Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Юлич*,
а , ну может и так

Mamylя: Поправте меня, если ошибаюсь, мельком услышала, родительница у учителя (принимавшего детей на экзамен) спросила про собеседование, та ответила только документы надо принести и всё

с грустью поправлю: коллега в субботу разговаривала с кем-то из школы, ей сказали, что 17-18 - собеседование.
вот пойми.
в официальных планах вроде нигде нет упоминания собеседования в этом году, и я была уверена, что его отменили, но вот. За что купила.

Мне про 5 класс сказали, что ребёнок после экзаменов уже не требуется, можно уезжать.

Spring: Мне про 5 класс сказали, что ребёнок после экзаменов уже не требуется, можно уезжать.

Стрекоза Имуравей: с грустью поправлю: коллега в субботу разговаривала с кем-то из школы, ей сказали, что 17-18 - собеседование.
вот пойми.

А может уже и передумали и собеседование будет?

Подскажите, пож-та - на математике можно будет пользоваться черновиком? Если да, то с собой приносить или там попросить?

Spring: А может уже и передумали и собеседование будет?

надо из 69 когониб найти и спросить )
я решила до получения цифры не заморачиваться вопросом, но цифра эта меня волнует сильно и весьма (. Блин. Я столько ждать не подписывалась ))

Mama Choli: на математике можно будет пользоваться черновиком нужно. Черновик - обратная сторона задания. Заносить ничего низя. ЧЕрновик при проверке не учитывается.

Может, собеседование отменили из-за пандемии?

Ну как Математика у первой смены прошла?

В прошлые годы так живенько все обсуждалось, а в этом тишина...

моё чадо не написало в двух задачах решение, а только ответ. При этом он точно-преточно знает, что решение просто нужно - и баста. Остальное "не очень помнит".
думала, что радостно пойдёт отмечать прекращение этого всего в кабачок, но нет, чадо говорит, до результатов нечего никуда идти.
больше нечего мне сказать )

Мой говорит ошибка была в уравнении, им сказали только потом. А время потратили. Дорешать не успел.

Spring ,
Вот да, была ошибка в уравнении(, времени не хватило решить все

undefinedSpring ,
Да, мой тоже жалуется на опечатку (. Сказали только посередине экзамена.

Да, в уравнении- то вообще подстава, оказалось,что вместо минуса нужен был плюс, ошибка. Логические задачи были сложные, ну мой не переживает, мол , там по 1-2 бала за них, не решил 2 задачи.

Uлiшнa: жалуется на опечатку

это первая или вторая смена?

Стрекоза Имуравей ,
В 11.10 группа

Стрекоза Имуравей ,
Вторая смена

Моя говорит, что про ошибку сказали, когда она уже решила. Говорит, что время много потратила. В итоге одну задачу не решила

MUS 09: в уравнении- то вообще подстава, оказалось,что вместо минуса нужен был плюс, ошибка

Anne86: была ошибка в уравнении(, времени не хватило решить все

Тоже самое у нас!

nastuffka,
Также было. 2 раза пришлось уравнение решать. Могли бы им дать больше времени на 10 минут из-за ошибки. Но не дали.

Интересно, так только второй смене повезло. Так то свинство.

*ОлEчная*,
Я пока решила, что если порежут зa это задание баллы, а ребёнок решил верно первоначальный вариант. Из принцпа пойду на апелляцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы