Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

АнонимЯ

19 школа тишина. На ГУ также. Текст тот же

Аноним 217: Какой тогда конечный статус?

это и есть конечный

Аноним 217: И странно, что на почте ничего

в настройках значит что-то, я сама лично убрала все эти сообщения, не люблю мусор

Anonim

Бывшая горничная ,
У меня написано, что сотрудник мфц подтвердил, это не может быть конечным

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная ,
вот так выглядит конечное зачисление
Зачисление по заявлению № 15804289139420000 от 31.01.2020 было произведено 05.02.2020 г., работником МАОУ - гимназия № 13, Стихина Римма Борисовна, в должности Директор. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ - гимназия № 13.

Бывшая горничная: У меня написано зачисление произвёл сотрудник мфц такой то. Заявление от 29 января
Это разве в школу зачислен?

сотрудник мфц подтвердил, а сотрудник школы произвел зачисление. все, больше ничего не будет, а статус "промежуточные результаты" так и будет

Аноним 701

тоже по 69 нет ничего в госуслугах

Аноним 701

только сотрудник МФЦ от 29.01

Аноним 278

Бывшая горничная,
70 школа бесит, до сих пор не вынесла приказы. Но мы подвинулись с 61 на 60 место

А вы изначально и были 60 или пододвинулись? на сайте написано всего 57 свободных ведь

Аноним 701

Бывшая горничная: 70 школа бесит, до сих пор не вынесла приказы. Но мы подвинулись с 61 на 60 место

а второй ребенок ? у вас же двойня, вроде читала . хотя пишут , хоть одному бы попасть, со вторым проще )

Аноним 217

Алена ,
У меня тоже подтверждение от МФЦ 29. вы какие в очереди?

мама
Екатеринбург

Аноним 217 ,
У меня тоже на почте ничего. Это не у вас, это на гу не уходят уведомления на почту. Вы щачтслены, это окончательный этап. Поздравляю!

мама
Екатеринбург

Пришло зачисление, уведомлением на ГУ. Неужели все? Счастье то какое

мама
Екатеринбург

Выглядит зачисление так:

Аноним 51

173 лицей тоже пришло подтверждение о зачислении! В почту не пришло подтверждение, кстати. Приказов на сайте нет еще.

просто посетитель
Екатеринбург

167 школа, на госуслугах есть инфа о зачислении, приказа на сайте школы пока нет.проверяйте на госуслугах.

Аноним 278

Всех зачисленных поздравляю!!
Интересно, в любом случае ведь все равно должно придти какое то уведомление?

Аноним 278

kiselek ,

вам вот недавно пришло, вечером уже?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 278,
На госуслуги часов в 17 заходила. На почту ещё не приходило уведомление. Приказ от 05.02.

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная ,
Может тянут с зачислением- решают вопрос с доп местами? В 70-ку было подано 255 заявлений на 120 мест ( пока зачислены только льготники 63 чел). Интересно всем непопавшим хватит мест в других школах?

Аноним 278

kiselek ,

Спасибо!
видимо, сегодня уже ничего не придет, эххх...ждем..)))

анонимно

Аноним 278: 70 школа бесит

они могут быть не при чем. например, вчера какой-нибудь льготник к ним подал и теперь они должны ждать три дня пока тот подтвердит или не подтвердит свое заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";