Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже с 3 июля
Клюква ,
Что с 3 июля ?
Это географию перенесли с 29 июня или что?
Да. Первый экзамен 3 июля, информатика и др
Клюква ,
Дайте ссылку, пожалуйста.
Сын сразу сказал - ни одного экзамена в июне не будет! Сбывается...
Да любая в новостях...
https://academia.interfax.ru/ru/news/articles/4700
Я не педагог, но спрошу - а как же отпуска у учителей?
Клюква ,
А что в данной ситуации пробный? Сначала попробуют на ком интересно и с каким предметом
Тоже интересно. И зачем
Вся страна опять запаслась попкорном, а родители выпускников - валерьянкой.
Кто ж знает, что они имели в виду )))
Клюква ,
Спасибо. Поиском почему-то не могла найти.
Слов больше нет
Чтобы перезаражались и не поступили?
Прочитала, ничего не поняла. Что такое "пробный", на ком будут пробовать, на когда переносится русский, который был назначен на 3 июля и вообще как меняется ранее озвученное расписание, по каким предметам будут проходить пробные экзамены 29 и 30 июня, что значит "желающие" сдавать в августе, что это за категория детей? Толи журналюги пишут не разобравшись, толи Кравцов так формулирует
https://edu.gov.ru/press/2507/sformirovan-kalendarnyy-plan-ekzamenacionnoy-kampanii-ege-2020/
Вроде расшифровали
Я одного не понимаю, почему нельзя посовещавшись всем и со всеми один раз выдать информацию четко, ясно и понятно так, чтобы вопросов не возникало. Ну и Кравцов, министр просвещения, на секундочку, вообще не умеющий формулировать мысли, вызывает подозрения насчет своей профпригодности.
Новое расписание: 3 июля география, лит-ра, информатика, 6 и 7 - русский, 10 - математика, 13 - история и физика, 16 - общество и химия, 20 - биология и письменная часть иностранный, 22 и 23 - устная часть иностранный. Резерв 24 и 25 июля.
я так думаю к этому и ведут...((( чтобы у педагогов полноценный отпуск в июне-июле был, а работать с августа.....
Боже мой, ну почему нашим детям так везет
подскажите, может кто в курсе. Написано,ч то в июне уже подача документов, а как же их подавать, если результатов ЕГЭ нет?
DALIKAT,
В начале июне традиционно подают документы те, у кого ЕГЭ с прошлого года ещё есть
Азазель ,
Щас в тренде раз в неделю кошке хвост рубить) ждем следующего понедельника, 1 июня - день защиты детей