Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Математика
Мы 7 писали, результатов пока нет,
поздравляю всех с отличными результатами!
мы тоже увидели, все же сочинение подвело, расстроилась. Английский сдавать не хочет, говорит по бви пойдет и даже пытаться никуда больше не хочет....
Молодцы детки!
Blagovo ,
не стоит, по-моему. 98- хороший балл.
вот все, что ниже 95- это для бюджета уже неинтересно, таких будет ооочень много
да, если кому нужно и интересно- сохраните файл с сочинением, он потом , кажется недоступен. потом можно вспомнить, детям показать и т.д.
Поздравляю всех с отличными результатами :)
Считаю передержали детей (а нам еще некоторые говорили, что дети лучше подготовятся, т.к времени больше), от этого много срывов и у детей и у родителей. Плюс жаркая погода доделала свое дело.
Продолжаю нервно ждать математику.
DALIKAT ,
Слушайте, ну БВИ это уже отлично (а в нынешних условиях это просто спасение). Если у Вас девочка можно же потом попробовать перевестись в вуз мечты.
Яната77,
видимо, так и будем идти к мечте
не попал все же в сочинении куда-то.
Ну, значит, план Б, план С...и т.п.
parma ,
Мы рассчитываем по бви поступить, в наш вуз мечты до егэ даже дело не дойдет в этом году
Blagovo ,
ну тогда вообще расслабьтесь, отличный результат для себя, для мамы, в конце концов!
DALIKAT ,
Главное ребенку это сказать. У них пока максимализм зашкаливает - либо черное, либо белое, оттенков нет.
Это мы - взрослые, понимаем, что путь к мечте не всегда ровный, у кого-то он извилистый и с поворотами, но именно повороты на этом пути преподносят зачастую самые положительные эмоции.
78 русский, много баллов за сочинение сняли
А текста теста нигде не найти сейчас? Была уверена, что все решила правильно , кроме одного, а как раз оказалось, что то, что думала не правильно, оказалось верно
Тоже с ужасом ждём математику
При самом хорошем раскладе 210 баллов будет (((проще в колледж пойти, но не соглашается дочь ни в какую
Появились результаты по русскому. 94 балла.
Я на чекегэ смотрю там бланки выложены
Leniki ,
7.07. сдавали , нет результата ещё.
Так там бланки ответов, а самих заданий то нет
Татьяна Вакалюк ,
В сочинении очень много баллов сняли да
Тест он решил с 2 ошибками
А какой, Татьяна план?
План один-платное
Даже в Питер на бюджет мы вряд ли поступим
Тему читаю, за всех переживаю, нам в следующем году предстоит эпопея с поступлением. Хочется всем-всем пожелать, чтобы все-таки удалось поступить в вузы своей мечты ну или запасные варианты по плану Б, С., в таких непростых условиях в этом году...
По поводу химии тоже страшновато, химию сдавать будет дочь, чего там в следующем году придумают, неизвестно .
Держу за всех выпускников и мам кулачки! Все будет хорошо
Хотя если не упираться в международку, а взять чуть левее, например политологию, то шансы на бюджет есть
Короче, сдаем английский, ждем баллов и смотрим
Я успокоилась
химия. Всегда. Такая. С какой-то подковыкой. Каждый год одно и то же. Смешно - моя, например, подковыки в химии увидела, но наошибалась в простом, в расчетах, ладно ей ее результат вообще был ну не нужен.
Думаю, Вашему ребенку не стоит переживать :)
ну просто балл такой, что концептуально куда-то не попал, к сожалению, в анализе текста :(
У дочери 98
зеленый мышь, класс!
зеленый мышь ,
Поздравляю!!!!!
А видели на админе появился МГУ, а ещё, рабочий бот по фамильный.