Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Стрекоза Имуравей:
учебники школа собирает-раздает, между прочим

Сегодня нескольких детей не пустили, намерили на входе температуру 36.8-37, хотя дети здоровы вроде.
Если представить, что поступающих так же развёрнут, будет оооооочень Обидно.

Я в стоматологию ходила, мне тоже на входе намерили 38.8 несколько раз, и раз на пятый только 36.0.

Юлич* ,
Караул. 38 на поверхности это ж 40+ подмышкой

Ну ок, зато определенность есть )

Стрекоза Имуравей: Караул. 38 на поверхности это ж 40+ подмышкой

Да это руки кривые
Но в школу- то реально троих не пустили, пока моя там была.
Дома один ребёнок 36.0 намерил, точно знаю.

Юлич* ,
интересно, мы в одном классе с вами?
ну, точнее, мы прямо точно в одном, догадался штирлиц )

Тем, кто в 8 класс поступает, обратите внимание, что изменились даты снова. 29 июня и 2 (!) июля.

Пожалуйста подскажите сколько длиться экзамен в среднем, если в 10начало, то закончится, во сколько????

fanipani,
1,5 часа в 5й класс

А в 8?

Девушки, а в междусобое общение есть? Включите, пожалуйста туда.

Девочки, кто уже сдал документы в школу? С сайта вся информация пропала,но я так понимаю, что как минимум оригиналы заявлений надо принести. Какие ещё документы нужны?

Расскажите, пожалуйста, на что похож экзамен по английскому в 5-й класс? Реально ли сдать только с обычной школьной программой? Если нет, что лучше добирать? Реально подготовиться за год? А за два? Спасибо!

kateоv,
Так в этом году первый раз англ. в тестировании будет, пока не сдадут экзамены и не узнаем. Ну и не экзамен там, а, вроде как, пару вопросов всего.

kateоv,
Английский входит в комплексную работу, его мало. Экзамен по английскому - Это во 2й гимназии.

Юлич* ,
JNR ,
Спасибо, девочки. Значим подождем ваш опыт. А пример комплексной работы с английским не показывали?

А мне вот интересно
Дети будут отчислены, если родители откажутся поставить вакцину?

Екатерина Сибирцева советует родителям настраиваться на вакцинацию от коронавируса. «Нам нужно всем готовиться, что у нас начнется период вакцинирования. И надо быть морально готовым, что эту вакцину надо поставить. У нас ведь огромная проблема! С корью мы боролись, да, тоже вакцина — казалось бы, от кори всех прививают. Но наша кампания антипрививочников-родителей с большим трудом соглашается на эти меры», — сказала она.

kateоv ,
У них на сайте есть примеры экзаменов. Я распечатывала, сейчас не помню уже в каком разделе.

dashunja ,
Я скачивала тоже, там без английского было.

В этом году есть набор в 10 класс?

Да, на сайте есть информация

Здравствуйте, а результаты экзамена вывесят в 9 или на сайте? И через какое время?

fanipani: И через какое время?

10 рабочих дней после испытания
на сайте скорее всего в связи с пандемией

Я правильно поняла,списки зачисленных по аттестату в 10 класс, появятся 13.07?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы