Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

rodem: Апелляция отдельное мероприятие. Вы смотрите работы, если увидели, что проверяющий был не прав -

Если работы еще не проверены,то как я узнаю, что проверяющий неправ? По математике ладно. А сочинение,допустим? Мне вот именно это интересно

Znayka: Если работы еще не проверены,

Почему не проверены? Если результаты уже по всем предметам есть...

rodem,
Где?

Znayka: Где?

В письме результаты ребёнка по всем предметам.

Znayka ,
Ждите в почте электронной.
Нам уже пришли.

rodem ,
Здравствуйте, как вы видите и где , что все результаты есть? Как я поняла в личку только присылают на твоё чадо , работать не могу.

Ждём тогда

MUS 09: дравствуйте, как вы видите и где , что все результаты есть? Как я поняла в личку только присылают на твоё чадо

Да, вот и сидим в неизвестности наши баллы этот плохо или хорошо...

Федина ,
А вы в какой группе сдавали, номер?

Федина ,
а у вас на какую букву фамилия?

*ОлEчная*: Из года в год наблюдаю какой-то негатив детей Сунц и 9ки, вечная борьба двух учебных заведений.
Вы знаете конкретных детей 9ки кто нечестно поступил и они же были на соревах? Откуда столько негатива и злорадства относительно детей?

Во первых, где вы видите негатив? Я вообще про детей ничего не говорила. Речь только про методы отбора и только. Злорадное удовлетворение -не злорадство. Дети в первой двадцатке рейтинга по математике все очень умненькие, я фамилии их вижу постоянно. И в математике и в физике. В 9-ке прекрасный препод олимпиадной математики и им это безплатно достается, только ходи. Отличный учитель физики-Толмачева. Уверена, сейчас она свои 7 классы на тренирует в Рыси и в след.году будет сильная конкуренция на физике среди 8 классов, тем более лучшая часть физиков из 9 ки не стала в СУНЦ переходить. А злорадное - это потому, сто наши, не имея таких преподов, а только своих заинтересованных родителей, выглядят ничуть не хуже, а где-то и лучше. И этот пост не помериться чем-то нибудь, а призыв родителям непоступивших не отчаиваться, а взять обучение своих детей в свои руки, если они хотят, чтобы дети чего-то добились. И чтобы понимали, что отбор 9-ки ничего не говорит о талантах и возможностях их детей.

rodem: Ждите в почте электронной.
Нам уже пришли.

А, поняла)) нам еще не пришли))) вот я и думаю, что там все собрались смотреть, когда еще результатов Гёт, а они уже есть, оказывается

Стрекоза Имуравей: а у вас на какую букву фамилия?

Т

glebuch: призыв родителям непоступивших не отчаиваться, а взять обучение своих детей в свои руки, если они хотят, чтобы дети чего-то добились. И чтобы понимали, что отбор 9-ки ничего не говорит о талантах и возможностях их детей.

Согласна, не стоит опускать руки! Спасибо за ваш пост!

*ОлEчная*: наблюдаю какой-то негатив детей Сунц и 9ки,

Детей ли? Скорее обиженных родителей

*ОлEчная*: Сделали девяточников....

на соревнованиях.
По мне так это хорошая, конкурентная, вполне уважительная фраза.
Девяточников и корифейцы иногда делают, а уж как их (нас, кстати)) делают 31фмл из Че - так и вообще. Ну злятся и дети, и, надеюсь, родители немножко. И это здорОво, это соревнования и есть.
Гриффиндор против слизерина ;)

glebuch: А злорадное - это потому, сто наши, не имея таких преподов, а только своих заинтересованных родителей, выглядят ничуть не хуже, а где-то и лучше

Это повод к злорадству? Не понятно. Ну, лучше и лучше и прекрасно.

Итоговые списки рекомендованных к зачислению детей будут вывешены в понедельник. Рассылать по почте или выкладывать на сайте их не будут.

undefinedФедина ,
А вывешены где? В здании 9 гимназии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы