Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 400

Девушки,дайте совет
на сегодня в нужной школе,к которой нет прописки,40 свободных мест из 150
все-таки заморачиваться за прописку (сильно заморачиваться), либо ждать 1 июня и идти без прописки?
уже с ума сошла от мыслей(((((((

Аноним 278

анонимно ,

ой , это вы наверное не мне про 70ку?
хотя мы тоже еще ждем приказов..с 29 числа

анонимно

Аноним 278,
не вам
Бывшая горничная,
хотела ответить

но эта ситуация может быть реальна для любой школы, где еще нет приказа. потому как школе по-большому счету выгодно зачислить уже и закрыть вопрос с местами. если тянут - есть причины и это явно не лень :)

будущая мама
Екатеринбург

добрый вечер, подскажите, прошло ли уже у кого-нибудь зачисление в школу из района юж.автовокзала?

Аноним 278

анонимно ,

да видимо так и есть, но по идее в ближайшие 2 дня все должно уже решиться

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Завтра идти забирать документы в ЦМУ, где сдавала? И их же отдавать в другую школу? А если я подавала в ЦМУ документы, их может муж забрать?

Я думаю вам их не вернут. Отзывать заявление скорее всего он может по доверенности от вас(нотариальной) Лучше конечно позвонить в ЦМУ и точно узнать)))

мама
Екатеринбург

Заявление на отказ они составят, вы подписываете . И опять с оригиналами новое заявление в новую школу.

мама
Екатеринбург

Аноним 51: 173 лицей тоже пришло подтверждение о зачислении!

Да, мне тоже пришло. Вот только что.

мама
Екатеринбург

xxxMikaxxx ,
18, 39 зачислили. По остальным не в курсе.

Anonim

Тоже ждём 70 гимназию, я на курсы туда ребёнка вожу, родителям, которые не попали в 57 свободных мест, говорили, что нет возможности увеличить классы (((
у нас друзья 75.. обидно, если не сделают доп набор..

Аноним 392

Roza ,
Не сделают, к сожалению, физически не смогут, кабинетов не хватает, некуда старшеклассников уже садить. И учителей не хватает.
Всегда максимум 4 класса было в параллели. С прошлого года вообще по 3 класса планировали открывать.

Anonim

Аноним 392 ,
Эмма Петровна так же сказала, физически нет мест ((

Екатеринбург

Самый анонимный ник ,

Если сейчас в нужной вам школе свободно 40 мест, не думаю, что они до лета все испарятся. На вашем месте я бы дождалась летнего периода и зачислялась спокойно на свободные места. Ну не попадете в эту конкретную школу, будет место в другой. Это ведь не всегда плохо. Может в другой школе учитель будет в сто раз лучше....короче, я бы в такой ситуации плыла по течению.

мама
Екатеринбург

Самый анонимный ник: либо ждать 1 июня и идти без прописки?

1 июля.
Тут как в песне "думайте сами, решайте сами".
40 это много, полтора класса практически.

Сонька Ветер: не думаю, что они до лета все испарятся.

мама
Екатеринбург

Самый анонимный ник:
на сегодня в нужной школе,к которой нет прописки,40 свободных мест из 150
все-таки заморачиваться за прописку (сильно заморачиваться), либо ждать 1 июня и идти без прописки?

40 мест - это уже с зачисленными по второй волне? Есть приказы о зачислении на сайте? Или 40мест показано на сайте, а приказов о зачислении ещё нет. Может и нет мест уже в вашей школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";