Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
svetlonec ,
Завалил честно или завалили?
В любом случае, удачи.
На еодине видели - наш мед объявил дистанционное начало учебного года?
ну как... он уверяет, что в этот раз его завалили специально, а не он косячнул. Как в реале - кто ж знает. В общем при развороте сзади был куст. инспектор сказал - возможное создание аварийной ситуации. Опять-таки я считаю. что это в характере сынки - вместо того. чтобы учитывать все возможные прикапывания и исключать двусмысленные ситуации. он действует - мне кажется так правильно и я Д Артаньян, эт они плохие гвардейцы
У меня в этом году оба сына простились со школой( 9 и 11 кл). Если оба закончат образование ( бакалавриат и колледж) это 4 года пройдет, то через 4 же года дочка в школу пойдет в 1класс... И снова в бой, покой нам только снится!!!
Мне наоборот кажется, что это пьяный бред
Мне сегодня сказали, что все меды объявили дистанционку.
Leksа,
да, только из-за куста. По крайней мере максов инструктор сказал, что никаких ошибок не было больше. везунчик, чеуж...
и мой
не знаю как будет совмещать автошколу и учебу
было пока несколько теоретических занятий
Хилари,
хорошо. что в начале учебного года. Время по крайней мере будет больше на всякие форс мажоры. И еще надо контролировать процесс - а то инструктора ставят вождение на утро и пофигу что занятия в школе. А потом мама меж двух огней. блин. Меня в школу даже вызывали из-за пропусков - сынуля встал в третью позицию "я сам все решу в автошколе, не позорь меня", а сам нифига не решил. прям будут там семнадцатилетку слушать особо
Я с инструктором разговаривала, когда мой завалил, потому что такой же. Но там правда все в недоумении были, что сдачу не засчитали. Со 2 раз без проблем приняли. Удачи.
НЕШОКОЛАДКА,
спасибо
Читаю тему с самого начала, сама я не писатель :)
Спасибо активным девочкам , очень много информации нам с дочерью пригодилось.
В УРФУ она не прошла, поступила в ТюмГУ в первой волне.
Школа у нас самая простая в самой глубинке области.
ТАССуполномочеНзаявить ,
Да перестаньте, все хорошо у Вашего сына! Сейчас до первой сессии , а там видно будет кто есть ху?
Лечить видимо тоже дистанционно будут
Вот у нас один в один ситуация была. Тоже типа математический класс , 6 часов матики в неделю... а толку? Последнии 2 года решали первое задание из тестов. Типа если научитесь решать простое, до сложного рукой подать. Ну и конспект мордковича все 2 года стабильно.
Одна мамочка не выдержала и задала вопрос: какого извините фига мы делаем 6 часов в неделю и по факту ничего не делаем? Так учитель возмутилась, оскорбилась и при удобном случае девочке той мамы высказывала своё фи. В вчера из школы сообщение пришло: просим написать где продолжит образование ваш ребёнок, специальность и форма оплаты. Нужно для отчётности... хаха три раза
Всем привет. У нас в этом году 2 выпускника, 9 и 11 класс. В 9 ОГЭ отменили, что просто здорово, я считаю, иначе не выдержала бы этого двойного нервоза. Сын пошел в 10 технологический класс. Старший поступил в УРФУ на бюджет не совсем туда, куда хотел (рассматривал РТФ программную инжененрию, либо информатику, а прошел на информационные системы и технологии в ИНМиТ). Школа, хоть и Гимназия , средняя в области, на бюджет поступили человек 5 из класса. Математику и информатику тренили с репетиторами, русский - сам. Пробники писал на 90+, сдал хуже - 76, 83, 76. переволновался и наделал ошибок в простых задачах по математике. По информатике и того лучше - просто тупо не успел переписать на чистовик, хотя решил все. Русский наверно не стоило отдавать на самотек, надо было тоже готовиться качественнее. Как то так... Поделилась:)
Ага, уже заранее дурно пытаюсь разглядеть к чему у человека интерес, в куда начинать направлять. Пока интерес камушки и травинки собирать
Verone ,
Бизнес-информатика в УрФУ платно. На бюджет проходила в Синх на бизнес-информатику, отказалась там учиться.