Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дайте две.
Нет, три.)
Моей прикольней, но покупает-то вещи мама. А у меня неприятие нынешней подростковой моды, бесформенной, унисекс. Причем наша - красотка записная, в 13 лет все при ней, фигура, грудь, личико. Гадким утенком не была. Просто опс, и девушка. Она и сама знает, что хороша, хотя ей мы особо это не говорим. Особенно вот так
Но многие говорят и вниманием мальчиков не обделена. Недавно завелся у нее типа бойфренд, через месяц подошла и так буднично сказала, мы решили, что с Лешей мы просто друзья. Мы поняли, что мы очень разные. ))) Я начала аккуратно выяснять, в чем они такие разные, оказалось, он ей начал ставить рамки, ревновать и запрещать с одноклассниками общаться. Был послан в массы)
Про одежду - бесформенные короткие штаны, укорачивающие рост, блузоны бесформенные, сапоги, как у солдат. Про себя кривлюсь, но молчу, пусть носит, глядишь, к 18 все устаканится и появятся юбочки, каблучки, а пока - целее будет.
И я. С подружкой, но такие ролевые игры были, в дом, костюмы шили.
У меня сын в 10-12 лет был пухликом и слегка тормозом, в папу в аналогичном возрасте. Хотелось иногда ускорения придать, но не раздражал. Сейчас такой энердзайзер, на двух работах работает, параллельно ординатуру заканчивает, даже лишний раз позвонить боюсь.)))
Аноним 847,
Ну а что, я не могу сказать что я плохая
Многие дети были бы не против иметь такую маму, как я
автор, так понимаете, это неважно, что бы устроило Вас. Вы бы так себя никогда не вели, как Ваша дочь. Но - она не Вы . Это вроде и просто - но так трудно усваивается родительским мозгом...
Она растет своим путем, взрослеет своим путем, лицо у нее меняется не так, как у Вас, учится она не так, как Вы, общается не с теми, с кем общались бы Вы.... короче говоря, нет такого способа, который переделал бы ее - в Вас. Вообще нет.
А дальше надо учиться принимать ребенка таким, какой он есть. И да, это непросто. Но отталкивать не надо. Оттолкнуть, однако, можно и навсегда, а Вы к этому готовы?
Ну вы даете. Скромница не подошла.
Ну чем вас еще утешить?:))))
Дальше будет больше: не тот ВУЗ или колледж, не тот муж... Живите собой. Будьте к ней снисходительны, насколько вы сможете.
Не надо. Если отец особо не проявлял себя в ее жизни, он ей, по сути, чужой человек. Это будет большой травмой. Лучше в общежитие отправить жить. Там и познакомится, с кем надо, и поведение будет взрослым, потом не узнаете. Если что, это стеб.
Пройдет. Рано еще делать выводы.
Моя вот вчера ушла с ночевкой к подружке. Сегодня тусуются с утра, сейчас в кино. К семи обещала быть. Лучше бы историю читала. Но она учится хорошо, история - единственная четверка. Пока учится, у меня нет повода ее не отпускать.
Думаете, ей там мальчики уверенности придадут, которую Вы считаете давать нечестно, потому что так не считаете? А кто ж ее сейчас поддержит? Бывает, ведь, что и не на электрички, а под - так толкают. ((( Гормоны - вещь непредсказуемая
Автор, была бы ты умная, вот это не транслировала бы на форум как минимум.
а что вы хотите? Макияж вырви глаз и причесон аля баба яга?
Придет время, займется и внешним видом и поведением сама. А сейчас любить такой, она же дочь, не на помойке нашли. Время просто еще не пришло, я бы радовался такой картине, чем из постели с "красавчиками" доставать...
Автор, у вас прекрасная дочь. Любящая, умная, скромная, добрая. Она далеко может пойти и многого добиться. В отличие от веселушек или хабалок, которые вам почему то кажутся прикольными и «нелохушками».
Какое то странное вообще это подразделение детей на лохушек и нет.
Почему, если у ребёнка вкусы такие, что ему интереснее книгу почитать, чем по Кафе разгуливать- то он лох?
Что то очень непонятное в вашем мировоззрении..
Я бы хотела, чтобы мои дочки выросли Именно похожими на вашу)
по кофейням :) видимо, есть какая-то глобальная разница, что на вывеске. Для автора :)
У вас есть ещё дети?
Правильно мама беспокоится.
Ладно пока так.
А если из сверстников кто скажет,что маромойка или ещё как обзовет.
Девочка закроется и будет книжки до 25 лет читать .)
Вся юность насмарку .)
Вот да. Еще год назад в ее комнате был вечный бардак, подоконник закидан всяким хламом, на полу - не пройдешь, вещи чуть ли не в углу, на полу, хотя шкафов на 10 детей. Зайду - сделаю внушение, вроде уберет, через два дня тот же ландшафт. Тут, видимо, мозг доразвивался до нужного уровня, все убрала, выкинула, теперь чистота-порядок, не только в ее комнате, но и по всей квартире сама полы моет.
Автор, не понимаю немного вас, любовь к ребенку идет на уровне инстинкта, ну одна кровь, связь духовная....и именно поэтому родители многие считают свое дитя и самым красивым и т.д.....что у вас пошло не так? Вы же понимаете что она еще израстется, поменяется, уйдет подростковая угловатость...вспомните себя подростком. Мне кажется самый сок внешне у человека начинается от 20 до 35...а что касается тусовок и т.д.....ну боин пока ее это не интересует. Меня вот тоже в 18 бомбануло, мама не горюй, тусовки, алкоголь и т.д. Мама вздрагивала) Сейчас думаю блин как мама не посидела со мной. Не говорите только ничего дочери, хотя она и так все почувствует...понимание на уровне чувств никто не отменял.
у меня знакомые , которые за ботаников замуж вышли сейчас лучше всех живут, кстати ))
Мне кажется дело далеко не в ней.... Не в её внешности, и не в её поведении. Не натворите дел, а то без дочери останетесь
Аноним 847,
Вы боитесь что замуж ее не возьмут и она с вами останется?
Ну не факт , в женскую консультацию зайти- так кого только не.. в замуж берут.
ну а почем нет? )))))