Поступление в Вузы 2020

Екатеринбург

svetlonec: Время по крайней мере будет больше на всякие форс мажоры

Надеюсь, а то уперся, пойду и все. Справлюсь. В январе ДР. Предлагали следующим летом, но нет! ))

Екатеринбург

Casual: А я завидую мамам, чьи дети точно знают, чего хотят, и готовы изо всех сил вкалывать ради мечты.
У меня, к сожалению, не такая.
Что хочу - не знаю, что знаю - не хочу

чем больше вас читаю, тем больше нахожу общего у дочерей похоже придётся мне смириться, что моя пойдёт в пед через 2 года.

мама
Екатеринбург

Освальд:
Ага, уже заранее дурно пытаюсь разглядеть к чему у человека интерес, в куда начинать направлять. Пока интерес камушки и травинки собирать

И я такая же

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
А МГУ как? Обьявили уже, как начнут учиться? Я с содраганием жду, что нам обьявят, пока никой информации.

автор
мама
Екатеринбург

Blagovo ,
С МГУ тумаааан

автор
мама
Екатеринбург

Но мы решили ехать 30 числа
Чтоб наверняка

На здраве! ,
Почему с МГУ туман? С 1 сентября выходят на учебу.

автор
мама
Екатеринбург

Маша17 ,
Как выходят? Очно? Дистанционно?
Вопрос этот самый главный

Екатеринбург

Blagovo: А МГУ как?

абсолютная тишина.
Садовничий переложил решение на факультеты. Наш факультет молчит.
Скорее всего, дистант, только непонятно, на сколько.

Екатеринбург

ТАССуполномочеНзаявить: Это ещё по божески))))

слушайте, ну медаль. Ну. Медаль. Лежит себе на полочке и не подает признаков жизни.
Заслуга за определенный этап. И все, проехали, дальше она нигде не пригодится. Приятно, да, но не более чем.

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Нам говорят так. 2 недели очно, потом почему то всех переведут на дистант, но на семинары все пойдут очно
Вот только такая какая то информация у меня

просто посетитель
Екатеринбург

Juliya M: Бизнес-информатика в УрФУ платно

Вы уже зачислены? Как скоро после оплаты зачисляют?

Екатеринбург

На здраве!: Вот только такая какая то информация у меня

у нас сначала был вариант - дистант 8 недель, сейчас - дистант 4 недели, по факту нет ни решения, ни приказа.
В общем, сидим мы с первоклассником и третьекурсницей и гадаем - будем продолжать спать до 10 утра или шевелиться пора начинать?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: третьекурсницей

о, боже! Уже третьекурсница??? Вроде только что платье на выпускной выбирали и первый курс был...вот время-то летиит

Екатеринбург

svetlonec: Уже третьекурсница???

так и Ваш казалось бы, только что маленьким был :)

мама
Екатеринбург

Мэлори ,
По первой волне в 7-8 вечера выложили. Вероятно, также по второй .

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
У вас хоть до 10 утра, моя первокурсница вообще раньше 12 глаз не открывает)))) И ведь ничего не скажешь - она уже чемодан даже собрала и готова лететь на всех парусах. А информации никакой вообще. Если будет дистант, то это будет облом обломович.

Екатеринбург

Blagovo: моя первокурсница вообще раньше 12 глаз не открывает))))

аааа... не, у моей-то практика была месяц, сегодня последний день. Обползала разнообразные городские окрестности километров по 8-12 каждый день.
А до того злобная мать будила и бегать вытаскивала.
Квазиканикулы. Мелкий, правда, спал сколько хотел - ни садика, ни занятий никаких...

мама
Екатеринбург

Blagovo: Если будет дистант, то это будет облом обломович

да это черт, черт, черт а как же студенчская жизнь и прочие прелести. Не, я прям разрываюсь - ужасно хочу. чтобы не было дистанта и мой умотал в свой Питер и рыдаю, что дитятко выросло и уезжает от меня и как это - пустая комната и никто не гундит...

мама
Екатеринбург

svetlonec ,
Вот Вы прям мои чувства описали! Очень хочется, чтобы у них была нормальная студенческая жизнь в реале, а не как последние школьные месяцы в зуме. И отпускать до слез жалко. Меня спасает только первоклассник)))))

мама
Екатеринбург

Blagovo: Меня спасает только первоклассник))

а у меня. напротив, это был мой последний первоклассник

мама
Екатеринбург

Девочки, привет! хочу обратиться к коллективному разуму. Ситуация такая: документы были поданы в 4 ВУЗА : МГУ (мех-мат,ФФФХИ), МГТУ Баумана,СПБГУ, ВШЭ. По баллам прошел везде кроме мат-меха,( да и там проходил до 17:50 мск.). А согласие было там. В общем пролетели мы. Вопрос:что делать?
1) перепоступать через год на бюджет? но что делать с армией в течение года
2) поступать в УРФУ платно, а после 1 курса перепоступать на бюджет (опять что делать с армией - вроде 2-ой раз отсрочка не предоставляется)
3)платно в ВШЭ (там цена будет как в УРФУ) , а после 1 курса попробовать перевестись на бюджет-что нереально мне кажется((
мне очень нужны ваши советы, была у кого-то подобная ситуация?

мама
Екатеринбург

Отправила сегодня свою деточку в Москву
Собрали две сумки вещей и папа повез заселяться в общежитие. Старт учебы с 1 сентября.
Из класса она одна в Москву рванула, остальные здесь. Посчитали кого знаем, уже большая часть класса поступили в Вузы, специальности в основном технические. Обычная дворовая школа, никаких олимпиад, пахала все 11 лет иногда меньше, иногда больше, медалька заслуженная считаю.
В какой бы сильной школе не учился ребенок, всё зависит от его способностей и желания учиться, ну и, конечно, конечной цели.

мама
Екатеринбург

Blagovo: Меня спасает только первоклассник)))))

Оо у меня тоже первоклассник. Хотелось бы, чтоб учился с удовольствием, также как сестра.
И годовастик еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";