Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Валерьяна ,
Просто за просмотр никто не снизит. Если будут вопросы,то пишите заявление на апелляцию и вот тогда....
Если не секрет, то сколько баллов?

Мы на М - нет письма. Знакомые на Ф и Т получили - нет логики)))

На ,,М" Не получили еще

Znayka ,
Мы на Д, тоже нет письма. Может быть по количеству баллов рассылают. Девочки,кто получил, если не секрет,то напишите баллы. Может быть хоть так какую-то закономерность установим.

я так понимаю, пока все до 110. Есть ли у кого-нибудь 110+?

Наверное по баллам рассылают и алфавиту. Нас тут немного , все равно не поймём проходной балл. У нас 109,5, считаю, невысокий. Математику завалил.

Валерьяна: Математику завалил.

Аналогично.

По математике единицы хорошо пишут, на высокий балл. Так что « завалил» это относительно

Валерьяна: завалил

А "завалил" это сколько баллов? Если не секрет...

23 из 47. Однозначно завалил

Валерьяна,
Среднее, не завал уж

26 из 47

Страсти накаляются....

Мы на Б, 2 группа, результатов нет пока

Мама4сыночка: Страсти накаляются....

Да какие тут страсти
Мне кажется уже все понятно...

Пришла табличка с баллами, а суммарного нет. Все ли сложить нудно и получишь? Считала, что максимально по русскому можно было получить 48+ 5(диктант). А по табличке получается, что макс.по русскому аж 61 балл + 5 за диктант.

Я смысла не вижу не присылать письма высокобальникам. Для чего их мариновать? Все "двоечники" знают свои результаты, а "отличники" пусть подольше мучаются?

Федина ,
Я думаю, что чем дольше не присылают,тем выше балл ( это я так себя успокаиваю). Просто начали рассылку с конца делать.

Мама4сыночка ,
Все сама суммировала руками

Irishman ,
Напишите уж и свои баллы, как получите. Просто интересно, правда с конца всем рассылают.

Мама4сыночка: Пришла табличка с баллами

А сколько у вас?

Мы на М, пока тоже ничего не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы