Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Освальд, видимо, наши тараканы родственники))
Слушайте, это я к возмущённым выше, от человека зависит!
Пример: сосед учился все 11 классов по прописке в дворовой школе. Школа самая простая, среди дворовых на троечку. Парень гуманитарий, сдавал общество, Русский, историю, английский. русский и общество за 90, английский 87, история тоже 80+
Вчера с мамой его говорила, поступил парень на бюджет в московский гуманитарный университет на международные отношения. При этом родители до последнего не знали, куда он пойдёт, он им просто не говорил, все сам )))))
Не только сунц и девятка выпускают хороших детей! Хотя и в этих заведениях бывают проколы. Много нынче замечательных детей из разных школ))))
++++++
По итогам егэ это очень заметно. Из обычных школ без особой подготовки дети вполне не плохо сдали ЕГЭ, поступили на бюджет. Из крутых гимназий на репетиторах чуть выше 200 баллов. Аттестаты у всех красивые.
В конце марта пересдача, не надо отчисляться. При этом можно компоновать результаты его, часть взять с прошлого года, часть, если баллы выше, с пересдачи. В вуз новый если подавать, то конечно отчисляться!
Я лично знаю девочку-медалистку из девятки со скромными баллами за егэ, там меньше 220 даже . Учится на платном конечно же
Oga-Oga, таких примеров полно. Наш единственный медалист русский и матешу сдал на 80, а физика 61. Но в нашем городе в СФУ требования невысокие... поступил без проблем.
Verone ,
В Егэбурге, где-то была тема конкретно про них. Дочь там занималась ещё по математике у женщины, не помню фамилию, не смогла вытянуть уровень, после перевода на дистант бросила, деньги вернули. А Савинов в любом виде был хорош, он объясняет, пока не достучится. К ДВИ тоже готовит, знаю.
Вот читаю и меня гордость распирает за детей нашего города! Такие количество прекрасных, умных талантов. Ведь блестяще сдают вступительные внутренние испытания!!! Занимают первые места в рейтинге ведущих вузов! Мои дети любимые середнячки, здесь читаю местных чудо мам и только радуюсь!!!
У нас не 9-ка конечно...но я про медалистов хочу добавить!!! В нашем классе девочка училась всегда хорошо, но видимо маму и ее завели амбиции... 9 кл и 11 с аттестатом красным закончила, медаль, а ЕГЭ сдала все на 70... и другая девочка, которая и училась на отлично и медаль и баллы за ЕГЭ высокие. Считаю от объективности учителя зависит ещё! Кто- то в топовых лицеях завышает, а кто- то в дворовых занижает...
Так 70 и надо для подтверждения медали, что не так?
Если б на 40-50, тогда бы странно было.
Myrza, ага, а кто- то в топовых вообще с двойки на тройку, зачем так издеваться не пойму(( Не, младшую в Сунц не хочу), пусть спокойно 130 заканчивает.
А медаль надо подтверждать?
В этом году нет, а в прошлом именно 70 и просили. Это и есть медальный уровень, делаем вывод.
Девочки, а во сколько приказы должны выложить? Урфу
у Вас один деть?
Некоторым олимпиадникам нынче можно было вообще один экзамен на 75 б написать. Так мне некоторых уже сейчас пожалеть хочется, поступили, но еще же и учиться придется.
Я б носила, даже круче.)))
Все сейчас сравнялись, никому уже 1 сентября не нужны будут ни медали, ни баллы.
Вперед и с песней, будут заново доказывать, кто они на самом деле, "... или право имею".)))
Myrza,
спасибо!! Я еще тут не выдохнула - сынуля ж затеял в этом же году еще и на права сдавать. Вот вчера во 2 раз ходил сдавать город и завалил. И неделя до отъезда в Питер, блин. Денег жалкоооо. сегодня таскалась в автошколу. упрашивала на следующей неделе на пересдачу.
Посмотрим. Это всё малопредсказуемо.
У всех, мне кажется, одинаковые шансы и вылететь со свистом, и зацепиться/пахать.
Мне ничего не говорят оценки, баллы ЕГЭ и даже дипломы олимпиад.
Преподаватели тоже на них смотреть не будут.
Обнулились все.)))
Точно! Сейчас каждый должен показать, на что он способен.
вот это Вас прет :))) по-хорошему.