Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Candle ,
Для их возраста такие экзамены - это жуть, да еще и отложенные из-за вируса. Они такие маленькие еще:) Молодцы, что все прошли.

Ну мужу с сыном сразу сказали: вы прошли (когда они на просмотр пришли). У педагогов же есть уже понимание по поступившим

Речь, конечно, о пограничном балле для поступающих! 114, либо 118 балла. И это волнует многих... Все в ожидании.... Именно у кого от 114-119 баллов... Вот в чем вопрос!

Мама4сыночка,
Чуть-чуть осталось, потерпите))) мы с мужем шутим про сына: с самого начала такой))) он после ЭКО родился: сначала ждёшь ЯК, потом ждешь, что оплодотворилось, потом ждёшь переноса, потом две полоски))))) и сейчас то же самое))))

Znayka ,
Мы тоже уже в поступивших! Сказали с запасом) за друга поступающего волнуемся!!
А вообще, да... Куда не глянь , везде волнение!! За них.. малюток!

Сегодня были на проверке. Добавили 1 балл, по математике. Сейчас 119 баллов. Уже ни какого терпения нет ждать, быстрее бы понедельник)))

А будут выкладывать варианты вступительных экзаменов? По английскому было похоже на то что сейчас в вариантах, выложенных на сайте?

kateоv,
Мой ребёнок сказал, что в демоверсии все то, что они проходили в течение года и на вступительных тоже было только то, что проходили

Я думала это поступают в старшие классы, а тут вого оно что! А английский нужен репетитор? Или если ходишь на курсы, то подтянут????

magi: Мой сын тоже говорит, что на курсах объясняли, что делать если в задаче на движение не полные условия. Но примеры не решали. Он рассмотрел и решил все три варианта.

Natbur: У меня дочь это хорошо запомнила и на экзамене разобрала три варианта

Супер молодцы дети!!

Валерьяна: Вчера знакомым озвучили, что они прошли. У них 119 баллов.

Ольга8857: Сейчас 119 баллов

Значит и вы точно прошли :)

*ОлEчная* ,
Пока не увижу сама, не поверю))))) а сегодня спросила про проходной балл, учителя не знают, сказали он меняется постоянно, так что наверное уже не 114,как говорили в первые дни проверки.

kateоv ,
У нас максимальный бал по английскому, точно такие же задания что и в демоверсии, единственное слова исключения надо учить, они почти в каждом задании.

мадам Бовари ,
У нас не было репетитора, школа у нас очень слабая. Хватило курсов в гимназии, ну и личная любовь к языку.

Luсky woman ,
А списки точно по рейтингу, я тоже их глянула, но после нас и у кого 80 и 70 были.... У нас 119

Ольга8857 ,
Хорошо, спасибо! На курсы значит будем готовиться ходить.

Ольга8857,
Это как? Точно это рейтинговые списки были? У моего 86, я уже пережила, что не прошли, а сейчас опять??!

Mama Choli ,
137,5, не секрет))
Со дня сообщения результатов добавился 1 балл по математике. Оказывается работы проверяют последовательно две комиссии. И при повторной проверке одно задание пересмотрели.
Candle ,
Спасибо! Да, он такой собранный и внимательный по натуре.
Не спрашивала про проходной. Я поняла, что у нас достаточно и мне этого хватило.

Мой ни одну задачу не оформил - только ответы, в итоге - по нолям (естественно!) Уравнение решил, баллы фактически только за него. Ох и орала я дома, а он мне: ну и что? Ответ то правильный... В общем, пролетели))

magi: 137,5, не секрет))

Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы