Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Понятно

Времени хватило? На сочинение

Laconic,
Мне кажется, там были разные варианты, у кого- то описание, у других повествование.

*ОлEчная*: В том году было задание дать определение словам, запомнили только слово "перина"
Оно вызвало трудности

Ха! В этом году надо было написать значение слова ШЕЛОННИК!!! А вы говорите перина трудности вызвала...

Myxaе ,
Здравствуйте , мой тоже, не смог ответить на этот вопрос, говорит 2 балла это задание, а сочинение-описание, название текста про слонов что-то .

*ОлEчная*: был некий текст , из которого ребенок мог понять что это такое

Именно так.

JNR: ШЕЛОННИК

*ОлEчная*: перина

Ну это не просто даны слова, а в тексте. Мой говорит, что можно было догадаться. Он понял, что это ветер.

*ОлEчная*: Может там был некий текст , из которого ребенок мог понять что это такое? или просто задание независимое?

Именно так

*ОлEчная*: Моя написала кровать с перьями

Мой сейчас сказал, что это пух цыплят для одеяла))))

*ОлEчная*: Может там был некий текст , из которого ребенок мог понять что это такое?

Да, так и было.. Мой написал, но для меня задание удивило))

Девочки, вот чего сейчас разбираться? Уже и правды не узнать, они все путают, да и без толку.

Дроби и многочлены

Стрекоза Имуравей,
Да просто интересно. Мы же мамы - переживаем))

Так непонятно, что сделано хорошо и правильно, а что нет. Если бы эти разборы сопровождались результатом.В баллах...

Подскажите пожалуйста что порешать для экзамена по математике?

А я чего то расстроилась. Когда проговаривали демоверсию сочинения, 200 раз сказала ей, что если текст про спасение медвежонка, то про спасение медвежонка писать нельзя. В итоге текст описание про слонов, и моя пишет сочинение описание слона. По-другому, но переживаю что не зачтут.

Там про каких то ушастых был. Можно и про уши было, и про необычные способности.

nastuffka: если текст про спасение медвежонка, то про спасение медвежонка писать нельзя

А про что надо?

nastuffka ,
Мой тоже написал описание слона, правда слонят описывал.
Вообще не могу от него ничего добиться, ничего не помнит с экзаменов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы