Астра

Помогите ей измениться к лучшему,если это возможно.
Может,с кожей проблемы подростковые или лишний вес? Что конкретно - то?
Что значит отстаньте? Ага ,счас . Кому ещё мой ребёнок нужен?
Чтоб она выросла с самооценкой ниже плинтуса и привлекла в свою жизнь всяких неудачников?
Наталья хороший совет дала. Вместе на маникюр,педикюр,спорт ,шмотки .

Екатеринбург

Я вас, автор, понимаю, ну не соответствует ребенок вашим представлениям, ничего страшного
Вы просто страйтесь на нее смотреть с любопытством что ли
вот такой еще вариант человека есть, интересно какой она вырастет
Ну и правда, инересуйтесь, ходите с ней по магазинам, потом еще скучать будете по этому времени
Все ж разные, я вроде в 14 еще в куклы играла...

мама
Екатеринбург

Аноним 847: Я хочу чтобы дочь была счастлива на своём пути. Своём.

и делаете все, чтобы стала несчастной? Вот идет она по своему пути - так что-то не нравится вам он. Есть у меня знакомая с юности. Мать ее тоже всегда считала дебилкой страшной и не такой как надо. Вся жизнь наперекосяк, вечные депрессии страшная зависимость жертвы от палача. Судьба вашей дочери, если продолжите. Лучше бы вы реально перестали о ней думать и занялись собой

Екатеринбург

Аноним 847: Вот я выше об этом же писала, другими словами только. Тоже так считаю

автор, ну чепуха же.
Все понятно, это нормально, когда человек ищет себе оправдание. Но. Нифига Вы не готовитесь сепарацию проживать. Вы ее прямо сейчас хотите взять и вырвать. С корнем. Это не на будущее стратегия, а на сейчас.

Аноним 506

** Аноним 847** ,
Ну держите себя в руках, если чувствуйте что прям сильно бесит, вы же взрослая женщина. Может поискать совместное время провождение которое не сильно вас бесит и ее устраивает, мамочница она Ничего вырастет.

мама
Екатеринбург

Астра: Наталья хороший совет дала. Вместе на маникюр,педикюр,спорт ,шмотки .

он работает только если делаешь это любя. Когда открываешь мир женский дочери, принимая ее и любуясь. А если тащишь с девизом "сделаем из лоха что-то преемлемое, ну-ка давай горе луковое" - это считывается и еще глубже загоняет в комплекс подростка

Аноним 956

Мне постоянно говорила мамаша и папаша что я гадкий ребенок. С.... Столько комплексов сделали. Все ещё удивляюсь как я не сломалась и не стала употреблять что нибудь. Наверное умнее своих родственников)). Люби свою дочь больше нам не нужно

Екатеринбург

Аноним 847: Я хочу чтобы дочь была счастлива на своём пути. Своём.

Раньше вы писали другое, что ее путь вам не нравится. Непонятно, какой такой путь вы увидели у четырнадцатилетней девочки, что он вас уже не устраивает? Да и путь вашего ребенка вообще не ваше дело. Если бы вы хотели, чтоб дочь была счастлива на своем пути и принимали ее, так и темы бы не было, тем более со словами "лохушка". Фу, блин, пишу и плююсь, это мать так называет свою дочь.

Аноним 506

svetlonec ,
Согласна это вообще хреновый вариант и лозунг.

Аноним 852

Аноним 847: Вот абсолютно непонятная фраза для меня. Как я его должна принять? Тело, я принимаю тебя, любуюсь тобой. Мне осталось совсем немного подкачать попу и для своих 4* лет я прекрасна!
Бред для меня

ну у вас, судя по всему, остались непрокаченными мозг и эмоциональный интеллект. Можете заняться ими, например

Аноним 824

Вот и моя мама тоже все сокрушалась, что я не такая как она и не в неё. А уж она-то деятельная, лидер, общительная, альтруистка, готовит хорошо и приветливая. А я интроверт, говорю тихо, готовлю так себе и медлительная. Вот всю жизнь показательно вещала направо и налево.
Благо лет 20 жили далеко друг от друга.
Да, это все недалёко от истины. Я совсем не такая как она. Она поверхностная, демонстративная, никогда не может толком разобраться в том, что делает, падкая на лесть и лозунги. Не может ни рассчитать нормально, ни подготовиться, всегда на кого-то перекладывает. Многие поступки продиктованы ожиданием социального одобрения чем действительно искреннее желание помочь.
Вот так вот...
У всего есть две стороны.

мама
Екатеринбург

Ну вот такая дочь. Подождите немного , выучится , замуж выйдет и съедет.

Аноним 852

Аноним 847: громко сказано, после уроков всё общение заканчивается

а общение должно быть 24/7? человек не имеет права побыть в одиночестве полдня?

Екатеринбург

Аноним 847: Да

и это при наличии и подружек, и друзей? Какие такие проблемы , если есть свои люди у ребенка, есть с кем посекретничать?

Екатеринбург

Аноним 847: Подружки у нее такие скромницы

Аноним 847: с мальчиками общается ботаниками

это из первого поста - автор, где проблемы с общением? :)

Аноним 422

Астра: Наталья хороший совет дала. Вместе на маникюр,педикюр,спорт ,шмотки .

С этим, поаккуратней. На мне в 14 лет все вещи неудачно смотрелись:коленки и локти острые, сама длинная, ножки - палочки. Начни меня мама по магазинам таскать, закомплексовала бы.
На спорт сил не хватало, всё время спать хотелось.
Дайте ребёнку спокойно стать девушкой, в 18 лет сама и в спорт и за шмотками.
Дети по-разному созревают. Кто-то уже в 13 - обоятельная красотка, кто-то к 20 расцветает. В современном обществе, лучше к 20, многих проблем избежит.

Аноним 506

Выбростье вообще это слово навсегда из вашего лексикона, прям по губам себя бейте и по голове , у меня вот дочь внешне на меня похожа, но внутренне другая,пыхчу , ворчу иногда ору, даже, по разному бывает, но она и не должна быть на меня похожа. Мне смешно когда родители любят только успешных детей,а пока ребенок маленький , хиленький, слабенький или неудачник фыркают, у меня у мужа такая история. Опомнитесь , кто у нее есть кроме вас.

Астра

svetlonec,
Так ,может,денег надо дать? А мама сделает вид,что все норм.и своей жизнью жить будет,
Знаете,в 14 лет ,как уверенность в своей привлекательности важна?
Что она красивая,лучшая ,мама ей годится .
Моей маме всегда пофиг было ,как я выгляжу и что ношу.
Благодаря сестре старшей стала норм.,как девушка выглядеть . Она мне и уши проколола,и на стрижку,и ресницы красить научила. Одевать юбки короткие и каблуки . Челку стригла и перекисью осветляла. В общем,я модная была.
Сапоги и сумки мне покупала ,понятно,что мальчики были вообще не проблема.) Потому что образ меняет самооценку и потом модель поведения и привлекает людей.

просто посетитель
Екатеринбург

ой автор, вырастит, замуж выйдет за ботаника, родит ребеночка в очках - плохо что ли?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";