Поступление в Вузы 2020

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Ну так про сложность химии выпускники химбиопрофиля сунца отзываются, это настораживает. Чего про обычные школы говорить?
Моя, кстати, тоже мастерица во всякой ерунде делать ошибки. Неоднократно было уже...

Екатеринбург

Alenka: Ну так про сложность химии выпускники химбиопрофиля сунца отзываются, это настораживает.

так и наши отзывались :) при том, что в нашем конкретно классе есть достаточное количество результатов по химии, очень близких к 100. А нылиииииии.... ныли, короче говоря. У нас на фоне нашего класса результат вообще позорный.
С другой стороны, путь "олимпиада - подтверждение" точно не закрыт никому, а там всего 75 надо

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Не, Татьяна, Вы дайте дочери глянуть химию этого года конкретно в нашем регионе для интереса. Моя говорит, что прошлые года рядом не стояли, она же все прорешивала. Согласна, что химия - один из самых сложных егэ из года в год, но в этом году сложность просто зашкаливала((((

Екатеринбург

Blagovo: Вы дайте дочери глянуть химию этого года конкретно в нашем регионе для интереса

обязательно дам. Она и сама посмотрит.
Но поверьте, про наш год говорили слово в слово то же самое. Там всегда есть что-то этакое. Не обязательно одно и то же из года в год, но есть.

Blagovo: прорешивала

если бы задания повторялись из года в год, то это был бы уже не экзамен, согласитесь?

мама
Екатеринбург

Обьективности ради, конечно, будем ждать результаты общие и решение обрнадзора.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Соглашусь, сама в химии ничего не понимаю, сложно судить. Посмотрим на общий уровень результатов))))

просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори: с ужасом ждём математику

Ох, похоже мне тоже придётся готовиться. Сейчас уревелась вся. Узнаёт результаты одноклассниц и подруг и слёзы градом...

Екатеринбург

Освальд,
Результаты не очень?

просто посетитель
Екатеринбург

Хилари ,
85

Екатеринбург

Освальд,
Ведь очень хороший результат! Молодец!

просто посетитель
Екатеринбург

Освальд: 85

Хороший результат. Молодец.

мама
Екатеринбург

На здраве!,
Ну платно и платно. У нас высшее образование все равно дешевле чем в минисадик ребенка водить)) не переживайте!

мама
Екатеринбург

Освальд,
Так молодец ребёнок!!! Моему бы столько же получить!!! главное не меньше...

Екатеринбург

Анна Скрипкина ,
Blagovo ,
Азазель ,
Спасибо, девочки, говорит, что сама не ожидала, так как надеялась на 80-85... теперь начинает задумываться о ВШЭ, хотя бви туда нет..

Екатеринбург

Еще раз спрошу по направлениям
направление это все 6 цифр или первые 4?

Например, 09.03.01 Информатика и вычислительная техника и 09.03.02 Информационные системы и технологии - разные?

как-то нечестно УРФУ за один институт считать

Магма: как-то нечестно УРФУ за один институт считать

почему???? а за сколько его считать? это один вуз, где есть несколько направлений

Магма: Например, 09.03.01 Информатика и вычислительная техника и 09.03.02 Информационные системы и технологии - разные?

это разные направления. номера же специальностей разные

Магма: направление это все 6 цифр или первые 4?

то есть все 6 цифр

просто посетитель
Екатеринбург

Хилари ,
Liska ,
Myrza ,
Спасибо. Я тоже считаю, что результат достойный. Но она хотела 90+. Чуть-чуть не дотянула. За сочинение много сняли. По всем параметрам зачли, но не максимальные баллы

просто посетитель
Екатеринбург

Магма: как-то нечестно УРФУ за один институт считать

Я уже плакалась на эту тему.

РеФрешка: за сколько его считать? это один вуз, где есть несколько направлений

Например, в УРФУ с нашим набором не менее 10 специальностей, которые мы бы выбрали , в остальных 1. И зачем мне подаваться в пять вузов по три специальности, если хватило бы 6-7 в УРФУ.

Почему размер вуза не учитывается? Считаю, что надо ограничивать общее количество возможных направлений для абитуриента в целом , а вариант 5*3 ерунда полная.

QaZa dereza: Например, в УРФУ с нашим набором не менее 10 специальностей, которые мы бы выбрали

представляете, какой потом был бы хаос при зачислении. с 10 специальностей начал бы народ перемещаться. тут с тремя-то не угадаешь где в итоге окажешься в списке как понесу оригиналы и согласие, а с 10 вообще не угадать

просто посетитель
Екатеринбург

РеФрешка: представляете, какой потом был бы хаос при зачислени

В рамках одного ВУЗа нормально. На одном есть согласие на зачисление, остальные освободились автоматом. А метаться между пяти Вузами легче?

мама
Екатеринбург

В Москве пишут, что математика будет 22 июля. Интересно у нас так же?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: химия. Всегда. Такая. С какой-то подковыкой

Согласна полностью
Дочь сдавала в прошлом году: после экзамена жаловалась и на непонятные формулировки вопросов и на очень сложные задания
Слова нашего учителя: с химией всегда так из года год. Не забывайте -это не только выпускные экзамены, но и вступительные.
Химия, на мой взгляд, самы трудный школьный предмет. Соответсвенно и экзамен один из самых трудных
Всем выпускникам- высоких баллов и исполнения желаний по поступлению. Мамочкам - терпения и сил все это выдержать.
Прошли этот квест год назад, а до сих пор помню, как руки тряслись, когда сайт с результатами открывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";