Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Uлiшнa: А вывешены где? В здании 9 гимназии?

Где и когда решила спрошу на проверке работы. Не спросила по телефону.

Есть у кого- то высокие баллы? 110+?

Федина ,
А в какой понедельник? В следующий?

*ОлEчная* ,
я понимаю. И мне всё равно нормально )
внутри школы аналогичная битва между буквами (мы же все знаем, что есть буквы более лучшие, чем остальные? ;) )
мне любые открытые соревнования нравятся очень, и после них любые, в общем, комментарии от участников принимаются.

*ОлEчная*: Можно же было мягко написать: ребенок не поступил, не упали духом , стали самостоятельно много заниматься, добились успехов в олимпиадах как личных, так и командных. Сейчас сын поступил в Сунц, и у него все хорошо!

Не. Не годится . Не отражает эмоций, моих. Команда самоучек с юмамы нынче ещё и влезла между двумя командами девяток на Уральском физ. турнире имени Кроткого. А там роль учителя -50% победы. Заметьте, я про детей вообще не пишу. Они солнышки и лапушки все без исключения. А злобствую по поводу системы отбора в ту же 9-ку. И мне жаль детей, которые не пройдут сейчас из-за тех же 30% и у которых родители не смогут им помочь развиваться дальше. Школы в расчет не беру. Если ваш учитель дает что-то сверх школьной программы считайте, вы стали счастливым исключением из правил, где школы дают очень средний уровень и без помощи родителей ребенок очнется, в лучшем случае, классу к 9 му, что НАДО учиться, а не просиживать уроки. Одноклассники старшего к 8 классу не отражают свой уровень образования совсем. Что-то начали понимать об уровне, когда началась геометрия с алгеброй, но это все равно их ни к чему не сподвигло. Я говорю только про технарскую направленность. Решать задачи по физике из нашего бывшего класса не сможет никто, если не начнут заниматься помимо школы вдруг. И это совершенно обычная ситуация ви школах сейчас.

mamayulia: А в какой понедельник? В следующий?

Да, 17 августа.

Я это.:
Девочки, я правильно поняла, что если рекомендован к поступлению - то писем не будет в почту ?

Всем с баллом придут
А рейтинг в школе смотреть уже

Я это.: Девочки, я правильно поняла, что если рекомендован к поступлению - то писем не будет в почту ?
А если не поступил - то письмо с баллами получишь на е-mail ?
голова уже кругом..

Письмо с баллами должны получить все.
Списки рекомендованных к зачислению будут в гимназии 17 августа.

Все получили результаты? Или правда, поступившим отправят позже или завтра?

Юлич*, 110+ это высокий?
109,5 у сына, я думала это все пролетели.

Валерьяна ,
До 15 числа будут отправлять письма. Нам тоже ещё не пришло.

Я это. ,
Мы на Ш, получили минут 10 назад

Irishman ,
Получила письмо, видимо не поступили

Сейчас пойдёшь на просмотр, они ещё баллы снизят. Даже не знаю, идти или нет

HappyToBeMe:
Юлич*, 110+ это высокий?
109,5 у сына, я думала это все пролетели

Пока не ясно про итог же, 109,5 хороший балл.
Думаю меньше 100-пролетел, больше 110 скорее всего поступил, а точный проходной никто пока не знает

Юлич* ,
Думаю, будет высокий в этом году, ближе к 120.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы