Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

На август совсем поздно, все забудут к тому времени.
Я думала перед егэ поставят хотя бы на последнюю неделю июня.

Spring: поставят хотя бы на последнюю неделю июня.

Вот да, надо то по сути три дня всего, чтобы экзаменв провести.

JNR: надо то по сути три дня всего

при желании можно и программу экзаменов подсократить, да и в 1 день уложиться (
но вообще детей человек 400 в одну школу запихать с учетом всех нынешних требований - это фантастика.

Стрекоза Имуравей: детей человек 400

Больше 500

vissaria ,
Вот их и хотят кратко выдать перед экзаменом мне сказали в течении недели не больше, но всё ещё решается, как всегда

Стрекоза Имуравей ,
Согласна, мы тоже все планы перекроили, экзамен по английскому на осень перенесли, поездку спланировали за 2000 км, все кувырком

Раньше хоть в учебное время экзамены проводили, теперь сидеть все лето дома, ждать. Неопределённость угнетает.

Я это.: Сегодня четверг уже и никакой информации на сайте гимназии насчет следующей недели...будут или нет экзамены для 4 классников

как и для 7 классников

Scarlett O'Hara,
У местных отменили экзамены, всех распределили по классам с учетом заявлений и рейтинга. Может, у городских как-то также сделают? Учтут успеваемость, участие в олимпиадах, тестирование на курсах зимой?..

SUPERgirl: тестирование на курсах зимой

Тестирование зимой не на всех профилях было. А как же опять те, кто не ходил на курсы?

RusOl ,
Никто не знает, что будет. Когда наши ученики спрашивали по поводу городских у учителей, они отмахивались, говоря, что нам бы со своими разобраться
Но места свободные в профилях есть, так что в каждый класс возьмут из города

Я это. ,
Все будет хорошо!
В какой профиль поступает ребёнок?

1,3,5 августа :(

Ekaterina_m: 1,3,5 августа

они приказ уже сделали?
еще в пн такое собирались решить, я всё надеялась на июнь ((

Стрекоза Имуравей,
Ну какой июнь, о чем вы.... ОГЭ отменили, ЕГЭ перенесли, а 500 человек пятиклашек загонят на экзамены, вы что хоть. Не дай бог кто заболеет, потом не разгрести гимназии

Brownie0: вы что хоть

я то хоть, что оно хоть сейчас заболеет, хоть в августе - не разгрести одинаково.
также совершенно одинаковые условия по рассадке - что сейчас, что в августе. Кабинетов не прибавится, 10м на человека - до января у нас в стране по закону.
также сейчас дети и учителя здесь - а в августе у них вообще-то отпуск. Был. По плану.
плановый ЕГЭ - если что - 28 июня
также в нашем государстве 24 июня парад. Массовый.

то я и хоть.

и если на самом деле говорить про эпидемиологического характера страхи, то вот именно СЕЙЧАС опасность заразиться сильно ниже, чем она же может оказаться в августе, после всех отпусков, лагерей и голосований.

Так дело то в том, что сейчас официальный запрет и что, гимназия должна его нарушить, чтобы пойти на встречу родителям и детям? Сразу было ожидаемо, что этого не будет. А если ЕГЭ все-таки состоится в июле, ну тут уж и с пятиклашками можно продолжить. По человечески я вас конечно понимаю, но после объявления про сроки ОГЭ и ЕГЭ сразу стали понятны перспективы, вернее их отсутствие (((

Brownie0 ,
так вот как раз в том и дело, что "официальный запрет" у нас ровно до понедельника. А с 15 июня работают лагеря.
так что всё прямо вот совершенно не очевидно.
учебники школа собирает-раздает, между прочим. В отличие от многих, где это дело перенесли на август

8 классы в конце июня.
Можно ли надеяться что перенесут и 5 или уже усе? Билеты возвращать на август?

Раз приказ вышел (на сайте выложен), наверно, уже переносить даты не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы