Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю всех высокобальников!
Молодцы! Отлично!
Дети просто умницы!
Завтра английский у нас, в среду английский у нас
и финиш
На здраве! ,
И погода как под заказ для ваших экзаменов :)
Девушки, как думайте, в УрФУ на гуманитарные специальности в этом году конкурс будет больше, чем в прошлом или меньше. Не знаем на что ориентироваться при выборе трех специальностей. Вдруг в этом году все будет не типично предыдущим. Всю голову сломали уже.
Из чего выбираете?
QaZa dereza ,
Ой, много из чего: история, туризм, археология и еще много чего, где история и общество. История конечно в приоритете, но не знаем что получит за историю и общество.
QaZa dereza ,
У вас то БВИ какой предмет?
У нас то никакого! Иначе бы я и не парилась сейчас.
А почему УРФУ? Ехать никуда не хочет?
QaZa dereza ,
Нет, не хочет ехать. Предлагала уже.
Тогда что-то из классических кафедр УРГУ.
Я бы гуманитарный университет ещё посмотрела. Есть там сильные кафедры?
Отзывы читали? Или только рекламу?
QaZa dereza ,
Здесь в теме есть пользователь - сотрудница гуманитарного университета. Я с ней уже общалась. Да, его тоже рассматриваем.
donj,
Юракадемию не рассматривали?
QaZa dereza ,
Я сама ее закончила и он отвергает ее полностью, увы.
Там хотя бы какая-то база будет выдана.
В УРФУ никто не учится сейчас из знакомых, чтобы обсудить?
Отзывы читали за последние 10 лет, я со всеми согласна.
QaZa dereza ,
Он в УрФУ хочет. Знакомые учатся. Не знаем как расчитывать вероятность попадания на то или иное направление. Ну вообщем у всех такая проблема в этом году.
Где читали? Что читали?
https://tabiturient.ru/vuzu/urfu/proxodnoi/
Здесь, например.
чето я в шоке) я ЕГЭ сдавала когда оно только появилось в первый год. У меня русский 76 был это было очень круто). 90 то даже не было ни у кого, 80+ 2-3 человека может сдавало чуть не с параллели. Это реально так щас стало
Зашла почитать тему, т.к. племянница ЕГЭ сдает в этом году, всей семьей очень переживаем за нее, она всегда очень плохо училась не смотря на старание родителей и репетиторов...
За русский 56 баллов пришло...интересно хоть платно то светит нашей девочке
Lady In White ,
Это просто тут собрались мамы лицеистов, а те кто получает средние или хорошие баллы уже и не пишут сюда)
ааа вон оно чо....
Азазель, почему так уверены по математике?
Ой спасибо!
Вроде и самый простой иностранный, но по опыту прошлого года - очень коварный.