Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Эх, скорее бы проверили.

Spring ,
Да, сейчас муки ожидания...

Mama Choli,
Мой решил эту задачу двумя разными способами, получил разные значения, нарисовал схемы. Тоже сказал, что однозначно не решалось

В результате преимущество у детей из первой смены, что в комплексной работе , что в математике..

Мой тоже провозился с этим не верным уравнением и, потеряв время, не успел 3 других задания.

А в первой смене, интересно, тоже опечатка была? Или во второй только?

werynya ,
А в комплексной что было?

Мне кажется, второй смене не повезло и с русскими, со слонами. Там тоже где-то был подвох. Слишком уж просто - 2 описания.

Uлiшнa,
В комплексной было что-то про площадь пожаров и чёрно-белые рисунки где ничего не понятно.
Плюс текст на 3 листа про экологию.

Еще пищевая цепочка - в 1 смене акула-все знают про нее и во 2 смене фазан- многие дети не знали кто это

По срокам и процедуре информация такая:
До 15 числа всем отправят результаты
С 11 уже можно записываться на просмотр работ
17 - рейтинги появятся. Если ребёнок входит в 108 первых - рекомендован к зачислению. Берете справку об этом в 9ке и идёте за документами в свою школу. До 30го числа нужно их предоставить в 9ку.

С опечаткой по математике условия явно не равные между сменами, т.к. пришлось перерешивать, а это время. Эх.

girlena ,
Спасибо. О, до 15, долго как.

А просмотр работ без полученных результатов имеет смысл?

А общих списков не будет в этом году?

girlena ,
Спасибо!

В нашей группе вообще не сказали про ошибку

Валерьяна,
Так может у вас было правильное уравнение, без ошибки, разные же варианты...

nastuffka,
У меня сказал, что первоначально уравнение не решалось. Только после исправления смог решить

Мой сказал, что их группе сказали про опечатку до того, как начали решать.

Ничего не сказали про опечатку, 32 группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы