Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Если у кого-то есть, дайте, пожалуйста, ссылку на подобную тему на ю маме прошлого года. Поиском не удалось найти(

Кто нибудь знает когда будут результаты, экзаменов в 5 класс?

Pati ,
Ребенок сказал, что на экзамене преподаватель сообщила, что результаты по всем трем экзаменам будут 10 августа. Всем пришлют..

Что дети говорят, как русский прошёл?
Все правила из головы вылетели за 3 месяца.

Ребенок в прошлом году комплексную на 27 написал. По математике в 30-ку лучших попал, но... по баллам не прошли. Сильно переживали, а потом поняли, что ничего не потеряли. Многие из наших знакомых, которые учатся там, не очень довольны процессом учебным и учителями. При нынешних информационных ресурсах и сильной мотивации ребенка можно учиться и в обычной гимназии.

Spring: Что дети говорят, как русский прошёл?

моё говорит, что "нормально всё".
это он говорит про вообще всё
значит, ждём 10 августа.

V2TvRAajj: При нынешних информационных ресурсах и сильной мотивации ребенка можно учиться и в обычной гимназии.

Вы правы, учиться можно и в обычной школе, если и ребенок, и родители настроены заниматься.
Но я для себя поняла, что есть разница в коллективе - хочу, чтоб ребенок был в кругу таких же мотивированных (пусть не все, но больше, чем в простой школе).

Spring ,
Например, назвали текст про медведей "Опасный случай". Тогда про любой опасный случай написать сочинение, не обязательно, связанный с медведями. Я так поняла

Spring ,
Мы когда готовились в прошлом году, проштудировали все три типа сочинений. Их основные признаки.
Ребёнок в школе сочинения вообще не писал. В итоге он написал сочинение рассуждение так: Первое предложение: Давайте порассуждаем... Потом пять предложений из текста своими словами и последнее Таким образом можно сделать вывод))) ну вот как смог. Нормально баллов набрал. Где то в теме в прошлом году я писала сколько.
Про описание уже в подробностях не помню. Мы сразу к рассуждению больше готовились. Было понятно, что такой вид сделают. Не повествование же.

Apple1981, У нас описание было сегодня. Все 3 типа тоже смотрели как писать. Рассуждение для меня самое сложное.

Мою поставило в тупик задание про 3 слова с Непроверяемой буквой о в корне. Чтобы к растениям относилось...

Девочки,какой все-таки,тип сочинения был про слонов? Мой в показаниях путается...

undefinedLaconic ,
Мой говорит, что надо было написать сочинение-описание про слонов.

У другой группы - сочинение - описание про воробья..

А мой-повествование. Неужели ошибся?(((

Laconic: А мой-повествование.

был предоставлен повествовательный текст про воробья, как он там чистил скворечник, ... и т.п. и нужно было написать сочинение-описание ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы