Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В школе однозначно спросят, до первых чисел сентября сдать копию.
А в чем сложность то его сделать?
Татьяна Вакалюк, спасибо
Город денег зажал, так что не сдадут ее летом если все будет так как сейчас.
На 2020 нет вроде ещё ее пока, ждемс
Подскажите, когда брать талончик на 1 февраля? И как? Если не сложно? )))))
На сайте МФЦ есть запись. Заходите время от времени, смотрите когда запись на февраль откроется.
В прошлом году запись на 1 февраля открылась 2 января.
Аноним 327 ,
на сайтах школ есть ссылка на прикрепленные территории
Можно на сайте конкретной школы, в разделе прием в 1 класс
Девочки, а как и когда можно выбрать учителя и программу в конкретной школе? для нас это очень важно...
Аноним 633,
Когда в школе собрание будет, в основном в мае-июне, можно будет написать заявление со своими пожеланиями. Но в любом случае, распределять детей по классам администрация школы будет на свое усмотрение.
Если вам очень важно, я б на вашем месте отправила мужа к завучу началки или сама б сходила (мой муж, просто договариваться умеет).
Можно к учителю подойти, пообещать активное участие в жизни школы и класса, например.
А ещё бывают школы (одногрупники сына в такую пошли), собрание 30-го августа, все по классам уже распределены. И всё, тут уж как повезет
Где-то никак и никогда.
Если вся школа по одной программе - что можно выбирать? Где-то разные классы по разным.
Где-то известно кто будет набирать и разрешают пожелания писать. Где-то проведут собрания (дни открытых дверей - у нас в январе были - и представят учителей, но к августу могут поменяться).
А где-то даже смотреть не будут на ваши пожелания и про учителей скажут только в августе.
Узнавайте в своей школе.
а если у меня дочь не вписана в паспорт, это может как то сказаться при зачислении в 1 класс? надо ли вписать её?
да фиг его знает, у нас найдут к чему прикопаться мне кажется, хотя счас изучила все на сайте гос услуг и школы в которую пойдём - там надо паспорт, свидетельство о рождении - там то совпадает я про фамилии.....
Должно обновиться здесь:
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC
Сайт екатеринбург.рф - образование - общеобразовательные учреждения - правила приема
Спасибо
В эту субботу в школах дни открытых дверей
Blagovo ,
А что обычно происходит в эти дни? Как-то все организовано? Собрания с учителями, завучем? Или родители предоставлены сами себе и просто ходят?
Как правило, руководство школы проводит встречу, а потом экскурсию по школе