Поступление в Вузы 2020

Екатеринбург

svetlonec ,
Завалил честно или завалили?
В любом случае, удачи.

Екатеринбург

На еодине видели - наш мед объявил дистанционное начало учебного года?

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Завалил честно или завалили?

ну как... он уверяет, что в этот раз его завалили специально, а не он косячнул. Как в реале - кто ж знает. В общем при развороте сзади был куст. инспектор сказал - возможное создание аварийной ситуации. Опять-таки я считаю. что это в характере сынки - вместо того. чтобы учитывать все возможные прикапывания и исключать двусмысленные ситуации. он действует - мне кажется так правильно и я Д Артаньян, эт они плохие гвардейцы

мама
Екатеринбург

У меня в этом году оба сына простились со школой( 9 и 11 кл). Если оба закончат образование ( бакалавриат и колледж) это 4 года пройдет, то через 4 же года дочка в школу пойдет в 1класс... И снова в бой, покой нам только снится!!!

Татьяна Вакалюк: вот это Вас прет )) по-хорошему.

Мне наоборот кажется, что это пьяный бред

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: На еодине видели - наш мед объявил дистанционное начало учебного года?

Мне сегодня сказали, что все меды объявили дистанционку.

мама
Екатеринбург

Leksа,
да, только из-за куста. По крайней мере максов инструктор сказал, что никаких ошибок не было больше. везунчик, чеуж...

Екатеринбург

svetlonec: сынуля ж затеял в этом же году еще и на права сдавать

и мой
не знаю как будет совмещать автошколу и учебу
было пока несколько теоретических занятий

мама
Екатеринбург

Хилари,
хорошо. что в начале учебного года. Время по крайней мере будет больше на всякие форс мажоры. И еще надо контролировать процесс - а то инструктора ставят вождение на утро и пофигу что занятия в школе. А потом мама меж двух огней. блин. Меня в школу даже вызывали из-за пропусков - сынуля встал в третью позицию "я сам все решу в автошколе, не позорь меня", а сам нифига не решил. прям будут там семнадцатилетку слушать особо

Екатеринбург

svetlonec: он действует - мне кажется так правильно и я Д Артаньян, эт они плохие гвардейцы

Я с инструктором разговаривала, когда мой завалил, потому что такой же. Но там правда все в недоумении были, что сдачу не засчитали. Со 2 раз без проблем приняли. Удачи.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
спасибо

мама
Екатеринбург

Читаю тему с самого начала, сама я не писатель :)
Спасибо активным девочкам , очень много информации нам с дочерью пригодилось.
В УРФУ она не прошла, поступила в ТюмГУ в первой волне.
Школа у нас самая простая в самой глубинке области.

мама
Екатеринбург

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да перестаньте, все хорошо у Вашего сына! Сейчас до первой сессии , а там видно будет кто есть ху?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ×
сегодня в 13:38
Екатеринбург
мама
На еодине видели - наш мед объявил дистанционное начало учебного года?

Лечить видимо тоже дистанционно будут

просто посетитель
Екатеринбург

Кряча: в школе сына одна преподаватель постоянно повторяла: «чтоб никаких репетиторов! узнаю! очень рассержусь!» и далее что-то про то, что она и сама прекрасно преподает.
Сначала многие за «чистую монету» принимали.
Но по факту весь класс «топтался» на уровне отстаюшего учащегося, племянника другой преподавательницы школы. Вот пока Вася не поймёт материал, все решают одно и то же неделями

Вот у нас один в один ситуация была. Тоже типа математический класс , 6 часов матики в неделю... а толку? Последнии 2 года решали первое задание из тестов. Типа если научитесь решать простое, до сложного рукой подать. Ну и конспект мордковича все 2 года стабильно.
Одна мамочка не выдержала и задала вопрос: какого извините фига мы делаем 6 часов в неделю и по факту ничего не делаем? Так учитель возмутилась, оскорбилась и при удобном случае девочке той мамы высказывала своё фи. В вчера из школы сообщение пришло: просим написать где продолжит образование ваш ребёнок, специальность и форма оплаты. Нужно для отчётности... хаха три раза

Екатеринбург

Всем привет. У нас в этом году 2 выпускника, 9 и 11 класс. В 9 ОГЭ отменили, что просто здорово, я считаю, иначе не выдержала бы этого двойного нервоза. Сын пошел в 10 технологический класс. Старший поступил в УРФУ на бюджет не совсем туда, куда хотел (рассматривал РТФ программную инжененрию, либо информатику, а прошел на информационные системы и технологии в ИНМиТ). Школа, хоть и Гимназия , средняя в области, на бюджет поступили человек 5 из класса. Математику и информатику тренили с репетиторами, русский - сам. Пробники писал на 90+, сдал хуже - 76, 83, 76. переволновался и наделал ошибок в простых задачах по математике. По информатике и того лучше - просто тупо не успел переписать на чистовик, хотя решил все. Русский наверно не стоило отдавать на самотек, надо было тоже готовиться качественнее. Как то так... Поделилась:)

просто посетитель
Екатеринбург

Myrza: через 4 же года дочка в школу пойдет в 1класс... И снова в бой, покой нам только снится

Ага, уже заранее дурно пытаюсь разглядеть к чему у человека интерес, в куда начинать направлять. Пока интерес камушки и травинки собирать

мама
Екатеринбург

Verone ,
Бизнес-информатика в УрФУ платно. На бюджет проходила в Синх на бизнес-информатику, отказалась там учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";