Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про аттестаты - очень смешно. У нас полкласса идут в вузы не в РФ, и класс уже аттестаты получил, отгулял выпускной и дети разъезжаются в места будущей учебы
А так можно было? Или он-лайн?
Ого, и так уже можно? Для учёбы разрешили выезжать из РФ?
Bersenusha ,
Это как?
В том то и дело, что нет)))
Ох, если бы он им был
Мы не в РФ! Я ж написала, школа при посольстве РФ! В Европе сняты ограничения уже....
Надеюсь только на то, что губернатор "поторопился" и через 7-10 дней выпустит уже наконец.
Они недействительные, очевидно
Не может быть документ выдан раньше, чем издан приказ о его выдаче ))
Согласна! Наши получается ещё не заполняли, только что оценки прислали на согласование.
Нам только что прислали, выдача аттестата 15.06.
Торжественное вручение 16.06. ))
у нас 15 вручение аттестатов.
А нам ничего не пишут и не говорят, хотя суббота была рабочая.
У нас тоже тишина, учебники даже ещё не сдали
Выдача аттестата в нашей школе завтра, 15.06. Вроде можно начинать шевелиться с документами. А я вот думаю - есть ли смысл подавать документы без результатов ЕГЭ? Ведь рассчитываешь на одно, а может получиться в итоге совсем другое...
У нас уже давно все собрано)) Но торопиться подавать смысла не вижу, хотя у нас один желаемый вариант и запасной бви.
Документы принимают с результатами ЕГЭ, кто у вас их без егэ примет?
Клюква, примут.
Ну, например в презентации приёмной УРФУ предлагалось отправить доки, а потом, когда результаты ЕГЭ будут, они типа сами их увидят и зафиксируют
А смысл? Все равно сравнить свои шансы с другими абитуриентами не сможете. Очерёдность подачи документов тоже роли не играет.
Я тоже не очень понимаю смысла подачи документов без ЕГЭ. Ну подал, молодец
Зачем они в этом году это придумали, я не очень понимаю, смысл то какой?
Я только предполагаю
Может для того, чтобы после ЕГЭ в кратчайшие сроки не обрабатывать огромный объем информации?
Наверное время нужно всех в базу занести, то да се?
Medyzka, да
Ну, вот и нам, наконец, сказали дату выдачи аттестатов. 9 класс получает 17-го числа в среду, 11 класс в четверг.
Medyzka ,
Возможно. Иных причин я не нахожу
.... А мы все равно будем в хвосте подаваться, ибо аттестаты получим только в конце июля)))
Не везде.
Только смысл это делать, если в УрФУ миллион специальностей, а выбор их напрямую зависит от полученных результатов ЕГЭ?