Екатеринбург

Потерпите еще недолго осталось, она свалит и не будет вас раздражать

Екатеринбург

Аноним 847 ,
Тело своё начать принимать. Что тут размытого?
У вас определенная проблема. Ее и решайте.
Всегда, когда хочется начать исправлять детей, нужно в первую очередь на себя оборотиться.

Екатеринбург

Аноним 847: Пыталась, всё равно просит совет. И по магазинам не с подружками ,а со мной.

господи, ну что не так-то? Да, ей нужна мама. Родной человек, опора. Да, даже в магазине.
А Вам не была нужна в ее возрасте?

Аноним 422

Дети видят своих родителей и делают выводы, какими быть.
У меня две знакомые - харизматические красавицы и романтики с розовыми очками. Мужчины, тусовки, разводы, влюбленности, отсутствие денег.
У обеих девчонки абсолютная противоположность: материалистки, сами в себе, с мужчинами никакой романтики.
Но с мамами общаются хорошо, про себя их явно "дурочками" считают.
Ваш пример, видимо, не вдохновляет для подражания. Значит, идёт отрицание.

Екатеринбург

Аноним 847: Так может всё же в 14 с подружками прикольней

с подружками одно, с мамой другое. Возможно, у нее круг общения, не подразумевающий хождение по магазинам.

Аноним 847: Я с 6 класса одна везде ходила

а она не ходит. Но она-то не Вы. Она другой человек.

Аноним 847: Значит я для неё опора?

извините, пожалуйста, а Вам самой как кажется? Или спрошу иначе - если не Вы, то кто у нее опора? Какой взрослый?

Екатеринбург

Аноним 847 ,
Да не вопрос. Живите дальше как придётся. Качайте жопу. Только толку не прибудет.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот ягодицами и займитесь своими, спорт, мужчины, хобби, работа. И дочке пример будет увлеченной матери с горящими глазами в хорошем смысле слова.

Екатеринбург

Аноним 847: Я с 6 класса одна везде ходила.

Она не вы. Она не должны делать то, что делали вы

Аноним 847: Так может всё же в 14 с подружками прикольней, чем с мамой, которая закатывает глаза от некоторых вещей.

Не закатывать глаза, в чем проблема? Не любите её вы и все тут. Хоть что делайте, хоть сотни психологов посетите. Вы её не полюбите.

anonim

Автор, Ваша дочь подросла, внешне изменилась, но она еще ребенок. Не нужны ей пока кафе. Все взрослеют по-разному, в разное время. Ваша - все тот же мамин котеночек, цыпленочек, заинька. У нее сейчас сложный период - гормональная буря. Не отталкивайте её от себя.

Аноним 472

автор,лучше так ,чем оторва . Единственное,что плохо ,не останется ли это все на всю ее жизнь ? Чтоб не сидела под маминой юбкой и во взрослом возрасте . У меня вот моя в переходном возрасте и прогуливала уроки и дома ничего не делала . Все говорили,что за ребенок то у тебя такой . Однажды муж сказал-нормальный у меня ребенок! Всё все отстали . Не оторва растет . А то вон слышала от одной мамы,как же моя будет в новом коллективе то выживать в колледже. У меня такой проблемы и в голове не возникало . моя сразу нашла себе подруг\друзей в новом коллективе .

Аноним 911

Аноним 847: А как хвалить ? Смотрю на нее и лицо не нравится. А я такая красавица мояяя. Не могу так

До сих пор не могу простить свою мать, за то что она в открытую называла мою младшую сестру некрасивой и гадким утёнком, еще и в дневник свою дурость записала - сестра после смерти прочитала - это нож в сердце .... Не будьте глупой - принимайте своего ребенка таким, какой он есть. Это не ваша дочь плохая, это ваши комплексы. А дети - они все чувствуют, фрустрация матери - проблемы у ребенка во взрослой жизни.

Аноним 911

Дама Бубён: . Качайте жопу. Только толку не прибудет.

Ей мозги бы подкачать лучше.

Аноним 506

Аноним 847 ,
Дайте совет и оставьте вариативность, а вообще читала где то что в определенном возрасте детей у родителей иде,т ну скажем так подготовка к тому что дети должны отделиться от них, в связи с чем подростки так сильно раздражают, может у вас такое ?

мама
Екатеринбург

Аноним 847: Я тоже вижу симпатичных веселых сидящих в кофейнях. И думаю а почему моя так не сидит

потому что не хочет. Или потому что у нее есть проблема с налаживанием отношений со сверстниками. И так-то обвинение в этом она может кинуть в лицо вам - мать меня такой вырастила, привила мне комплексы. Вам понравится? Ну а вообще из описания видится умная. интеллигентная, воспитанная девушка. У которой свой круг общения - не хабалок. И только хабалки могут называть таких лохушками и лохами ботанами. Девочке. наверное, тоже стыдно, что у нее такая мать.

Аноним 847: Зато с подружками каждый закуток души раскроет

а как вам можно раскрыть душу? вы же используете это против нее ив самый неподходящий момент ударите ее. Ее же откровениями. Это считывается ребенком. Любое неприятие ощущается. Вам реально надо к специалисту идти. Тут на форуме мы все только пообзываем, а помочь мозг на место поставить не сможем.

Екатеринбург

Аноним 847: у меня цель накачать задницу

а в чем Ваше тело Вам не нравится? непонятно. Вы не сказали. Многим не нравится форма ягодиц, вот Вам и посоветовали, пусть и в ироничной форме, ее подправить. А может, Вам форма ушей не нра?

Екатеринбург

Аноним 847 ,
Не позиционирую, являюсь. И понимаю, что мои буквы вам не помогут, вы их не видите. Поэтому писать не буду. Я потрачу энергию, а вы опять напишете - бред.
Поэтому - ищите кто вам разъяснит эту простую вещь.
Если бы вам нужна была помощь, вы бы о ней попросили. Но вам нужно исправить дочь.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";