Поступление в Вузы 2020

Красноярск

Яната77, будем надеяться, что нарушать традицию не станут. Пока что все результаты приходили на два дня раньше.

мама
Екатеринбург

91 у моей.
Учитывая, что не готовилась, и принимая во внимание смешное количество бюджетных мест на нашей специальности, нормально. Цель - перевалить за 250 и получить скидку на контракт.
Но впереди результаты математики, там все не так позитивно, потому как гуманитарий махровый.

мама
Екатеринбург

Casual: 91

Шикарный результат!
А почему не готовилась?

мама
Екатеринбург

picolina: А почему не готовилась?

Ленивица потому что.
Из серии "мне же в армию не идти, могу еще год подготовиться".

мама
Екатеринбург

Casual,
кажется, девочке очень повезло с родителями

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста в УРФУ Институт новых материалов и технологий и институт естественных наук и математики - это что за институты? столько там всего в этом УРФУ стало

Красноярск

Casual: 91 у моей

Поздравляю!

просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори: институт естественных наук и математики

https://insma.urfu.ru/institute/dep

По описанию это ургушные матмех, физфак, химфак и биофак.

просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори: Институт новых материалов и технологий

Это нечто мутное. Полагаю на базе бывшего факультета Технологии силикатов УПИ.

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: Например, в УРФУ с нашим набором не менее 10 специальностей, которые мы бы выбрали , в остальных 1. И зачем мне подаваться в пять вузов по три специальности, если хватило бы 6-7 в УРФУ.

смысл, если все равно придется выбрать одну?

QaZa dereza: На одном есть согласие на зачисление, остальные освободились автоматом.

Согласие переносится в любой момент и ничего не освобождается. Как мы можете знать, что перед вами в списке в любую секунду не появится два десятка человек с бОльшими баллами, переметнувшись с любой из 10 выбранных им специальностей?

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква: смысл, если все равно придется выбрать одну?

Так я уже писала, что по этому году есть конкретные опасения, что две из трёх закроются БВИ. Вот у нас бы три для выбора и остались. А сейчас вообще не понимаю куда и когда подаваться.

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква: Как мы можете знать, что перед вами в списке в любую секунду не появится два десятка человек с бОльшими баллами, переметнувшись с любой из 10 выбранных им специальностей

Я три года слежу за этой поступательной эпопеей, все просчитывается. Этот год конечно отличается от всех, сроки дурацкие, так и БВИ не спешат с подачей доков, выбирают.

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: Так я уже писала, что по этому году есть конкретные опасения, что две из трёх закроются БВИ.

Это будет известно заранее в любом случае, можно будет сто раз перевыбрать

QaZa dereza: Я три года слежу за этой поступательной эпопеей, все просчитывается.

Потому что раньше люди не умели телепортироваться. А в этом году научились

мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
Результатов ЕГЭ еще нет, вот и не спешат с БВИ

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква: Это будет известно заранее в любом случае, можно будет сто раз перевыбрать

Вот как это технически??? Я не понимаю. Заявления до 18.08. Приказ по БВИ 22. Что я смогу перевыбрать 22-23. 08 из одной специальности?

просто посетитель
Екатеринбург

Яната77: Результатов ЕГЭ еще нет, вот и не спешат с БВИ

Вообще не спешат, ну с кем мы переговорили уже. Кто без выбора в конкретное место идёт.

просто посетитель
Екатеринбург

Клюква: Это будет известно заранее в любом случае,

Как заранее? Если документы до 18, а согласие у БВИ 20 и 21.08???

просто посетитель
Екатеринбург

Прошу прощения, но периодически начинается невроз.

Всем биологам завтра ни пуха, ни пера!

И инязу тоже! Держитесь! Всего ничего осталось!

мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
А разве где то берут заявление на бви без согласия? Мы уже подали на бви, с нас сразу согласие взяли.

Екатеринбург

QaZa dereza,
Присоединяюсь)
Скоро все отмучаемся)

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo: разве где то берут заявление на бви без согласия?

Так они вообще не подаются, говорят до 18.08 времени достаточно.

Поняла, о чем Вы спросили. В правилах написано, что согласия от абитуриентов с особыми правами и БВИ принимаются 20-21. Раз доки с БВИ без согласия не принимают, значит 20-21 это правило будет для тех, у кого особые права.

А с другой стороны, разве БВИ не имеют права замены ранее выбранной специальности и перекинуть согласие 20-21?

мама
Екатеринбург

QaZa dereza: Как заранее? Если документы до 18, а согласие у БВИ 20 и 21.08???

Документы на бви не подать без согласия.
Они могут поменять, конечно, но кто будет в последний момент метаться. Только если все места по бви уже будут заняты ))))
А что за специальности-то?

просто посетитель
Екатеринбург

Будем считать, что пошёл обратный отсчёт. Через 30 дней все должны быть в каких-нибудь списках. Плюс ещё неделя нервов и... дети будут студентами!

Красноярск

QaZa dereza: Будем считать, что пошёл обратный отсчёт.

Ох... будем считать деньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";