Аноним 506

Аноним 847 ,
Не можете не делайте, ищите другие варианты.

Екатеринбург

Аноним 847: лохушка

и

Аноним 847: не стильная, не уверенная в себе , сутулая, такая что вроде и модные вещи, а не смотрятся на ней

абсолютно разные вещи.

Аноним 845

Аноним 847: Мне одно не понятно почему вы от слова лохушка закатываете глаза.

Так именно лохушка это вы. Не можете и не хотите принимать дочь во всех возрастных изменениях. Да. И семейная жизнь не задалась совсем

мама

Подростки и сами себя не очень-то любят, вы уж не добавляйте. Мама она такая - одним словом кучу комплексов нарастит, одним словом на подвиги вдохновит. Восхищайтесь, вдохновляете, ребенок напитается вами и расцветёт, подросток - это временное явление.

Аноним 309

Может это зависть бабская, вот у большинства женщин она есть. К молодости, к тому что все впереди.... ?

Аноним 847: И не нравится

Екатеринбург

Аноним 847: Она не слышит и не видит

человека, который ее не принимает, не выражает любовь, и прочее не не и не?

Аноним 847: я не могу, сердце рвётся

что оно у Вас рвется? ускорить? в кафе принудительно заставить ходить?

Екатеринбург

Аноним 847: Да?

да. Словом этим грязным даже мысленно Вы стираете ее в порошок. Целиком и полностью. И не видите достоинств.
То есть для Вас то, как висит тряпочка на конкретном ребенке, важнее ребенка.

Аноним 845

Аноним 847: Всю в кучу, кони, люди
Я написала что я в разводе , вы сделали вывод что не задалась СОВСЕМ)))

И что? Не задалась все равно. Первый брак не вышел. Дочь родили-не любите. Чем не лохушка? А к вашей дочери не подходит это слово. У неё все впереди.

просто посетитель
Екатеринбург

Сердце у вас рвется, потому что она не соответствует вашим понятиям о красоте и стиле. Но вы-не эталон.
Похожи чем-то на автора темы "что-то депресняк"

мама
Екатеринбург

Астра: Знаете,в 14 лет ,как уверенность в своей привлекательности важна?

а то мне 14 лет -то не было и я не переживала этапа гадкого утенка и мыслей, что я ужас-ужас. И дочь подросток у меня тоже была с таким периодом. На это и нужны слепые любящие родительские глаза, которым ты даже в виде угловатого неказистого гусенка хорош. И именно это позволяет покачнувшийся мир выровнять и к 18-19 подойти уже с мыслями, что ты очень даже ничего. А если самый близкий человек тебя считает лохом, то никакой предлагаемый им стилист и маникюр не спасет от формирования комплекса. И тогда лучше если мать совсем отойдет в сторону, чем будет с лицом, на котором все написано, прививать уверенность в привлекательности.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 847: Хорошо, скромная девочка, не стильная, не уверенная в себе , сутулая, такая что вроде и модные вещи, а не смотрятся на ней

автор, мы все очень разные. угловатость она тоже временная ведь.
раскроется у вас еще девочка. у нее свой путь. на сто раз может еще все измениться.
а вапще недобор лучше перебора имха. догнать она всегда успеет сверстниц и лучше еще может стать.

просто посетитель
Екатеринбург

Опять бойкие девицы лучше всех на свете? 21 век на дворе, мальчики-ботаники уже доказали все миру. Где эта картинка с Джобсом в молодости?

Екатеринбург

Аноним 847: не кафе во-первых, а кофейня

что, какая разница-то? В любом возрасте есть люди, для которых вот это времяпрепровождение приемлемо, и есть те, для которых неприемлемо.

svetlonec: слепые любящие родительские глаза

браво! бравище!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Ужас. Не дай бог никому такую мать.
Ещё ей хоть не скажите все это что думаете.
Радовались бы что не болтается нигде
А то вон не так давно на уралмаше 15 летнюю девочку убили.
Моей тоже 14, так я наоборот рада что она спокойная, рассудительная, адекватная, не наглая, не хамка. А наоборот очень чувствительная, добрая, нежная.
Да я не была такой как она, шустрее как то что ли, другая.
Люблю её именно такой и другую не надо

Некто

Аноним 847,
Переведите свою злость в энергию..вобще то сутулый ребенок в 14 лет это айяяй как плохо((( ещё пару месяцев и сколиоз нарисуется приличный. Погодите пока с красотой, займитесь осанкой у ребенка-а это хорошая лечебная физкультура должна быть подключена. Средства у вас есть, начинайте гонять дочь, иначе винтом позвоночник пойдет и потянет за собой и зрение и другие органы. Массаж, спортзал -сейчас сюда упор делайте. А насчёт 'милые подростки в Старбакс' дак стоит 3 минуты с ними рядом посидеть и ваше знание мата обогатится, не такие уж они 'милые' эти стаи 14-15 леток

мама
Екатеринбург

Аноним 847: уже несколько раз мне бросала как обвинение в лицо мои откровения с ней. секреты так сказать

простите, великодушно. Но из вас двоих подросток - она. Нести ахинею гормональную и говорить глупости - прерогатива подростков. Но вот нагружать ребенка взрослыми откровениями и секретами... не детской психики это дело быть советчиком и хранителем секретов взрослого. Вы сами роль подростка хотите занять в отношениях с дочерью. И ведете себя, как подросток 16 лет - вы не сестра, вы мать так-то. Откровения подружкам оставьте. Дочери опора нужна и взрослый

Астра

Аноним 847,
А потом комплексы будут,что она страшная.
Идите к косметологу хорошему вместе.
С кожи начать + питание .
Потом спорт.
Надо просто донести ей,что быть красивой выгодно и приятно,а если ещё и умная,то вообще хорошо.
Я думаю,девочка понимает ,что мама её в любом виде любит и принимает.
Но окружающий мир это не только мама и семья.

Некто

Аноним 847,
И ещё, нам с вами в наши 40+ кажется что они должны быть как мы в юности-разбитные компанейские экстраверты, кочующие по компанияи и дискотекам. А сейчас мир другой, они все социопатичны и интроверты по большей степени, тем более как вы писали 'приличная школа и умные дети', кто их по магазинам то отпустит гулять? Во время учёбы, да щщщас! Все дни расписаны под допы, сама свою 14 летку не знаю как на выгул отпустить, то она занята, то подруги

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";