Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все больше умнички, поздравляю родителей! Классных ребят вырастили
Так и апеллируют. На апелляции скажут критерии и за что сняли баллы, КИМ покажут.
А чтоб писать апелляцию, нужно помнить задание (или найти, или узнать у тех, кто помнит ))
+++ присоединяюсь!
Молодцы, с такими стрессами дополнительными видимо году сдают! А ещё жара!
Конечно молодцы, такие баллы высокие, а стресс, жара и так отлично написали
Просто умницы!!!
Вот что у нас с баллами будет? Жду русский
А что ваши ребята про химию говорят? Дочь вся расстроенная, очень был сложный вариант. Говорит, что по сравнению с московским вариантом намного сложнее и неординарнее задания были.
Моя сдавала. Говорит, очень сложно и задания нетипичные. Расстроена очень была вчера.
Я же вчера писала, что очень сложно плюс жара
Все вышли расстроенные, ни одного довольного
Моя вообще рассчитывала на около 100, теперь говорит, что хоть бы 80+ набрать(((( Интересно, такие варианты намеренно делают в каких то регионах?
Blagovo,
Мой тоже на 100 рассчитывал, сейчас боится, что и 70 не набрал
У нас тоже у одной девочке в классе 100б по литературе.
Такая умница!
Если вспомнить скандал вокруг английского 2 года назад, создается впечатление, что намеренно. В Москве тогда тоже другой вариант был
Blagovo,
Хилари, девочки, у нас примерно также, была уверена во второй части, но обнаружила ошибку в самой дорогой задаче, плюс в первой части пара непонятных заданий..
Oga-Oga ,
А чем тогда дело закончилось? Вообще, есть ли какие то контрольные точки при проверке? Если, например, все дети не решили какую то задачу?
Blagovo ,
Там вроде как "особо скандальным" вернули их заслуженные баллы , точнее группе из 6, если не ошибаюсь, человек добавили по несколько баллов, одной добавили чего-то прилично, но все это буквально в последний момент, дети успели вскочить в уходящий поезд на последних минутах буквально с этим английским
Уж в первой-то части точно никто подставы не ожидал(
Про инфу этого года могу сказать. Одну задачу решили единицы. После экзамена изменили шкалу перевода баллов в пользу ученика. Если решено все кроме этой задачи -100б. Не знаю как часто такое бывает.
Знакомые химики вчера тоже все расстроенные вышли. Держитесь!
Дак так всегда было, по шкале перевода 100б дают за 34 и 35 первичных баллов. Все говорят про 23задание, она оценивается в 1б. Вот все кто не решил 23 а решил все остальное набрали 34б, что соответствует 100б. В новшество?
Я не знаю. Но шкалу точно изменили уже после экзамена.
В сети появились петиции об отмене или пересмотре экзамена.
QaZa dereza ,
В том году было точно так же.
По химии?
Детям дополнительные нервы перед биологией.
Но если есть возможность родителям надо объединяться.
QaZa dereza ,
Да, только по химии я слышу такие отзывы. Вроде, по остальным предметам все норм. Одна надежда - что это не общий подход к естественно научному профилю в этом году, и на биологии не будет сюрпризов, как на химии.
На здраве!,
как Ваша история?