь до егэ, не засоряйте нам базу раньше времени))))

мама
Екатеринбург

А что то даёт вообще без результатов Егэ подавать? Или что потеряю если не подам без Егэ?

Красноярск

Nati26: А что то даёт вообще без результатов Егэ подавать?

Только ваше спокойствие, что документы уже поданы.

Nati26: Или что потеряю если не подам без Егэ?

На мой взгляд, ничего.

Подозреваю, что самая жара по подаче доков будет в самую последнюю неделю, потому что общество и биология идут почти последними по срокам сдачи, а эти предметы очень востребованы для поступления. Мы вот, например, тоже будем ждать результатов по ним, и подавать документы будем уже после этого. Лишь бы системы вузов не зависли)) а пакет документов у нас уже давно собран, аттестат только получить осталось.

автор
мама
Екатеринбург

Blagovo ,
Вот и именно) Мечтать то можно о чем угодно)
Nati26 ,
Да ничего не потеряете)
Анна Скрипкина ,
Вот как быть с фотографиями? Делаем так же 3*4 ? И потом фотографируем эти фотографии на телефон что ли?

Красноярск

На здраве!: Вот как быть с фотографиями?

Сканировать, думаю, надо будет. Я жду начала приема документов, надеюсь распишут все более конкретно.

автор
мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина ,
Ждем да

мама
Екатеринбург

У нас бви, надо сдать только один предмет на 75 баллов, но дочь сказала - только после егэ, а вдруг что то пойдет не так.

мама
Екатеринбург

На здраве!: Вот как быть с фотографиями? Делаем так же 3*4 ? И потом фотографируем эти фотографии на телефон что ли? Сразу попросите скинуть вам на электронную почту или с собой возьмите флэшку в фотосалон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";