После собрания. Трясёт.

Шлите лесом учителя с такими притензиями. Или ночами звоните и советуйтесь как переделать поделку, что бы не стыдно было выставить.
Только начали дети учиться, 2 месяца всего прошло,выдыхайте.

Аноним 990: Ровно 40 минут учитель воспитывала родителей ща опоздания

А вот это нужно исправить

Аноним 990: Я отвечаю, мы обсуждаем, проговариваем. Не заметно

ужас....она к вам как к первокласснице? неужели такое еще где то практикуется?
напишите номер школы, чтоб мы туда не попали случайно...

Anka-Manka: Выдохните немного.

Трясёт. Хоть плачь. Просто мы реально с ним стараемся. Каждый день. А тут получается, что мы вообще не занимаемся, плохо все пишем, закладки отрываем, опаздываем (а он блин штаны долго снимает верхние), ещё и поделки я ночью не пилю из дерева.

Аноним 990: вторые 40 минут что плохо поделки наши дети делают, надо ночью после того как ребёнок уснул их переделывать, чтобы не стыдно было на разные уровни конкурсов выставлять

хосспади, она в себе-нет?
недавно все соцсети стендапер Щербаков облетел с опусом про школу. очень жизненно. ребенок ходит в школу учиться.

Аноним 990: Оценки в листочках с диктантами - Плохо!

ну так учитель научил. надо было ей так сказать
первый раз слышу чтоб пофамильно песочили перед классом. думала это в советском союзе осталось
с учебой я бы может и промолчала (но это не точно), но вопрос с поделками! меня бы прямо там разорвало бы

Аноним 793: она к вам как к первокласснице

Я вообще оболдела. Со мной давно так не разговаривали. Я вам больше скажу, так со всеми. Ну кроме нескольких ребят, которым она сказала даёт отдельно задания.

Ну, так вы же сами сидели и молчали глазки в пол. Что все молчат и вы молчите? Страшно вам? Ну, значит вы и есть школьница на экзамене!
У меня мамочка тоже так молчала. А у нас классная обзывала весь класс на собрании бездарями , дегродантами и говорила, что такие дети ничего в жизне не добьются.
Я у мамы сейчас спрашивала: нравилось тебе такое про дочку слушать? Говорит: нет. А почему не заступилась. Отвечает: му-му-му.
Я на собрании всё на диктофон пишу о чём сразу предупреждаю и дискуссию веду жёстко. Ещё бы меня учителя за поделки отчитывали... уж я бы не смолчала.

exЛильчик: меня бы прямо там разорвало бы

Меня и разорвало. Я ещё сутки с работы, дома не была, не ела не пила, ночью не спала ни капли. Но меня возмутило больше молчание родителей.

Не принимайте близко к сердцу ,работайте с ребенком, как и раньше.
Воспитывать учителя в духе юмамы не советую. администрация всегда будет на стороне учителя, к сожалению, детей сотни, а учителей наперечет .Это только на форуме тети борзые, а на собрании сидят тише воды, а ночью скрипки из дерева пилят , чтобы угодить. Также не советую слушать сказочки, что они не сидят с ребенком, он все сам. Значит либо знания нулевые , либо с ребенком бабушка на пенсии все прорешивает.
Смотрите, ещё не поздно в садик уйти. Рано вы проблемного ребенка в школу отдали

Ребёнок речевой и вы отдали его в неполные 7 лет? Вы, конечно, поторопились.
Поделки пусть делают дети, как умеют, никаких «скрипок»
Учить детей и прививать любовь должен Учитель, родитель помогает поддерживает.

Аноним 990: мы вообще не занимаемся, плохо все пишем, закладки отрываем, опаздываем

а предыдущие собрания что было? и какого лешего в принципе у вас это третье собрание? чё там обсуждать по три раза за 2 четверти с учётом, что вторая только началась?

Аноним 990: Просто мы реально с ним стараемся. Каждый день. А тут получается, что мы вообще не занимаемся, плохо все пишем, закладки отрываем, опаздываем (а он блин штаны долго снимает верхние

Вот моя дочь тоже речевик. И я после первой встречи с педагогом рвала и метала. Нам вообще сказали, что на второй год оставят. Потом подумала, успокоилась, пришла на личную встречу. И спросила, как педагога, на что обратить внимание, что важнее, что в приоритете. Она мне прям рассказала даже сколько клеток надо отступать банально. И моя подтянулась с ней и мной ща два месяца очень хорошо. Прям по полочкам и в режиме стали работать. Я очень сожалела, что педагог уехала в другой город.

Аноним 821: Ну, так вы же сами сидели и молчали глазки в пол. Что все молчат и вы молчите? Страшно вам? Ну, значит вы и есть школьница на экзамене!

Я высказалась. Одна. Тон учитель несколько смягчила после, но осталась при своём мнении.
Одна мамочка сказала, учитесь значит выпиливать с ребёнком

Аноним 522: Не принимайте близко к сердцу ,работайте с ребенком, как и раньше.
Воспитывать учителя в духе юмамы не советую. администрация всегда будет на стороне учителя, к сожалению, детей сотни, а учителей наперечет .Это только на форуме тети борзые, а на собрании сидят тише воды, а ночью скрипки из дерева пилят , чтобы угодить. Также не советую слушать сказочки, что они не сидят с ребенком, он все сам. Значит либо знания нулевые , либо с ребенком бабушка на пенсии все прорешивает.
Смотрите, ещё не поздно в садик уйти. Рано вы проблемного ребенка в школу отдали

Спасибо Вам за эти слова, мне кажется я это в душе понимаю. Но меня взорвало.

Учитель странная, но и автор тоже. Сидела молчала, а сейчас слюной брызжет. Смешно прямо. Вы нам тут чего душу изливаете, когда такие вещи сразу и на корню пресекаются. Стала бы я молчать за такие слова, ага

про поделки забейте Х. Вот прям его
про все остальное, в общем-то, тоже
ребенок речевик - у нас тоже и заикание было, и к логопеду 2 года ходили. Пишет, конечно, атас. Дома работаем. На собраниях все пропускаю мимо ушей и вам того советую.

Аноним 990 ,
Ну и перестаньте трястись. Вы Мама! Принимайте ребёнка

exЛильчик: предыдущие собрания что было?

Ну там все легко было. Видимо справлялся. Ничего про него не говорила. Тут больше ко мне вопросов)

Зачем речевика отдали в сложную школу ещё и так рано? Не лукавьте, школа явно не простая.

Странная такая учительница... Ей времени не жаль - пофамильно родителям выговаривать? Проблемы в классе, как правило, общие - озвучиваем, намечаем план действий и решаем. Индивидуальные - зет на зет. Некрасивые поделки? Чьи поделки - родителей? Так вроде детский конкурс.
Педагог опытный?

Аноним 479: заикание

Да, у моего тоже. Но когда торопится. Когда спокоен, говорит хорошо.

Аноним 990: (а он блин штаны долго снимает верхние), ну,ей-Ьогу, страннач причина . значит следует приходить в школу к 7.30. у нас учитель, которую я безгранично уважаю, всегда говорила, что в 7.45 ребенок уже должен сидеть в классе и настраиваться на учебу( у нас были в классе книги для чтения, кроссворды, альбомы, можно было заниматься полезным трудом )
Аноним 990: Но меня возмутило больше молчание родителей. выступать поодиночке никто умный не будет. Одиночку сожрут .
Также наша администрация заявляла на совсем уж вопиющие случаи : не вы учителя ставили, не вам и снимать. Детей много, учитель у школы одна.да, такова жизнь.

Аноним 990: надо ночью после того как ребёнок уснул их переделывать, чтобы не стыдно было на разные уровни конкурсов выставлять

я бы послала

Anka-Manka: пришла на личную встречу.

Тоже сказала, почему я не была ещё на ее консультации. А я знать не знала, что они есть. Хотя хожу на собрания. Не знала, что можно подойти. Ну и претензий не было, думала пока все в штатном режиме.

Аноним 990,
Хорошо, что сказали. В следующий раз жесче проговаривайте. Спросите в каких нормативных актах прописано качество поделок. И не надо на стадо ориентироваться. У вас своё мнение есть по каждому пункту, не стесняйтесь высказывать. Если других родителей шеф дрючит на работе каждый день и они привыкли,что их все кругом отчитывают это их проблемы. Ещё пару собраний учителя потренеруйте научится с уважением к родителям себя вести, не научится, так завуч с директором помогут после письменного обращения.

Бутерброда: Сидела молчала

Вы сначала прочтите. Я высказалась одна, меня никто не поддержал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы