Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
89 русский у нас так и хотели в общем-то
Чек егэ выложил результаты!
У нас 98!!!
Blagovo, супер, поздравляю!
Появились баллы))
Blagovo ,
поздравляю! очень я радовалась четыре года назад такому баллу!
где ошибка? у моего была неправильна одна из букв ( а,б,в,г) в одном задании ( и даже обидно...)
Анна Скрипкина ,
Спасибо! С учетом того, что ребенок не гуманитарий, мы в шоке, у нас цель была 85)))
parma ,
За точность и выразительность речи в сочинении сняли балл
Blagovo, если сочинение 22 и ошибку в 25 я понимаю, он знал о ей. Но вот глупые в 12 и 20... в этом он не ошибался.
Blagovo,
очень даже поздравляю!
Какие умнички ребята! Желаю всем огромной удачи, чтобы все сложилось. У меня сын на след год сдавать будет, но переживаю уже сейчас.
Вот красавцы! Молодцы!
А мы вчера впали в депрессию
Он ооочень расстроился
У моей тоже , всплакнула. Рассчитывала на больше, чем получила. Последний пробник был на 94, по факту только 85 . Невидаль нам бюджета
Все сдали или ещё английский впереди?
На здраве! ,
У нас тоже депрессуха после жести по химии((( она считала, что уж химия то у нее 100 в кармане, а теперь вообще не понятно, какой там будет балл
Азазель, поздравляю!
Азазель ,
Поздравляю!
Поздравляю с результатами!!! Какие все молодцы!!! Я еще жду....
87 у моей, в тесте накосячила
Leksа ,
Как то она не настроена. Ребенок, правда, совсем не гуманитарий, для нее сочинения это прям не легко.