Поступление в Вузы 2020

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: Страшно первопроходцами быть. Наши ни один не согласились.

Я своей тоже предлагала, но она побоялась, что не пройдёт по баллам

QaZa dereza: поняла, что программное обеспечение клиник, и прочий обмен информации

Примерно да, но клиники может ведь и обычный выпускник обслуживать) для меня просто все, что содержит медицину, связано именно с лечением
А так да, в описании очень интересно написано

мама
Екатеринбург

ТАССуполномочеНзаявить: Давайте я не буду говорить куда,

Так поступил же

мама
Екатеринбург

undefined

Солнышко: Л"юсик,
Спасибо, проходили по баллам или по олимпиаде?

По баллам, в олимпиадах участвовала, только в основном по русскому да математике, а на экономику как оказалась нужно было обществознание...ну и моя не была победителем.
Ну и для ВШЭ нужны были 4 ЕГЭ, вот русский и английский вывезла даже без репетиторов, до сих пор очень благодарна нашим учителям в школе, обошлись даже без допзанятий после уроков, в наше время, наверное, практически и нет таких учителей кто может на высокие баллы подготовить чисто на уроках,
Вот по математике был репетитор, почти 1.5 года, но сдала неважно.
Хотя потом, учась в вузе, не без слез конечно, но всю высшую математику вытянула, даже на 3 и 4 курсе подрабатывала репетиторством с 1 и 2 курсниками.
Итак бывает.
Вот про обществознание это да, когда в октябре месяце в 11 классе дочка неожиданно заявила, что ей не хватает знаний и нужен репетитор...пришлось оперативно искать...да еще в ноябре отпуск уже был проплачен..в общем с середины ноября началась работа с репетитором по обществу.
Тоже этому человеку я до сих пор говорю спасибо, 98 баллов по итогу.

Екатеринбург

ТАССуполномочеНзаявить: .. Я готов был порвать все и всех и медаль утопить в ближайшем болоте....

Вам ещё в прошлой теме говорили, что пятерки в дворовой школе не сопоставимы с пятёркой в лицее. В лицее четверочники сдают на 89-90

просто посетитель
Екатеринбург

Pushinda: Дочь поступила а первый мед. (имени Сеченова) на математическое моделирование.
Куда и хотела.

Ого, вот это поворот. В начале темы вроде бы гитис проскакивал . А так молорик Женя. Огромное поздравление!!( тихонько спрошу, а АН куда прошла?)

мама
Екатеринбург

Л"юсик ,
А можно нам контакт в личку вашего репетитора, нам конечно не в этом году он понадобится, но думаю в десятом пригодится. мы попробуем все-таки олимпиаду взять по обществу, в 9 попробуем в СУНЦ факультативы по олимпиадному обществознанию посещать.Там говорят Савинов хороший по обществу преподаватель, ведет факультатив.

мама
Москва

Освальд: вроде бы гитис проскакивал

ВГИК :)

Освальд: АН куда прошла?

Я очень примерно знаю. поэтому не буду слухи распространять.
А у вас как дела? (я всю тему не читала)

просто посетитель
Екатеринбург

Pushinda: Я очень примерно знаю. поэтому не буду слухи распространять.

Ок, понятно

Pushinda: А у вас как дела?

Нормально. На бюджет не прошла. Сначала к одному готовилась, а в марте её конкретно переклинило. От творческого вуза отказалась из-за перспективы быть по итогу педагогом. А у меня до сих пор мысли, что решение это не от сердца, а просто чтобы доказать, что кроме плясок она на что-то другое способна. Не люблю я когда что-то доказывают....во вред себе же

просто посетитель
Екатеринбург

ТАССуполномочеНзаявить: мне просто хочется чтобы он был лучше чем я, что бы ему было легче чем мне

Так уже есть и так будет. Вы молодец! И сын дважды и сто миллионов раз молодец. Выдыхайте уже

мама
Москва

Освальд: Не люблю я когда что-то доказывают....во вред себе же

Я думаю, все равно прорвется. А потом педагог не приговор совсем. У младшей педагог по танцам очень крутая.
Женя тоже в последний момент стала решать с выбором.Физику вообще за 4 месяца учила-у нее ее не было уже в школе-у них от траекторий зависело.

Екатеринбург

Мишшша: волнительнее было, если честно

Нет, абсолютно! Не поступил бы, остались в своей гимназии и развивали ребёнка дальше. Он поступал когда набирали только два класса.

Мэлори: написано, что зачислена

поздравляю!

Мишшша: профессора в мфти, чтобы маму устраивал

Многие отказались от топовых Вузов. Совсем не в этом дело.

Освальд: Моя не поступила

Освальд: До 28 обещают подготовить и внести в списки.

Вариант есть! Значит всё будет хорошо!

Солнышко: жду завтрашнего дня

Утро вечера мудренее.

Освальд: Моя много бы куда прошла,

Освальд: ответ один-нет

Ребёнок в свои 18ть знает чего хочет! Это важнее поступления в первой волне хоть куда-нибудь. Моё ИМХО.
Si10 , спасибо!

juliajones: что таких много детей.

К сожалению, да. Вы правы. Очень обидно когда у технаря - русский, который и не надо ему будет. Друг у сына написал на 70 баллов, до бюджета 4 балла не хватило в Питер.

Pushinda: а первый мед. (имени Сеченова)

поздравляю! Кстати, в этой теме ещё есть девочка, поступившая в это ВУЗ

мама
Москва

Schwalbe: поздравляю! Кстати, в этой теме ещё есть девочка, поступившая в это ВУЗ

Спасибо! Здорово, но она наверное на медицину?

автор
мама
Екатеринбург

Хорошо. Мне надо радоваться или нет? Если взять и порассуждать?
4 года Сунца, бюджет.
В вуз мечты 15 мест на бюджет.
И?
Поступили на платное. Типа фи. Платное.
Но ведь ясно было с самого начала, что без вариантов.
И я радуюсь. Вот радуюсь, девочки.
Да, платное. Просто потому что по-другому было не реально.
Ребенок счастлив. Что тут вот еще говорить? Рассуждать?

автор
мама
Екатеринбург

Купили билеты на 30 число, квартиру сняли
Спасибо нашему папане))))
Со 2 числа начало учебы. Лекции дистант, семинары очно.
Как то так.

мама
Екатеринбург

picolina: Можно я Вас поспрашиваю. Может изнутри понятно это: насколько существенна разница и есть ли между вшэ экономикой в СПб и Москве? Где общежитие в Питере находится?

Дочь говорит, если экономика, то это Питер, т.к. эконометрика сильнее здесь, а это фундамент профессии.
Всего в вузе 6 своих и 3 арендованных общежития, наша жила на Витебской, сначала вуз его арендовал (платили по 5тыс), потом выкупил (платили уже по 880руб). Как только был опубликован приказ, в этот день в полночь открылась запись в общежития, дочь сидела с уже заполненной заявкой и общага заполнилась сразу за 15 минут
Место изумительное, старая часть города, 10 минут до Мариинки, рядом Новая Голландия, пешком прогуливались до Невского, кругом все исторические мосты и каналы

picolina: в магистратуру, но другое направление
Какое? Тоже в Питере?

В Питере, долго выбирала, остановилась на вышке, решила что экономики хватит, надо расширить знания, прошла на Международный бизнес, новая программа с этого года.

мама
Москва

На здраве!: В вуз мечты

Это самое главное! Поздравляю!

мама
Екатеринбург

Мэлори: и из обычной дворовой школы.

Мэлори: У нас из класса тоже многие на бюджет прошли обычная школа, повторюсь, многие сдали на высокие баллы

Свету поздравляю с поступлением! Переживала за нее. Но школа, если честно, не сказать, что обычная дворовая ;) Мало того, что сама школа с математическим уклоном, так у вашего класса математику вела Галина Васильевна, русский - Татьяна Васильевна. Только по информатике, жаль, ушла из школы Светлана Вадимовна :( А так вам достались лучшие учителя С ними многие без репетиторов сдают ЕГЭ на высокие баллы. Как я мечтала, чтобы у моих сыновей математику вела Галина Васильевна...

Красноярск

Мишшша: Самоанализ показал, что дисбаланс в сторону успеха

Об успехах писать намного приятнее, правда ведь)) Но в теме пишут и про неудачи. Так что...

Освальд: Думаю на следующий год баллы ещё поднимут.

На следующий год уже и кимы изменили.

Казиха: Так поступайте в тот же СУНЦ, участвуйте в олимпиадах, делов-то.

Так ведь это работать надо, вы что:)) а им надоть, лежа на диване чтобы все само делалось

008: И тема нужна и познавательна.

Очень! Я три года эти темы читала, чтобы полностью разобраться с механизмом постепления.

ТАССуполномочеНзаявить: мне просто хочется чтобы он был лучше чем я

Дети в любом случае лучше нас.

Л"юсик: для ВШЭ нужны были 4 ЕГЭ

Это на какие специальсности? На все?

На здраве!: Ребенок счастлив.

И это главное!

мама
Екатеринбург

Л"юсик,
Солнышко ,
Плюс к Савинову - дочь сдала на 92 балла общество, занималась с ним на курсах. Довел их до самого ЕГЭ, занимаясь дистанционно уже сверхпланово. Слушала его напутствие накануне сдачи ЕГЭ, лучше просто не сказать. Вытягивает детей с 0, судя по моей. С курсов точно знаю про двух стобалльников.

Екатеринбург

На здраве!: Типа фи. Платное.

на гуманитарную-то специальность в вузе с ДВИ - фи? Даладно :)
Ничего фишного тут нет. Все. Забыли. Все сначала начинается.

мама
Екатеринбург

S_K_B: Но школа, если честно, не сказать, что обычная дворова

Дворовая, дворовая))) давайте быть честными) она не дворовая для избранных, нам вот такими только к 10 кл повезло стать к примеру в сунц у меня дочь не поступила, не смогла
Все зависит от желания ребёнка учится, ну и от везенья как говорит Галина Васильевна, из всех вариантов, самый сложный всегда достанется моей
Не решить математику первую часть - это надо сильно постараться
Ну и я уже говорила, что дочь моей подруги из области, тоже самая обычная школа - математика за 80, русский тоже около этого и все дети, кто учился так примерно и сдали, а кто на печи весь год сидел, у того и ожидаемо всё.

мама
Екатеринбург

S_K_B,
В этом году я снова в 1кл сейчас уже учту все ошибки, как показывает жизнь, детьми нужно заниматься с самого начала, если хочется привить желание учиться. Учитель отличный у нас, а дальше все зависит от родителей

Красноярск

Мэлори: все дети, кто учился так примерно и сдали, а кто на печи весь год сидел, у того и ожидаемо всё

На печи они сидели все 11 лет. Сейчас вон одноклассники сына локти кусают... да только поезд ушел.
У нас из 24 человек только трое вроде на бюджет поступили. БОльшая часть вообще завалила, остальные платно кто куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";