Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
19 школа тишина. На ГУ также. Текст тот же
это и есть конечный
в настройках значит что-то, я сама лично убрала все эти сообщения, не люблю мусор
Бывшая горничная ,
У меня написано, что сотрудник мфц подтвердил, это не может быть конечным
Бывшая горничная ,
вот так выглядит конечное зачисление
Зачисление по заявлению № 15804289139420000 от 31.01.2020 было произведено 05.02.2020 г., работником МАОУ - гимназия № 13, Стихина Римма Борисовна, в должности Директор. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ - гимназия № 13.
сотрудник мфц подтвердил, а сотрудник школы произвел зачисление. все, больше ничего не будет, а статус "промежуточные результаты" так и будет
тоже по 69 нет ничего в госуслугах
только сотрудник МФЦ от 29.01
Бывшая горничная,
70 школа бесит, до сих пор не вынесла приказы. Но мы подвинулись с 61 на 60 место
А вы изначально и были 60 или пододвинулись? на сайте написано всего 57 свободных ведь
а второй ребенок ? у вас же двойня, вроде читала . хотя пишут , хоть одному бы попасть, со вторым проще )
Алена ,
У меня тоже подтверждение от МФЦ 29. вы какие в очереди?
Аноним 217 ,
У меня тоже на почте ничего. Это не у вас, это на гу не уходят уведомления на почту. Вы щачтслены, это окончательный этап. Поздравляю!
Пришло зачисление, уведомлением на ГУ. Неужели все? Счастье то какое
Выглядит зачисление так:
173 лицей тоже пришло подтверждение о зачислении! В почту не пришло подтверждение, кстати. Приказов на сайте нет еще.
167 школа, на госуслугах есть инфа о зачислении, приказа на сайте школы пока нет.проверяйте на госуслугах.
Всех зачисленных поздравляю!!
Интересно, в любом случае ведь все равно должно придти какое то уведомление?
kiselek ,
вам вот недавно пришло, вечером уже?
Аноним 278,
На госуслуги часов в 17 заходила. На почту ещё не приходило уведомление. Приказ от 05.02.
Бывшая горничная ,
Может тянут с зачислением- решают вопрос с доп местами? В 70-ку было подано 255 заявлений на 120 мест ( пока зачислены только льготники 63 чел). Интересно всем непопавшим хватит мест в других школах?
kiselek ,
Спасибо!
видимо, сегодня уже ничего не придет, эххх...ждем..)))
они могут быть не при чем. например, вчера какой-нибудь льготник к ним подал и теперь они должны ждать три дня пока тот подтвердит или не подтвердит свое заявление.