Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Июль уж точно везде самая жара. Даже у нас, а в других регионах, более южных?
И все дети В МАСКАХ в обязательном порядке. Четыре часа.
Падающие в обморок переводятся на август?
Надеюсь, дата была названа не для того, чтобы нас успокоить и заткнуть на месяц... Очень уж хочется поскорее пройти все это.
не соврали
Наконец-то. только не перенесли бы
На Дне открытых дверей задавали этот вопрос, ответили, что не планируется такое
Анна Скрипкина, не, так нельзя издеваться
Только не это, и так какой-то затяжной прыжок
Сын был вчера на медкомиссии от военкомата. Написал заявление на отсрочку от призыва на время поступления до 1.10.20, так то он "негодник", зачем сказали написать-не знаю. Явка в военкомат на 28.05.20.
Потерпеть до 18, потом снова подтверждаете свою негодность и получаете военник.
До этого года имел. Если завалил обязательные ЕГЭ , то на выходе справка, что прослушал курс средней школы.
Анна Скрипкина,
уже 18 лет. Со старшим не помню как было, в Егоршино ещё возили их для подтверждения, потом уже военник получил.
Казиха, значит из-за вируса откладывают.
А что военкоматы уже открылись?
https://news.mail.ru/politics/41872941/?frommail=1
Мы в области, у нас открылись. Почему то собраться классом на последний звонок во дворе школы нельзя, а по МСЧ 2 дня шататься можно
такие в вузы не собирались обычно ))))
Но если будет зачислен студентом, военник уже не дадут до окончания института. У моего так вот получилось: на втором курсе (УРФу) пошёл проходить снова комиссию, хотел на военную кафедру дополнительно поступить, . Хирург военкомовский отправил его на рентген, плоскостопие под ? . Снимки показали 3 степень, т.е. негодник. Вопрос с кафедрой закрылся. Но военник давать сейчас отказались. Типа до конца учебы в институте дается отсрочка, ( но при этом ее надо подтверждать периодически справкой что являешься студентом) и пройти ты военную комиссию для выдачи билета не можешь. Вот либо они отмахнулись от него так, либо так и есть (он сам ходил в военкомат, хотел закрыть эту тему, раз так получилось). В интернете почитала, вроде есть такое положение.
Старший получил на 1 курсе. Видимо, каждый случай индивидуален. Но главное, что отсрочка на время поступления есть, и на отсрочку на время учебы не влияет
а мне почему-то кажется, что так и есть. а 20 июня примерно снова выступит и скажет: пардон, порог не пройден, подвергать риску не будем,переносим на август...
в июле даже у нас 4 часа в маске и перчатках - это жесть, а тем, кто в южных районах - тем более
25 мая будет брифинг по поводу ЕГЭ. Они должны будут сделать официальное заявление.
Оно будет окончательным я так понимаю, поэтому никаких «через месяц» не будет. Ждем минобр и радуемся, что экзамены будут 29 июня, вряд ли они что то изменят
Такое прислали вот, ерунда наверно
На оценки в аттестате не влиял!
По другому просто физически не поставить )))
Не знаю... мой еще в феврале военник получил на руки. Может, потому что школьник.
Вполне может быть и такое
В своем инстаграм Куйвашев обратился к выпускникам - попросил высказать свои предложения по проведению выпускного
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69272563.html
Новое расписание ЕГЭ
Со "стены" моей дочери 11 класс "У каждого был или еще только будет последний звонок, выпускной, а может и «пижамный» день. Вспомните, как вы прощались со школой, и расскажите нам, выпускникам 2020-го года. Мы уже смирились с тем, что наши последние учебные дни испорчены, и уже почти не ждем никаких праздников. Да и стоит ли ждать? Скучные официальные мероприятия, душные залы, нелепые презентации, фотографии, на которые неловко смотреть, пафосные клятвы вечной памяти являются неотъемлемой частью любого выпускного. Почему все выпускники ждут и «пижамный» день, и последний звонок, и выпускной? Эти «ритуалы» так прочно вошли в нашу жизнь, что отказываться от них, даже во имя спасения мира от коронавируса, очень не хочется. Сколько значения придается этим праздникам и все зря? Ну уж нет, я бы тогда ни за что не осталась учиться до 11го класса! Я с пятого класса ждала своего «пижамного» дня, как исполнения заветной мечты, а выпускного и последнего звонка – как смертного приговора. Но вселенной было угодно лишить меня и всех одиннадцатиклассников этого ожидания и «таинства» последних учебных дней. Не знаю, что нам стоит делать в этой ситуации – плакать или смеяться… но таких, как мы, уже не будет.
Этот проект задумывался доброй шуткой над «ритуалом» выпускного. Конечно, остаться без него будет очень обидно. Но ведь еще ничего не решено, и пока рановато лить слезы над не сделанными с одноклассниками фото, над не надетыми платьями и над не выпитыми напитками. Разве самоизоляция сможет отнять у нас долгожданное и неловкое прощание со школой?.. Или все-таки сможет?"