Поступление в Вузы 2020

мама
Екатеринбург

Все больше умнички, поздравляю родителей! Классных ребят вырастили

мама
Екатеринбург

DALIKAT: А как аппелируют, если работы не найти? А то в инструкции предусмотрена аппеляция или это только на бумаге?

Так и апеллируют. На апелляции скажут критерии и за что сняли баллы, КИМ покажут.
А чтоб писать апелляцию, нужно помнить задание (или найти, или узнать у тех, кто помнит ))

мама
Екатеринбург

аня79: Все больше умнички, поздравляю родителей! Классных ребят вырастили

+++ присоединяюсь!

Молодцы, с такими стрессами дополнительными видимо году сдают! А ещё жара!

автор
мама
Екатеринбург

Конечно молодцы, такие баллы высокие, а стресс, жара и так отлично написали
Просто умницы!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вот что у нас с баллами будет? Жду русский

мама
Екатеринбург

А что ваши ребята про химию говорят? Дочь вся расстроенная, очень был сложный вариант. Говорит, что по сравнению с московским вариантом намного сложнее и неординарнее задания были.

мама
Екатеринбург

Моя сдавала. Говорит, очень сложно и задания нетипичные. Расстроена очень была вчера.

Екатеринбург

Я же вчера писала, что очень сложно плюс жара
Все вышли расстроенные, ни одного довольного

мама
Екатеринбург

Моя вообще рассчитывала на около 100, теперь говорит, что хоть бы 80+ набрать(((( Интересно, такие варианты намеренно делают в каких то регионах?

Екатеринбург

Blagovo,
Мой тоже на 100 рассчитывал, сейчас боится, что и 70 не набрал

мама
Екатеринбург

У нас тоже у одной девочке в классе 100б по литературе.
Такая умница!

мама
Екатеринбург

Blagovo: Интересно, такие варианты намеренно делают в каких то регионах?

Если вспомнить скандал вокруг английского 2 года назад, создается впечатление, что намеренно. В Москве тогда тоже другой вариант был

мама
Екатеринбург

Blagovo,
Хилари, девочки, у нас примерно также, была уверена во второй части, но обнаружила ошибку в самой дорогой задаче, плюс в первой части пара непонятных заданий..

мама
Екатеринбург

Oga-Oga ,
А чем тогда дело закончилось? Вообще, есть ли какие то контрольные точки при проверке? Если, например, все дети не решили какую то задачу?

мама
Екатеринбург

Blagovo ,
Там вроде как "особо скандальным" вернули их заслуженные баллы , точнее группе из 6, если не ошибаюсь, человек добавили по несколько баллов, одной добавили чего-то прилично, но все это буквально в последний момент, дети успели вскочить в уходящий поезд на последних минутах буквально с этим английским

Екатеринбург

Уж в первой-то части точно никто подставы не ожидал(

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo: Вообще, есть ли какие то контрольные точки при проверки? Если, например, все дети не решили какую то задачу?

Про инфу этого года могу сказать. Одну задачу решили единицы. После экзамена изменили шкалу перевода баллов в пользу ученика. Если решено все кроме этой задачи -100б. Не знаю как часто такое бывает.

Знакомые химики вчера тоже все расстроенные вышли. Держитесь!

Екатеринбург

QaZa dereza: Если решено все кроме этой задачи -100б. Не знаю как часто такое бывает.

Дак так всегда было, по шкале перевода 100б дают за 34 и 35 первичных баллов. Все говорят про 23задание, она оценивается в 1б. Вот все кто не решил 23 а решил все остальное набрали 34б, что соответствует 100б. В новшество?

просто посетитель
Екатеринбург

Кареглазка_моя: новшество?

Я не знаю. Но шкалу точно изменили уже после экзамена.

мама
Екатеринбург

В сети появились петиции об отмене или пересмотре экзамена.

Екатеринбург

QaZa dereza ,
В том году было точно так же.

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo: В сети появились петиции об отмене или пересмотре экзамена.

По химии?

Детям дополнительные нервы перед биологией.

Но если есть возможность родителям надо объединяться.

мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
Да, только по химии я слышу такие отзывы. Вроде, по остальным предметам все норм. Одна надежда - что это не общий подход к естественно научному профилю в этом году, и на биологии не будет сюрпризов, как на химии.

Екатеринбург

На здраве!,
как Ваша история?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";