Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну лан, еще раз напишу и больше не буду в тему заходить. Пойду уже ждать приказа о зачислении, который аж только 31 августа будет, дай мне бог спокойствия дождаться..
Мой вот работал, занимался, и неплохо информатику сдал. Но 1 заваленная математика, и до свидания почти все варианты. И речь не шла про бюджет, я вообще не понимаю, что за него так все впрягаются. Образование у нас пока еще очень и очень доступное по деньгам.
Мысль то в том, что таких много детей. Гораздо больше чем бви и пресловутый мешок олимпиад.
Ну и зря , хвастайтесь давайте. Очень хочется радоваться!
Bersenusha,
через недельку поеду смотреть тоже, мне интересно...
уместно, уместно. Почему бы не поделиться радостью, тут большинство адекватные.
Уместно-уместно
А местами даже ниже
Договорились! :) Дочь поступила а первый мед. (имени Сеченова) на математическое моделирование.
Куда и хотела. Хотела правда не очень долго, то что она будет сдавать математику с физикой-решила только зимой. До этого было много других вариантов.
ну конечно много. Мой вот именно такой и есть. обычный обалдуй хоть и способный. И русский мой завалил практически, просмотрел задание одно и распсиховался на сочинении, боясь не успеть и сдал потому на жалкие 64 балла. Но что таких много, это не дает права так грязью поливать тех, кто олимпиадник и с бви, будто они их пирожок отобрали законный. ну нет же. А уж писать родителям радующимся поступлению детей про какие-то ранние замужества и прочее... ну совсем дно же ей богу...
Ого, а я думала, что в меде только медицина)))
Хотя вон в урфу медицинская кибернетика интересное направление, новое и с медициной совсем не связано
Отлично
Тоже так думала
не, там сейчас несколько таких специальностей. Медицинские дисциплины у них тоже будут. Учебный план выглядит очень приятно, что будет на деле посмотрим.
Я считаю надо радоваться и никто нам запретить не может
Еще раз поздравляю всех поступивших
Спасибо! :)
Куда в итоге поступил то?)) а то столько туманности от вас все время
А кто на выходе будет? Кем работать потом?
направление огонь! мне вообще такая тема очень нравится. вот среднюю на что-то подобное хочу сориентировать.
ну у меня примерно так же старшая дочь "порадовала". ну что теперь делать? это жизнь и риски всегда такие есть.
принять и вынести урок. кстати, средняя дочь очень хороший урок из этого вынесла и теперь понимает, что на одном программировании не выехать. решила физику тоже прокачать, посмотрим что из этого выйдет.
а старшая поехала платно в МСК учиться. есть прекрасный шанс реабилитироваться.
ну а я всех поздравляю!
выдыхаем, отдыхаем и ждем первой сессии
И куда? Делитесь уже! Главное, что поступил!Поздравляем!
А куда поступил?
Платно или бюджет
конечно! Молодцы ребята!
Это хорошо. Человек без амбиций многого не добьется.
Согласна. У знакомой дочь победитель Олимпиады, в МГУ учится. Так она именно пахала, и не один год, к победе этой шла. Школа не самая громкая в Екб, 39-я.
Поздравляю родителей и детей.
Оу супер! Поздравляю!
Я вообще за всех поступивших платно или бесплатно, по целевым или БВИ за всех рада! Им нынче досталось не хило, они заслужили свои места в ВУЗах. Пусть мечты сбываются! Успехов в учебе!
Тем кто не поступил, ну что сказать.. успехов в жизненном пути!
Скорее всего,будет наукой заниматься. Но это не точно :)
Страшно первопроходцами быть. Наши ни один не согласились.
Я поняла, что программное обеспечение клиник, и прочий обмен информации, что-то в этом духе, нет?
Поздравляю всех поступивших !!!