Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В этом и изменения - 23 задание 0 баллов.
Татьяна Вакалюк ,
Ждем)))
Еще результатов русского не было за 6 число
13 июня история была
Ждем ждем ждем
а!
Я помню, что жарко уже было, но черт, уже так долго жарко, что перепутала... Будем верить, что русский будет хороший.
представляю как будет досадно тем кто решил задачу( потратили небось на нее время и силы а тут такой облом.
химия и в том году отжигала. Моя сдавала физику, а подружка близкая химию. Вышла со слезами, был ужасный вариант.
и в прошлом были, пошумели да и все
РеФрешка,
Тоже думаю, что бесполезно, но подписала
Я полагаю их всего несколько человек и у них при этом 100 баллов. Иначе бы так не сделали. Или возмущения бы уже были.
QaZa dereza,
хорошо, если так.
А если 23 решил, а в какой то другойошибся то вот этот отнянный балл может быть очень дорог
Я думаю такие бы уже проявились, ребята же активно между собой общаются. Но тишина...
Реально? Это самое прекрасное из прочитанного за последние годы . Чтоб за задачу давали ноль - более гениальной мысли не встречалось еще
Никогда такого не было, всегда по информатике 100 баллов = 100÷ работы.
В этом поменяли шкалу по результатам
Татьяна Вакалюк ,
Русский то как раз не наш конек совсем)))
Увидим.
Я лично что угодно от этого мальчика ожидаю
Хилари, где петиция?
https://www.change.org/p/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D0%B3%D1%8D-%D0%BF%D0%BE-%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8-2020
Хилари, спасибо
Мне деть показывал. Сейчас не найду сама.
Что вам деть мог показывать? Просто интересно даже ))) как мог в голову прийти подобный вывод и что для этого надо было увидеть
Хилари ,
Не получается подписать почему-то (((
Интересно, результатов по русскому ждать сегодня? В понедельник?
В выходные могут выложить если сегодня нет, интересно?
Госпади, какая тягомотина
Как надоело ждать
Мамы выпускников- в гуманитарном университете нашем много в этом году бюджетных мест, конечно умнюшек с московскими топовыми вузами не сравнить)) но жизненные ситуации у всех разные и возможно для кого то это будет выход
МамаДома,
А Вы имеете отношение к ГУ? Можно вопрос задать?
Азазель ,
нет, мы в Перми живем
96, 97, 100 баллов- отличные результаты! всем- поздравления и удачи по русскому!