Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Neiron ,
Да
Ларун ,
Как это фальсифицировали?
Насчет МГИМО и глубинки не раз слышала: чудеса в решете
Капееец! куда они растут...
Neiron ,
Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, подскажите пожалуйста каким образом сдаются ДВИ в МГУ?
А именно: подаются документы и потом едешь в Москву, сдаешь? Или какую то чушь я несу?
Понятно, что баллы должны быть конкурентноспособными, но интересует сама схема сдачи экзаменов
Спасибо!
почему? 3 же экзамена сдают
как это устроено в МГУ. С 20 июня (примерно) начинается подача документов. Идет она числа до 12 или 13 июля. После этой даты по графику начинаются ДВИ. Ну, приезжаешь, подаешь документы, потом сдаешь ДВИ - нужный экзамен по графику. Чтобы туда-сюда не ездить, приезжаешь подавать документы, заселяешься в общежитие и живешь - готовишься к ДВИ.
То есть если написаны экзамены:
Математика
Обществознание
Русский язык
Надо понимать , что это профиль все предметы?
И русский тоже? (Что-то я запуталась, наверное, есть сноска или перечень правил , где указано , какоц уровень предметов подразумевается : база или профиль, в конкретном случае у факультета ВШЭ в УРфу)... Я почему-то думала , что русский Базы достаточно... В ВУЗах везде только профильные экзамены? Или экономический Вуз - значит математика профиль по умолчанию. Гуманитарный вуз - русский и общество профиль по умолчанию...???
Просто бывают же в экономических вузах - специальности случайные так скажем , не экономические и в технических и гуманитарных так бывает...
Разве у русского есть деление на профиль и базу?! Это же единый экзамен.
База и профиль только у математики. Если для поступления на специальность нужна математика - то это профиль.
Разделение на базу и профиль есть только у математики. Если Математика заявлена на специальности , как вступительный, то это профиль.
И снова не поняла сдают русский, математика, общество, либо русский, математика, информатика, либо русский, математика, история - какая связка из трех предметов? Если всего 3 сдают для поступления в ВУЗ, два из них это русский и математика
посмотрела, там же мдц пустили- диаметры эти, как раз Одинцово. Немного меньше часа ехать О, вспомнила: ходил ребенок на ДОД на ПМИ, тоже спросила у студентов, как добираются до общаги. Ответили, что в вышке отличная библиотека с хорошими диванами))),
Не напрягаться)работа всех найдет) вуз это не про профессию
Вы кладезь народной мудрости
Над этой информацией стоит подумать, особенно родителю, привыкшему много и усердно работать.
Не, моя точно будет сдавать математику и выбирать дисциплину, где есть она. Поэтому выбор русский, математика и общество / информатика
picolina,
У меня дочь 24 лет и много друзей с детьми ещё старше. Работа у всех разная, но на есть у всех, кто хочет работать.
Songes,
А ваш где на бизнес-информатике. Извиняюсь, если спрашивала.
Татьяна Вакалюк ,
5 мест у Данила было бюджетных. Из них 1 - целевое, 1- по его льготе ( и все льготники) и 3 - на общих основаниях.
Но что интересно, платники в массе своей хорошо учатся. За 2 года двое всего отчислились. Требования ко всем одинаковые. Спрашивают как надо. Но благодаря их БРС нет авралов во время сессий.