Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Первую часть нигде не посмотреть даже гипотетически, она и не апеллируется никак. Вторая в инете лежит много где, но по факту просто помнить наизусть надо, что было.
Нет у нас доступа к учителю
А как нашли? Все подряд задания просматривали?
А тестовую часть получается не проверить?
Акелла ,
вот с фипи критерии
http://doc.fipi.ru/gve/gve-11/2020/spec_inf_pism_gve-11_2020.pdf
тут толко 27е https://yadi.sk/i/WXSFByB3OazWuw
Клюква ,
Ну это вопросы не к «школьнику», а к владельцу ресурса чек.егэ, который позволяет передавать персональные данные через своё АПИ любому, кто их запросит.
Спасибо
ничего не поняла... это вы отправляете свои паспортные данные школьнику, причем тут чек.егэ? ))))
Клюква,
Давайте так, мои данные - мои проблемы
Кому-то в моменте этот бот помог снять вопрос о результатах ЕГЭ.
Каждый для себя решает вопрос рисков.
Тем более перс данные запрашиваются не в полном объеме.
И да, я что-то я не заметила, чтобы на сайте чек.егэ проводилось безопасное соединение при авторизации.
То есть сам сайт чек.егэ не обеспечивает безопасную передачу персональных данных
А чужие данные? Вы ж предложили всем пойти и вбить номер паспорта в чужую программу, которую придумал неизвестно кто и с непонятными целями.
Ну это вопрос только вашего соединения с интернетом, кто в вашей сети сможет своровать ваши данные (и кому нужно вообще сидеть и мониторить ваш траффик). А вот пойти и сдать непонятно кому фио и паспорт - ради бога, зачем это только другим советовать
Всё-таки жара сделала свое дело(
Было пекло с самого начала.
Окна и дверь не открыли ни разу за экзамен.
Домой пришел, охладился. Все решил(
поздравила сегодня коллегу: у дочери по литературе- 100!
Такой вопрос. За каждый результат нужно подойти в школу и поставить подпись? И это как минимум 3 раза нужно сходить в школу? А потом? Результаты егэ выдают на каком-то бланке? Или никаких бланков нет и всё в электронном виде? А если учащийся живет в отдалённом районе от школы? Например в сунц учатся и иногородние. И что, все мотаются ради подписи каждые 3 дня?
Leksа,
Из 22 областных стобальников по инфе 8 СУНЦ. Остальные ваши?
Ваш?
Первая часть.
Спасибо большое, но наверное смысла нет. Там же просто ответ и не понятно с чем его сравнивать.
Крутышки! Поздравляю!
Поздравляю!
А как аппелируют, если работы не найти? А то в инструкции предусмотрена аппеляция или это только на бумаге?
Крутыши!!! Поздравляю всех