Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Candle ,
Нет, конечно, мы и не предъявляли.
У него решение получилось, на сколько второй авто уедет дальше за 2 часа.
Меня просто поражает, что задача при отсутствии условий, где ребенок должен сам вообразить условия, может иметь условие, которое не решается. А это же время все.
Конечно, может на курсах им рассказывали, но я не нашла в задачах по математике в тетрадях у них такого.
Или прослушал, или решали, когда нас не было.

Стрекоза Имуравей,
Ну... Дети таких родителей могут иметь бешеное желание, быть пробивными, скажем, иметь соревновательный дух))

Znayka: Дети таких родителей могут иметь бешеное желание, быть пробивными, скажем, иметь соревновательный дух))

Чаще все наоборот.

Стрекоза Имуравей,
Мне еще непонятно желание родителей воткнуть чадо во что бы то ни стало)) мало поступить - учиться надо все равно же))) работать на репетиторов? Я не про тех, кому пары баллов не хватило, канеш

Znayka ,
Мне вообще желание сорвать куш везде тоже не понятно.

Добрый день. А за отсутствие проверки уравнения баллы снимали у кого-нибудь и сколько?

KAlina26 ,
Все.
Потому что задание не выполнено.

Призадумалась: а может, половину. В общем, много.

Znayka ,
А вы на районных ВсОШ участвовали нынче? По всем предметам? Как успехи? На город вышли?

Znayka ,
А мой не написал про 3+1 раз, все остальное написал и 0 баллов поставили. странно, очень много сняли за оформление и плюс задачу решил одним способом, которую надо было тремя. Также не учли , что решал уравнение с опечаткой, хотя когда звонила сразу после экзамена, говорили, что будут учитывать при просмотре, если ребенок решал раньше, чем сказали об ошибке. Но я считаю, что он молодец, потому что фактически ошибок не было при решении. Смог сосредоточиться. Проходной балл мне не назвали...

Мама4сыночка,
Участвовал по математике, русскому и окружающему, на город не вышел, только районный по русскому и математике

werynya: странно, очень много сняли за оформление

Мой утвердил об этом всю последнюю неделю. Прям много им про это говорили

странно, я имела ввиду, что 0 баллов, когда решено все верно, пропущен 1 блок в написании, минимум сколько то должно быть

rodem ,
Мой сын тоже говорит, что на курсах объясняли, что делать если в задаче на движение не полные условия. Но примеры не решали. Он рассмотрел и решил все три варианта.
Candle,
5 человек решили эту задачу в полном объёме, если я правильно уловила эту цифру сегодня на просмотре

Mama Choli ,
Вчера знакомым озвучили, что они прошли. У них 119 баллов.

undefinedCandle ,
На курсах задачу на движение с неполным условием подробно разбирали прямо на уроке. Самой первой в теме задач на движение. У меня дочь это хорошо запомнила и на экзамене разобрала три варианта. Вот фото листочка заданий с того урока курсов, задача - курсивом выделена.

Валерьяна,
Как они прошли, если ещё проходной балл неизвестен... Информация ведь только по слухам.. Официальной инфы нет ведь...

Мама4сыночка ,
В 9 видимо есть. За что купила, за то и продаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы