Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надеюсь, а то уперся, пойду и все. Справлюсь. В январе ДР. Предлагали следующим летом, но нет! ))
чем больше вас читаю, тем больше нахожу общего у дочерей похоже придётся мне смириться, что моя пойдёт в пед через 2 года.
И я такая же
Татьяна Вакалюк ,
А МГУ как? Обьявили уже, как начнут учиться? Я с содраганием жду, что нам обьявят, пока никой информации.
Blagovo ,
С МГУ тумаааан
Но мы решили ехать 30 числа
Чтоб наверняка
На здраве! ,
Почему с МГУ туман? С 1 сентября выходят на учебу.
Маша17 ,
Как выходят? Очно? Дистанционно?
Вопрос этот самый главный
абсолютная тишина.
Садовничий переложил решение на факультеты. Наш факультет молчит.
Скорее всего, дистант, только непонятно, на сколько.
слушайте, ну медаль. Ну. Медаль. Лежит себе на полочке и не подает признаков жизни.
Заслуга за определенный этап. И все, проехали, дальше она нигде не пригодится. Приятно, да, но не более чем.
Татьяна Вакалюк ,
Нам говорят так. 2 недели очно, потом почему то всех переведут на дистант, но на семинары все пойдут очно
Вот только такая какая то информация у меня
Вы уже зачислены? Как скоро после оплаты зачисляют?
у нас сначала был вариант - дистант 8 недель, сейчас - дистант 4 недели, по факту нет ни решения, ни приказа.
В общем, сидим мы с первоклассником и третьекурсницей и гадаем - будем продолжать спать до 10 утра или шевелиться пора начинать?
о, боже! Уже третьекурсница??? Вроде только что платье на выпускной выбирали и первый курс был...вот время-то летиит
так и Ваш казалось бы, только что маленьким был :)
Мэлори ,
По первой волне в 7-8 вечера выложили. Вероятно, также по второй .
Татьяна Вакалюк ,
У вас хоть до 10 утра, моя первокурсница вообще раньше 12 глаз не открывает)))) И ведь ничего не скажешь - она уже чемодан даже собрала и готова лететь на всех парусах. А информации никакой вообще. Если будет дистант, то это будет облом обломович.
аааа... не, у моей-то практика была месяц, сегодня последний день. Обползала разнообразные городские окрестности километров по 8-12 каждый день.
А до того злобная мать будила и бегать вытаскивала.
Квазиканикулы. Мелкий, правда, спал сколько хотел - ни садика, ни занятий никаких...
да это черт, черт, черт а как же студенчская жизнь и прочие прелести. Не, я прям разрываюсь - ужасно хочу. чтобы не было дистанта и мой умотал в свой Питер и рыдаю, что дитятко выросло и уезжает от меня и как это - пустая комната и никто не гундит...
svetlonec ,
Вот Вы прям мои чувства описали! Очень хочется, чтобы у них была нормальная студенческая жизнь в реале, а не как последние школьные месяцы в зуме. И отпускать до слез жалко. Меня спасает только первоклассник)))))
а у меня. напротив, это был мой последний первоклассник
Девочки, привет! хочу обратиться к коллективному разуму. Ситуация такая: документы были поданы в 4 ВУЗА : МГУ (мех-мат,ФФФХИ), МГТУ Баумана,СПБГУ, ВШЭ. По баллам прошел везде кроме мат-меха,( да и там проходил до 17:50 мск.). А согласие было там. В общем пролетели мы. Вопрос:что делать?
1) перепоступать через год на бюджет? но что делать с армией в течение года
2) поступать в УРФУ платно, а после 1 курса перепоступать на бюджет (опять что делать с армией - вроде 2-ой раз отсрочка не предоставляется)
3)платно в ВШЭ (там цена будет как в УРФУ) , а после 1 курса попробовать перевестись на бюджет-что нереально мне кажется((
мне очень нужны ваши советы, была у кого-то подобная ситуация?
Отправила сегодня свою деточку в Москву
Собрали две сумки вещей и папа повез заселяться в общежитие. Старт учебы с 1 сентября.
Из класса она одна в Москву рванула, остальные здесь. Посчитали кого знаем, уже большая часть класса поступили в Вузы, специальности в основном технические. Обычная дворовая школа, никаких олимпиад, пахала все 11 лет иногда меньше, иногда больше, медалька заслуженная считаю.
В какой бы сильной школе не учился ребенок, всё зависит от его способностей и желания учиться, ну и, конечно, конечной цели.
Оо у меня тоже первоклассник. Хотелось бы, чтоб учился с удовольствием, также как сестра.
И годовастик еще.