Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МамаДома,
поняла, но там было написано про бви, что у кого бви тоже подают в июне и на них сразу оформляют приказ..
DALIKAT ,
Так БВИ в июне только призеры всероса могут подать, перечневые олимпиады необходимо подтверждать ЕГЭ. С другой стороны - ну хотя бы знать будем, на какие направления они пойдут.
Яната77,
вот и я о том же, что без ЕГЭ перечневки как принимать будут?
тогда очень даже здорово сделают, если сначала всеросников определят, их в этом году прибыло
спасибо за разъяснения
меня уже тихо трясет. каждый день какая-нибудь очередная фигня. Еще пару -тройку дней накинули. Потом еще что-нибудь накинут. И будут дети в состоянии подвешенном до августа трепыхаться. Издевательство какое-то.
Так у наших нет. У прошлогодних выпускников есть. Они тоже в конкурсе участвуют.
Ну так-то прошлый у них был Проект)) а этот типа утвержденное
тоже самое
вот, действительно, сказали бы уже в августе и можно было б детям сделать хоть недели 2 полного расслабона, а то все в напряге каком-то((((
я думала они тоже егэ сдают, есть такие знакомые. но вы правы, я не подумала, могут быть и те у кого есть егэ, он же 4 года действует
Можно подать документы без результатов ЕГЭ, вузы их потом самостоятельно из базы вытащат
Да нет никакого утверждённого. Это такой же проект ))) даже никуда не внесённый)))
Подскажите как будут в этом году документы подаваться ? Через госуслуги вроде говорили? Если дочь не совершеннолетняя , то мама за нее подает или как?
Я все таки надеюсь, что заявленное сбудется.
Они что то протестируют, не понятно что правда, ну допустим
И экзамены состоятся в срок.
Ибо это будет совсем клоунада
клоунада длится уже последние полтора месяца ей-богу. Сил уже нет на этот театр абсурда. Любопытно, что рассадить детей по 5 человек в классе, задействуя все классы школы и увеличив количество наблюдателей и разрешив сдавать в своих школах в силу режима форс мажора - это мы не можем . Они ж заразятся все и вообще. А толпы народа на работах. заводах и магазинах строительных и океях - это нормально, не заразятся. Я вообще не понимаю нафиг устраивать все эти переносы ЕГЭ. Когда именно здесь можно сделать минимум контактирования легче всего
svetlonec ,
Попали мы с вами конечно в переделку, не спорю
Но здесь есть неоспоримый плюс: это время, упавшее совершенно случайно на голову нашим ребятам для подготовки
Не Корона б-сдавали вовсю уже)))
А так-сиди, готовься
На здраве!,
с одной стороны да. времени больше, хорошо. С другой стороны - у нервных детей нервы начинают не выдерживать. Мне. видимо, как родителю нервного ребенка, уже хочется, чтобы он скорее отстрелялся и получил любую определенность.
На здраве! ,
Есть еще такое психологический эффект - перегорел. Ну и не возможно готовится так долго, да еще и в ситуации неопределенности по срокам.
Каждый сам, у несовершеннолетних тоже есть госуслуги.
Это невозможно.
Каждый из вас же потом будет орать на всю страну, что их дети "почему-то" не поступили, т.к. внезапно понаехали 300-балльники из каждой деревни и южной республики.
Яната77 ,
Сейчас определенность есть. Стартуем 6 июля. Я про русский
Первые экзамены не помню когда чего там)))
Вряд ли они перенесут. Москва затухает потихоньку, надеюсь все так и будет продолжаться, а регионы скоро догонят . И к июлю все будет более менее ровненько)
Очень надеюсь на товарищей сверху, что более никаких сдвигов не будет
Поэтому вот он наш месяц для подготовки, готовимся, не волнуемся, делаем все по порядку.
Мамам порекомендовала бы не истерить, не трепать нервы самим своим же детям. Все недовольство оставить при себе.
Сама так практиковать начала.
Эхх, результаты ЕГЭ должны ввысь взлететь в этом году, увидим
у меня родственники в области, знакомые в Красноярском крае - все говорят о том, что дети давно уже забросили всю подготовку, надоело.. сначала их непомерно грузили дистантом (МХК и др), потом непонятки с ЕГЭ, не у всех репетиторы работают (возраст, нежелание работать по ПК), поэтому подготовка упала до самого низа... Боюсь, что ситуацию мы получим обратную. Дополнительное время не даст выигрыш, скорее наоборот
Ирус ,
Так пусть дочь зарегистрируется на гос.услугах. паспорт же есть. Мой в прошлом году сам зарегался
У меня фобия, что придумают допускать до егэ только с тестом на корону(((( Не будет ведь этого?
А я считаю, вместо парада, перчаток и масок лучше бы сделали всем детям в июне по два теста на КВ. Хотя результативность их сомнительная, но лучше, чем придти на экзамен, от волнения температура поднимется и не допустят.
Реально, разными термометрами 36.0 и через 10 минут 36,9. Ещё чуток и вникать никто не будет - не допуск нарисуют. Я больше этого опасаюсь.
А как одтверждать учётку? Раньше через МФЦ надо было.
QaZa dereza ,
И выдает вам тест ложноположительный результат.... И пролетает ребенок мимо поступления в этом году.
Много ложно+ тестов?
QaZa dereza ,
Не знаю. Но одному ребенку хватит одного.